Я вот только думаю, ты с разным выражением лица или с разной силой на плюсик нажимала, а может комп сам плюсы распределял?
Гыыы))) я тож озадачилась)))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...
Я вот только думаю, ты с разным выражением лица или с разной силой на плюсик нажимала, а может комп сам плюсы распределял?
Гыыы))) я тож озадачилась)))))
Даш, а кто, по-твоему, сортирует, чё смешное, а чё умное??
Шайтанама, насяльник.
Вот зачем ей эта уйня на голове??? И болеро зачем??? Его обычно одевают, если плечи и ключицы подкачали, у нее вроде ж все в порядке ...
Кстати, я думала, что она болеро дополнительно прикупила или сшила зачем-то, а оказывается, оно идет вместе с платьем. И платье стоит 99 тыс.руб., а на Нельке в итоге смотрится дешевле.
Нелькино платье позавчерашний день, то ли вкус подкачал, то ли бабла не было, то ли советы дурные давали ей.
Насколько я помню, это платье ей какой-то салон подарил. Или другое подарил, а это она сама купила? Нинаю кароч!
Мне вообще этот образ не нравится...как капуста...хотела одеть всё и сразу....
О да) Там еще и шубка была, поверх болеро))
Ты веришь в то, что Р+К...могут пару создать????
Неа. Но надеюсь. Всем привет , а я побежала!
...там...на других ресурсах....реакция на ролик, что Тауфун приносила.....
Эт наверное из-за закадрового текста в самом начале. Ромка говорил, а фоном ДД шел, где Бузова рассказывала, что она считала Рому фактически своим мужем. Злой канеш Рома, ничё не попишешь! Мог бы и не глумицца над этим, там Олька со слезами на глазах всё это говорила. За это и я минус ставлю, а в остальном ролик отличный!
Привет!!! девочки...от нашего админа Вам....
Teddy_Bear
В преддверии праздников...
Спасибо!! Очень приятно)) и смешно))))
Ромка и Май+Чуй - лучшие хомяки за все годы проекта.
Мужского полу - да, однозначно!! И Стёпка тоже хороший хомяк был, тоже любимочка мой)))
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-02-20 18:12:15)
А мне "фанат" понравился. Смешно. И практически не пошло.
А насчёт РК- так Агибаловым и Кадоше платят за одно и тоже- снос мозгов у зрителей. А значит создать эту пару- надо не просто ярчить , а вообще законтачить на 300 вольт- что уже и для жизни опасно будет. Всё, теперь точно ушла.
И платье стоит 99 тыс.руб., а на Нельке в итоге смотрится дешевле.
Сколько? Да, однозначно вкус подкачал. Если, конечно, ее условиями контракта не обязали такую хню одеть.
Ну а я посмотрю- та ли Ритка, о которой он Собчаке говорил- есть здесь, говорил, ОНА, но пока не скажу, рано..Может и Ритка..
Ой, я такого не видела! Есть, значит, ОНА! Обалдеть....
Сколько?
Да, прям столько! Даже была ссылка на страничку с этим платьем на сайте какого-то салона.
Всё, теперь точно ушла.
И даже чаю с нами не попьете?
Привет, хорошая Лала!
Веселого вечерочка всем любимкам !!!
Ой, я такого не видела! Есть, значит, ОНА! Обалдеть....
Принцессик а мне объясни Я вообще не поняла о чем/ком речь? Кадони влюблен в Ритку? А Алешка как-же?
Принцессик а мне объясни Я вообще не поняла о чем/ком речь? Кадони влюблен в Ритку? А Алешка как-же?
Маришик, речь о том, что Кадони на тете с Собчак сказал, что в периметре есть девушка, которая ему нравицца. Но он имени пока не назовет, рано мол... Вот и возник вопрос, уж не Ритка ли та девушка?
Всех целую, пора уходить.
Маришик, речь о том, что Кадони на тете с Собчак сказал, что в периметре есть девушка, которая ему нравицца. Но он имени пока не назовет, рано мол... Вот и возник вопрос, уж не Ритка ли та девушка?
Всех целую, пора уходить.
Ясненько, так я думаю он про Женю Белозубую говорил, он даже советвался с Дашкой не создать ли ему с ней пару ....
Неинтересно будет, да и Женя куда-то растворилась и бог с ней, пусть лучше не возвращается...
Но надеюсь
Оспидя...на фига Владке Ритуза???....хабалка она и не ласковая...у Владки от неё и их семейки ещё больше язва разыграется...
МБХ
Что это с тобой???? ...надоели любимки????
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...