Ндя...я такая...
Красивенько, Галачка!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...
Ндя...я такая...
Красивенько, Галачка!!
Плохая лала.... http://savepic.ru/1745193.gif ...скучали по тебе... http://savepic.ru/1755644.gif ..
Твой то возвращается...рада поди????
Ага. Это тебе! И всем по цветочку. А то Ёжка всех перечислила, а меня не увидела, а я есть. Я раньше всех появилась- читала вас, 2*50+21!
Сегодня 10:10:23
Спс Вавилону
А-а-а-а! Прелесть! Здорово! Люблю Вавилона!
Да про это никто и не говорит...но раз в телеке кажут как колдуна...то почему нет???? ...почему не воспользоваться в личных интересах????...к тому же...Ритуза подозрительно смотрит на него...как кролик на удава...моё ИМХО...
Не..Что приворожил, ладно.. Наверно..Чёто я запуталась.
а не как чужая, но чем богаты
Ой, Натусь, Варвуша в родном образе
Что приворожил, ладно.
А вот скажи...видно же, что Влад советы Ритке даёт...и не всегда те советы...добрые...косвенно, но лезет в семью...настаивая Ритку против Женьки...
Считаешь это нормально??? Ведь выглядит это ...мягко говоря не по дружески...
Иннке я бы сама с превеликим удовольствием по лбу...и не кулаком, а сковородкой
За что, Иришик?!
Варвуша в родном образе
Согласна...органично смотрится она в этих образах...
лала
приходи...
Поначалу было состраданье,
Но когда его так много,
Появляется неотвратимое желанье
Видеть Венцеслава за порогом.
Как же Бузофанов раздражает любое появление Ромки ....ну да...ну да...из зависти везде лезет и говорит...
а чему завидовать????...цеплят по осени считают...
органично смотрится она в этих образах...
Скажи, Гал, она даже такая добрая крестьянка, ждущая мужа на телге домой..мож даже с дровами
Отредактировано Маруська Васильна (2011-02-20 13:43:14)
Всё же Ромка талантливый и умный, таких хомяков щас нет, ни один не дотягивает по IQ. Поэтому и смотреть на них неинтересно
Ромка и Май+Чуй - лучшие хомяки за все годы проекта.
А вот скажи...видно же, что Влад советы Ритке даёт...и не всегда те советы...добрые...косвенно, но лезет в семью...настаивая Ритку против Женьки...
Считаешь это нормально??? Ведь выглядит это ...мягко говоря не по дружески..
А кто его, окаянного, знает? Может просто вредный. Ангелочек мой. Сейчас приедет, может что и прояснит. Ему сейчас пара шибко нужна. И не абы какая, а любящая, от души. Ему кашу манную надо, кисель там..хотя спец по киселям Кузя. Я вот в Кузе вопли не люблю. Злится- орёт. Радуется- орёт. Дитё родное сцапал- орёт! Мне всё кажется, что Митя заикой станет раньше чем заговорит- спасибо папочке. Ну а я посмотрю- та ли Ритка, о которой он Собчаке говорил- есть здесь, говорил, ОНА, но пока не скажу, рано..Может и Ритка.. Вот только ИА там...
Маха поправилась...а может просто так стоит????
Мож беременна?
она даже такая добрая крестьянка, ждущая мужа на телги домой..мож даже с дровами
...аха...дождётся...и на сеновал...
Буз тож в новой заставке ТНТшной: сначала нормальная милая девушка, потом бац - нижняя челюсть отваливаецца
Да ещё и ножищи в белых колготах...бэ-э-э-э...
Ромка и Май+Чуй - лучшие хомяки за все годы проекта
Угу!!! Их сценки и импрвизации были очеь ржачные!!! Сейчас таме грибы не растут
Я вот в Кузе вопли не люблю. Злится- орёт. Радуется- орёт. Дитё родное сцапал- орёт
Поверь взрослой тётке...такого как Кузя сделать более спокойным...раз плюнуть....только не Ритке и не в этой семье...у них к мужчинам не правильный подход...
Ну а я посмотрю- та ли Ритка, о которой он Собчаке говорил- есть здесь, говорил, ОНА, но пока не скажу, рано..Может и Ритка.. Вот только ИА там...
Ты веришь в то, что Р+К...могут пару создать????
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...