Лиддс, ты разговариваешь сама с собой )))
Всегда приятно поговорить с умным человеком!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...
Лиддс, ты разговариваешь сама с собой )))
Всегда приятно поговорить с умным человеком!
Бурё-ё-ёшенька!
Ёженька )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-02-20 16:19:04)
Белая Кошка с КД...
В анонсе свадьбы не было. Собчак про Кузина, Риту и Лешу....
ВЕЧЕРНИЙ.
я кратенько
Мама и Рита...обсуждают, что вчера все обкакали. Ковырялись в смс и выставляли на всю страну. Выставил Женька...придумал про сзади и спереди. Получилась шлюха на всю страну. Женя оправдывается. Женя вообще не хочет об этом говорить.
Сквозя и Вика. Первые проблемы. Говорят про моральные принципы. Вика никому не будет позволить то, что позволяет Сквозе.
Мама Лешу-флиртуна не оправдывает Он ведь заигрался. Его переклинило. Маме было смешно от этих смс. Ритка говорит что она тоже смеялась. Мама: Леша мне на кухне на ушке сказал, что будет после развода за Ритой ухаживать. Рита удивляеЦЦа!!! Говорит, что Лешу переклинило.
Вика хочет, чтобы было всё красиво!!! Сквозя ее наминает на кровати.
Грустный Леха хочет общаться с веселой Ритой. Он признается в том, что говорил на ушко ИрСане. Рита смеецо.... Леша ей: ты согласна?? Рита: я на всё согласна.
Диктор про то, что Рита и мама возмущены Женей. Риту выставил неприглядно. Вика пообещала Сквозе, что вольностей с другими парнями не позволит.
Стройка. Ведущая Труля. Про Вику и Сквозю. Тигран ей не верит. Она же ради него приехала А сейчас так же с Ермаковым.
Денис: ее с трех слов Сквозя переубедил. Она ведомая. 100% что ели Леха, например, начнет ухаживать, то она будет с ним. Решают провести эксперимент.
Почти все мальчики отказываются участвовать. Предлагают Кузину. Он соглашается увезти ее жить в городские квартиры.
Довольная Рита и Собчак тетятся. Про Сцену ревности мужа. Рите опять все нравится.
Рита уходит с кровати Наташки...Собчак видит, что покрывало шевелиЦЦа. Скидывает его с криками...А там...Варвина...улыбаеЦЦа...Собчак сказала, что Наташка обалдела!!!
Кузя кадрит Вику. Говорит, что надо шоу делать. Говорит, что Сквозя не партнер, а Кузя одинокий. Предлагает не секс..(хотя почему нет)...а движуху. Вика слушает раскрыв рот.... Она готова к такому повороту.
Говорит, что это Бог ей дает такие ситуации...Пусть так и будет.
Собчак опять придираеЦЦа к Лешкиным трусам. Просит на теты носить брюки.
Леха тяжело дышит и ничего нового про Риту не говорит. Он не знает будет ли он за ней ухаживать..Они друзья. Собчак сказала, что в из дружбу никто уже не верит. Леха отпирается. И даже злиЦЦа.
Рита с мамой о Леше, его харизме...и про то, что он со всеми флиртует. Рита: смс он мне одной писал... Мама говорит, что Леша несерьезный. Говорит про возраст Вики. Сравнивают с Карташовой, которая казалась старше.
Вика ругается со Сквозей. Говорит, что уходит...потому что он не понимает ее. Сквозя напоминает, что 10 минут назад она ему говорила про верность. Вика обещает вернуться. Но отношений то не было...в чем упрёки??
Труля рассказывает, что Вика уже весело порхает. Кузя рядом играет на гитаре. В ступоре.
Диктор сказал, что Леха испугался Собчак и пошел на попятную. Ребята устроили проверку Вике Верниковой. Вика днем полежала еще и с лешей..Кого выберет??
Лобное. Кузя по-украински, смешно про Вику...
Бородина задает ей вопросы про парней. Вика говорит, что Сергей ее не так понял. Она пошутить хотела. Бородина: когда залезешь на мужчину и снимешь лифчик, тогда верить?? Вика возмущена такой грубостью...
Бородина рассказывает как вчера Вика с Сквозей обнимались...а сегодня она к другим переметнулась.
Полянские рассказывают подробности. Наташка видела Вику и Сквозю и думала, что у них сурьезно....Кузин рассказывает, что к Ермакову она шла без трусиков...и сказала об этом всем!!!
Говорят про проверку. Все смеются. Кузя говорит, что Вика ночью была еще замечена с рыжей собакой... ИрСане жаль Вику...ей 19 лет.
Вика говорит про репутацию Леши, который говорит, что у него вообще репутации нету... Вика хочет определиться попозже. Но вроде Леша. КрЫсита и Близняха объясняют Вике почему они так поступили. По четкие моральные нормы. Советует определиться КТО она???
Бородина говорит, что Леша отнекивается уже от Риты..Тут очередь мамы падать... Причем сильно и громко...
Говорит Женя, что Риту отпускает. Рита не готова к отношениям. Ей нравится флирт. Но Женю Рита тоже отпускает.
Мама соглашается с Надей..что все это мерзко!!! Есть маленький человечек!! Почему им, флиртующим, не до него... Рита такого от мамы не ожидала....И тоже падает... Мама объясняет, что флирт - это нормально, когда детей не забывают!!! Женя говорит, что помнит...Бородина говорит,что они играют в игру: Кто быстрее украсит свою личную жизнь. Дает советы. Наладить общение и уважение.
Рита возмущается и винит Женю.
реклама.
Послелобье. ИрСанна и Женя про то, что страшная картина вырисовывается. Женя услышал...обрывает разговор. Но идут вместе. И Благодарит.
Спальня мужская. Денис Лехе про Риту...ребенка...Если ты не готов, то и флиртовать не надо...Леха не готов...Хотя воспитывать чужого ребенка - нормально и не рудно.
Мама и Рита про флирт перед Олежкой. Он давит прыщи на ноге. Рита на полу сидит и говорит, что ДА ЗАНИМАЮСЬ Я МИТЕЙ!!!
Мама: и смс успеваешь писать?? Я у плиты и посуду мою..а ты... Надо прислушаться!! Рита против, чтобы говорила мама на лобном!! Абидно!!! Могла бы на ушко.
Мама: Живи тогда одна, ели меня услышать не хочешь.
Рита: ультиматум?? Со мной это не прокатит!!!
Девочки в шубках с Викой...объясняют, почему коллектив настроен так. Вика слушать не хочет...слышит слово коллектив раз 15....Вика признает, что возможно, не правильно себя вела. Потому что еще не понимает, как себя здесь вести.
в ночном СВАДЬБА!!!!!!!!!! :hollyday:
уОООт
КОНЕЦ!!!!!!!
Отредактировано Гала (2011-02-20 17:01:33)
Выставил Женька...придумал про сзади и спереди. Получилась шлюха на всю страну
Ну, конечно...Кузя гад, а Ритка святая простота...
Леша ей: ты согласна?? Рита: я на всё согласна.
Кто б сомневался...
Собчак опять придираеЦЦа к Лешкиным трусам. Просит на теты носить брюки.
Она ещё вчера ему четко уже сказала, что ей неприятно взирать на его волосатые раздвинутые ляжки на тетах...
Варвина уже как интерьер в женской спальне. Укрылась одеялом, ветошью прикинулась и её не видно. Ритка весь тэт просидела на Варвиной кровати, а КАС Варву увидела только когда та сама вылезла из под одеяла в конце тэта. КАС даже испугалась чуток. Прикольный момент.
Она ещё вчера ему четко уже сказала, что ей неприятно взирать на его волосатые раздвинутые ляжки на тетах..
Ну так..тормоз...(Арлолюбам не читать...шоб не ранить вашу тонкую душевную организацию...)...
19-02-2011 20:51 (блог)
Виктория Боня / "Жестокие игры" на Первом канале
Совсем скоро в эфире Первого канала стартует новый сезон этого, наверное, самого экстремального шоу на российском телевидении. Сама, с огромным нетерпением, жду премьеры, очень хочется посмотреть насколько "картинка" из телевизора будет отличаться от того, что происходило на съёмках в Аргентине. Я первый раз участвовала в таком жёстком проекте. Раньше все подобные "эксперименты" обходила стороной
И должна сказать, что мне оооочень понравилось... хотя и не всё получилось)
Для меня "Жестокие игры" - это адреналин, страсть, скорость, борьба, экстрим. Но самое главное, - это возможность познать себя
20-02-2011 14:40 (блог) / Виктория Боня / Моя диета
Я убеждена, что хорошая фигура может быть лишь у того, кто следует правилам рационального питания. Сама я выделяю для себя и рекомендую всем желающим следующие догмы:
• В рационе не должно быть блюд, перенасыщенных плохим холестерином – стоит полностью исключить или максимально ограничить потребление мяса (кроме диетического мяса птицы), а также любых обжаренных или содержащих большое количество жира продуктов
• Ежедневное меню необходимо разнообразить, включая в него достаточное количество различных фруктов, овощей и зелени
• Пить стоит чистую воду, натуральные (желательно, свежевыжатые) соки и зеленый чай
• Чтобы фигура была действительно красивой, необходимо ежедневно выделять время на физические упражнения (совсем необязательно выбирать для этого сложные и длительные комплексы)
• Для усиления кровообращения и повышения тонуса мышечной ткани стоит уделять внимание массажу
Меня постоянно спрашивают: "Существует ли диета Виктории Боня?"
В принципе, моя фигура не нуждается в соблюдении диет, но всё же, к одной из таких методик я, время от времени, прибегаю:
Данная диета рассчитана всего на 3 дня – в день можно съедать не более 3-х белков и 3-х грейпфрутов, чередуя их между собой (половина грейпфрута, затем половина белка и т.д.). Эту «пищу» стоит запивать несладким зеленым чаем и водой без газа (без ограничений).
На чем основано действие диеты?
Прежде всего, данная диета полагается на диетические свойства грейпфрута – его богатый состав помогает кишечнику нормально функционировать, усиливая перистальтику. Грейпфрут содержит органические кислоты и эфирные масла, которые стимулируют обмен веществ, выводят из организма лишнюю жидкость и способствуют сжиганию жиров.
Недостатки
Употреблять в таком количестве грейпфруты может далеко не каждый – противопоказаниями являются такие заболевания, как: язвенная болезнь желудка или двенадцатипёрстной кишки, острый нефрит, гастрит с повышенной кислотностью, энтерит, гепатит, колит и холецистит. Грейпфрутовый сок раздражающе действует не только на почки, но и на слизистую оболочку желудка и кишечника. И ещё... Данной диеты лучше не придерживаться дольше указанного срока – это может привести к обратному результату и организм с избытком восстановит вес сразу после введения привычного меню.
Результаты
Соблюдая эту диету можно потерять от 5 до 7 килограммов лишнего веса, поэтому периодически к ней прибегать все же стоит (если есть для этого предпосылки, и нет противопоказаний).
P.S. Для тех, кто, по каким-либо причинам, не может соблюдать эту диету, я рекомендую делать разгрузочные дни: например, среда и пятница (два дня в неделю вполне достаточно!). В эти дни надо пить много воды и чая и не есть, кроме растительной пищи, ничего!
А это фото в тему, из старого выпуска "Ешь и худей!" ))) Моя хорошая приятельница - Лера Кудрявцева учит меня правильно есть и при этом не набирать вес Кстати, блюда, приготовленные по-рецептам из программы, действительно получаются очень вкусными)
П.с. А-а-а-а-а, только сейчас поняла, что на этом месте должна быть я
Сильно ржу.)))))))))))))))))))))
Алёнушка )))
Это все полнолуние.... / Feb. 19th, 2011 at 12:00 AM
Свернутый текст
Хочу лето, красные туфельки и свободы! / Feb. 19th, 2011 at 11:09 PM
Ну и как мне теперь быть? Что думать? Чего ждать? Чего хотеть?
Что это???
И ведь ничего запретного, но как опасно....
Это все полнолуние. Все луна...Свернутый текст
Отредактировано Бурёнушка (2011-02-20 16:44:54)
Через 3 дня Кузька летит в Тай. Приедит за день до развода.
Пиняяяяяя, я скучааааююююю!!! Дикоооо!!! / Feb. 19th, 2011 at 11:35 PM
http://nastyagorlova.livejournal.com/ - ЖЖ моей Пини!
Милка, я очень соскучилась. Мы стобой работаем, как бешенные. Ну вот зачем нам это, а? Может гори оно все синим пламенем! Бросить все дела и целыми днями распиздяйничать, фотографироваться, пить кофей, лопать шоко, закрываться за нашим любимым делом в коровьей комнате???
Думаю нам надо бы пересечься хоть на пол часика, посплетничать,выпить по большой чашке вкусного в Старбаксе!?
П.с. Девчонки, Пиня-то с Алёнкой из наших )))))))
Отредактировано Бурёнушка (2011-02-20 16:53:27)
Сильно ржу.)))))))))))))))))))))
Ага
про мамочку / Feb. 19th, 2011 at 11:58 PM
У меня мамуся тут давече намедни в одной передаче снималась )))
Завтра выложу наши с ней фоточки. Мы в гримерке дурачились.
Доброго дня всем моим масикам и мурзилочкам! / Feb. 20th, 2011 at 12:18 PM
Воскресенье! Я затеяла большую стирку! Мужчин своих собираюсь отправить гулять и приготовить индейку в духовке и харчо.
П.с. Чем Масики отличаются от Мурзилочек? По половому признаку или ещё как?
П.с. А-а-а-а-а, только сейчас поняла, что на этом месте должна быть я
Буреш -напьешься - будешь!
Привет девочки!
С моей самой любимой девушкой!!! / Feb. 20th, 2011 at 3:18 PM
интуиция
Буреш -напьешься - будешь!
Девочки, хотите я вас совсем повеселю? Я не только цитирую иногда криво, я до сегодняшнего дня думала, плюсики у позитива прибавляется, если че смешное сказал, а у уважения если умное.
Девочки, хотите я вас совсем повеселю? Я не только цитирую иногда криво, я до сегодняшнего дня думала, плюсики у позитива прибавляется, если че смешное сказал, а у уважения если умное.
ой! Даш, ну ржака реальная, я прямо смеюсь в голос!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...