Спс Вавилону
Я так ожидала в конце гудков услышать.."А она всё ещё спит..."
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...
Спс Вавилону
Я так ожидала в конце гудков услышать.."А она всё ещё спит..."
Классные банеры, мне понравились
Томусичка спсЕба з АрОла!!! А про банеры..не понра где буз свои ляжки кажет..толстенные и через колгтки целлюлит на коленках випирает А Зяблек хорош...загареленький такой
побывав в Вероне..стала женщиной...Красивой и сексуальной
Ндя...я такая...
А в подпись мне Галя - kabashok...Надюшку сделала....
Каждый из вас, хотя бы раз, сидя перед экраном телевизора думал:...
И этот неплох, но, на мой взгляд,"кровавые сцены" лишние...
Ндя...я такая... http://savepic.ru/1709565.gif http://savepic.ru/1709565.gif http://savepic.ru/1709565.gif
А в подпись мне Галя - kabashok...Надюшку сделала....
Подпись тоже очень хорошо смотрится...такая нежная
Сегодня 00:41:29
Галочка, очень красивый коллаж!!!
Воскресный привет любимым крейзикам!
(Гостей: 4, Пользователей: 7) missnick Гала Лиддс Людмила9 Принцесса_Романовна Пуська - вижу вас! .
Почитаю для начала
Енотки, извините за локальные разборки
всем привет)
Ничё, быват...скоро весна ж... И тебе ПРИВЕТ!
выскочу со своими умозаключениями
ППКС, Миссия!
Привет, красотки!
я чуток подотстала от ДД жизни. буду вникать
а то весна на носу.... обострение...
Тайфушик! Дай поцАлую, прям об одном и том же с тобой подумали...
Отредактировано Ёжка (2011-02-20 13:47:15)
Сорри, но я не умею делать эффекты "под старину", чтобы мордочка лучше вписалась, а не как чужая, но чем богаты)
Привет! Мне было некогда. Хочу сказать, что от тех оскорбительных смс Инка млеет и бегает по всему периметру хвастаться ими. А вот насчёт зачем приворожил Риту- ух, надоело! Затем! Зачем все привораживают. Прям все свечки пережгли у моего любимки под кроватью, в кампании с Черкасовым. Нормально у него всё с девками! А Черкасова на ДР Ритка похоже не только не уважила, а крепко приспустила. Всё! Всем наилучшего дня.
Ромкка! Ты ж сам в прошлом хомяк, мы это еще помним
Он до сих пор хомячизмом страдает...пусть уже и остаточными явлениями, но эта болезнь не лечится - просто переходит из стадии обострения в хроническую....
А Венчик что то и не рад Кристине то. И той тоже не рад будет. Вот жил- не тужил в мужской спальне, а тут свалили на голову.. хоть заступились бы..всё же кумир..или уже нет?
лала
Плохая лала.... ...скучали по тебе... ..
Твой то возвращается...рада поди????
Инна Воловичева) / Венц загулял
Уже несколько дней я ненавижу Венца! Мне очень хочется стукнуть его кулаком по лбу,
Ми-и-илый!... Гуляй, пока молодой!
А Иннке я бы сама с превеликим удовольствием по лбу...и не кулаком, а сковородкой!..
А ты, наверное, начала с той, на которой закончила...
Ага. Людмилочка и торможу ещё очень..скачу по делам домашним
А вот насчёт зачем приворожил Риту- ух, надоело!
Да про это никто и не говорит...но раз в телеке кажут как колдуна...то почему нет???? ...почему не воспользоваться в личных интересах????...к тому же...Ритуза подозрительно смотрит на него...как кролик на удава...моё ИМХО...
Добрый день, крейзики!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...