На дурке и Лёха - Казанова...
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6022011-02-20 20:45:10
Я так понимаю, ГМА решила Ритузе мужское внимание в периметре обеспечить, под своим присмотром, чтобы дочурка за периметром приключений на свою ж... не нашла. Знает мамаша дочурку
Угу и заодно можно об новоиспеченного зятя пошоркаться! А то будет Ритка где-то вдалеке от мамаши тусить - у ней рази найдется повод к мужичку прислониться?
Поделиться6032011-02-20 20:45:23
А с чего это ИА сегодня ....поменяла своё поведение???? ...и Надя то права ....прям совсем овцой прикинулась....и о Мите вспомнила...как о плоде любви...
всё поняла....как дочурка выглядит...и как Кузю макнуть и обосрать не пытаются....всё им боком выходит...
Поделиться6052011-02-20 20:47:22
вроде как в шутку, но ...
Ну, выражение лица у нее совсем не шуточное
Если Леха сейчас резко соскочит, то Ритуза окажется в положении Вики, вот защищает ее ГМА
Поделиться6062011-02-20 20:47:33
ЖЖ Палыча
СВАДЬБА НЕЛЛИ И НИКИТЫ
Гы
А Палыч всё ядом брызжет...не может никак пережить отлучение от дурки...
Поделиться6082011-02-20 20:50:56
всё поняла....как дочурка выглядит...и как Кузю макнуть и обосрать не пытаются....всё им боком выходит...
Я так понимаю, что она в последнее время к Кузьке добрая не ради Ритузы - пытается себя в этой ситуации обелить. Потом вещать будет, что лично она к Кузе никаких претензий никогда не имела, а, наоборот, только поддерживала его всегда, но ... у молодых не сложилось
Отредактировано Фаталя (2011-02-20 20:51:21)
Поделиться6092011-02-20 20:53:57
Ой! Все слова непечатные .... Яготка из себя праведницу строит, еще чуть и воспарит над лобным на ангельских крыльях, говорит как ей грустно оттого что есть маленький Митя который не понимает что происходит и всем - и маме и папе не до него ... так не должно быть. ( много мата от меня)
Поделиться6102011-02-20 20:56:25
( много мата от меня)
а чего это ей грустно стало? Митя что, вчера родился?
Поделиться6112011-02-20 20:59:59
Ритка молча лыбится
Ну что? Кукловода нет, и марионетка превратилась из жертвы мужа-мучителя в прежнюю быдловатую, глуповатую,косноязычную Ритузу- простую, как три копейки. Вчера на лобном, ее пинают,опускают- а она даже не успевает вникнуть в ситуацию. Сидит с дурацкой ухмылочкой все разборки, а потом выдала, что ей все нравится. Ну не дура?. Даже мама поняла, что имидж у дочки подмокает на глазах, начала вспоминать прежнее по типу" сам дурак".
Девочки, извините, если все это уже обсуждалось. Просто так явно произошло преображение. Кадони надо срочно возвращаться и "грузить" Ритку правильным словам.
Поделиться6122011-02-20 21:00:19
до сегодняшнего дня думала, плюсики у позитива прибавляется, если че смешное сказал, а у уважения если умное.
Ли-и-иддс!
Поделиться6132011-02-20 21:01:55
Яготка такая на него - ты ЧЁЁЁЁ?
И глаза....добрые...добрые.... ...
ууу...мымра....
И опять на Женьку наехала...ну где он флиртует с Викой????...чё нам не показали...???? Борада...сто раз ИА поблагодарила за слова и помощь....
Только ...лично меня это не переубедило....ИА какой подлой была...такой и останется...
Поделиться6142011-02-20 21:01:59
Кадони надо срочно возвращаться и "грузить" Ритку правильным словам.
Не надо, Ритуза еще не успела во всей красе раскрыться, пусть Кадони свою язву получше подлечит
Поделиться6162011-02-20 21:03:59
Яготка из себя праведницу строит, еще чуть и воспарит над лобным на ангельских крыльях, говорит как ей грустно оттого что есть маленький Митя который не понимает что происходит и всем - и маме и папе не до него ... так не должно быть. ( много мата от меня)
Начиталась форумов. Она почти три года разводила Риту с Кузей, во-всеуслышание заявляла, что он ей не нравится. А теперь "Ах, оставьте ребят. Пусть сами разберутся" Да поздно уже. И ГМО это знает. А делает так потому, чтобы потом никто ей, в том числе Рита, не предъявлял, что она развела. Беленькой хочет казаться. Но у нас все запротоколировано. Не отвертится.
Поделиться6172011-02-20 21:04:54
И опять на Женьку наехала...ну где он флиртует с Викой????
А они чего ждали, что Кузя в монахи пострижется? Это он только в разводке поучаствовал, а если с кем другим из девочек "подружится"? Ритка же свободный человек, а Кузя нет?
Поделиться6192011-02-20 21:06:02
Она, да, готова на всё, и под все поступки свои находит оправданья, говорит что мне Бог дает то я и буду брать. Вот дает мне бог сейчас это - я это беру. И думаю Кузя ей нравится гораздо больше Ермакова.
она сама говорила, что долго добиралась до проекта,что из глубинки, поэтому будет стараться задержаться как может, ей бы с кем -нибудь подружиться и немного разведать, а так ее кидает на все и всех
Я одна пишу уже две страницы .... я наверное всех утомила
пиши Мариночка, и скринь
Поделиться6202011-02-20 21:06:47
Не надо, Ритуза еще не успела во всей красе раскрыться, пусть Кадони свою язву получше подлечит
Фаталя. Я думаю, ждать не долго. Судя по отдельным намекам, Ритка очень охоча до секса. Долго не выдержит. А Кузи рядом нет. Вот и пустится во все тяжкие. По-моему и мама это поняла. Да что ж тут сделаешь? Разве что в клубы "раз в неделю".