Предлагаешь мне ему скафандры купить и отправить..и ещё инструкцию к применению вложить
Марусь, лучше так )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...
Предлагаешь мне ему скафандры купить и отправить..и ещё инструкцию к применению вложить
Марусь, лучше так )))
Да он скорбил что слова забыл ))))) ... бедняга, одно дело баб щупать другое что-то объяснять ... )))
Мариш, ты слишком строга к мальчику, он просто не ожидал, что придурошная решит светить интимные смски перед муженьком, пока челюсть с пола поднимал, ничего объяснить и не успел
Да капец, Маришик! И я бы так сказала и припозорила бы ещё!!
Да вот любит Кузьма поорать-побенефисить, Ритка хотела его зацепить и зацепила, он бы лучше бабу какую в кино пригласил, вот бы семейка взбесилась .... все б на амно изошли с Яготкой во главе ....
Отредактировано МБХ (2011-02-19 21:19:10)
Есть попроще вариант - забыть дорогу в вип. Целее будет.
он бы лучше бабу какую в кино пригласил, вот бы семейка взбесилась
Он когда в Тай собрался? До или после развода?
Отредактировано Фаталя (2011-02-19 21:23:38)
НаТька из семьи помойку не делала
*** ПОМОЙКА ***
Сзади, спереди и сверху -
Лёха грязный кобелино !
Проверяет маломерку
На поток адреналина.
Рита сиськи подставляет,
Лёха лапает ручищей,
Ритку это умиляет,
Вся в улыбке ! Кузин лишний !
До развода две недели,
Кузин скрины сохранит,
На суде добьётся цели -
Рита с Митей пролетит.
Алименты будет Кузе
На ребёночка платить ,
На свиданья Рита-лузер
Раз в неделю приходить.
Доказать, что мама бяка
Кузя сможет без труда !
Лишь бы Митенька не плакал -
Для него развод беда !
Сальдик
К сожалению эти змеюки начали выползать из випа, вон вчера Ритка на деване в кухне расползлась как тесто в кадке
Старушка явно решила тряхнуть стариной ))))
только бы старина не отвалилась
Он когда в Тай собрался? До ил после развода?
Я вечерник ишо не глядела, говорили там об этом нинаю ... да ему надо хладнокровие проявить и внимания на Ритузу свою не обращать - сама прискачет. А так она дергает его за ниточки а Кузя и дергается. Здря.
лучше так )))
Угу, Натусь
Он когда в Тай собрался? До или после развода?
Мне тоже интересно. В эфире такой инфы еще не было.
да ему надо хладнокровие проявить и внимания на Ритузу свою не обращать
Это же Кузя, он так не умеет Его действительно надо подальше срочно отправить. Тай место известное, пусть молодая жена и образцовая мать порефлексирует
Отредактировано Фаталя (2011-02-19 21:30:04)
Ритка хотела его зацепить и зацепила, он бы лучше бабу какую в кино пригласил, вот бы семейка взбесилась .... все б на амно изошли с Яготкой во главе ....
Всегда про это говорю!!! А он надеется ещё на примерение ИМХО...дурачок
Эля, Вика
*** ПОМОЙКА ***
Сзади, спереди и сверху -
Лёха грязный кобелино !
Кузьке надо бы не с Аролом ругаться, а пригрозить семейке, что за блядство мамы он у неё сына отберет, сразу бы притихли, какадлы.
Там его кормят каКлетками, Ленусь!!
что за блядство мамы он у неё сына отберет
Ну, не Спиноза Кузька, эта семейка его уже не раз вокруг пальца окрутила, а сколько еще впреди
К сожалению эти змеюки начали выползать из випа, вон вчера Ритка на деване в кухне расползлась как тесто в кадке
Бакардик!
Ни куда от них не спрячешься. У Маришки на скринах они сегодня в женской спальне поднимают самооценку. Митю вообще не видно, мама занята.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...