думаю Кузя ей нравится гораздо больше Ермакова
Ещё бы...С Ермаковым тока самый отстой соглашается волшебством заниматься... Кого Славик забраковывает...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...
думаю Кузя ей нравится гораздо больше Ермакова
Ещё бы...С Ермаковым тока самый отстой соглашается волшебством заниматься... Кого Славик забраковывает...
А Кузя Ягоду благодарит - говорит я всё понял, вы правы во всем, а вам спасибо огромное Ирина Алесандровна за помощь ... и почапали под ручку, он подушку ее несет
Кузя правильно делает...от говна подальше....как дурочке ей ....вы правы...вам спасибо....
Кузя кстати удачно пошутил что Вика полежала с Ермаковым и поняла что эта буква М - маленькая )))
Заметтьте, я Кузьку хвалю
Ну дык всегда радует если в кои-то веки хомяки удачно хохмят...
Яготка сказала что Кузя очень харизматичный, может обаять любую ... и вообще она с ним с Тайланд поедет
Это сейчас Ритуза ржот.....а когда Женька уедет....тогда ей будет не до смеха...
Маман ужо засуетилась Кузе комплиманы отвешивает, беседы с ним тихие душевные ведет.... ))))
Яготка из себя праведницу строит, еще чуть и воспарит над лобным на ангельских крыльях, говорит как ей грустно оттого что есть маленький Митя который не понимает что происходит и всем - и маме и папе не до него ... так не должно быть. ( много мата от меня)
Ненавижу лицемеров!
Я так понимаю, что она в последнее время к Кузьке добрая не ради Ритузы - пытается себя в этой ситуации обелить. Потом вещать будет, что лично она к Кузе никаких претензий никогда не имела, а, наоборот, только поддерживала его всегда, но ... у молодых не сложилось
Угу! Лицемерная старая сволочь!
она сама говорила, что долго добиралась до проекта,что из глубинки, поэтому будет стараться задержаться как может, ей бы с кем -нибудь подружиться и немного разведать, а так ее кидает на все и всех
Она много говорит в свое оправдание только нишиша непонятно что именно она хотела сказать )))
девачка конкретно хочет задержаться на шоу, желание в общем-то понятное, только мельтешит уж очень сильно, совсем неинтересная стала. Мне уж скучно на нее глядеть ...
Простая посудомоечная машина стоит меньше, чем любой хомяк в месяц на телефон тратит. А уж в ВИПе или в городе ее поставить легче легкого
А они сами что??? уработались????..я вообще бы на месте оргов уборку, готовку и мытьё в обязанность вменила....а то только жрут и срут...
Хочет держать его на коротком поводке. А то сорвется. Кого ГМО обвинять во-всех грехах будет?
Она с него так просто не слезет эт точно Олик. Яготка как вампир присосалась - фих оторвешь!
Она почти три года разводила Риту с Кузей, во-всеуслышание заявляла, что он ей не нравится. А теперь "Ах, оставьте ребят. Пусть сами разберутся" Да поздно уже. И ГМО это знает. А делает так потому, чтобы потом никто ей, в том числе Рита, не предъявлял, что она развела. Беленькой хочет казаться
ППКС Хитрожопая бабка...мерзкая.
А они сами что???
Это я к тому, что сами могли бы и купить, если посуду мыть влом
Она забыла добавить: я уезжаю в Посад и заломить руки
Яготка ж не дура такое говорить! А если Ритка скажет - езжай? Че, придется выкатываться? поэтому она ограничилась первой половиной фразы!
Отредактировано МБХ (2011-02-20 21:54:24)
Яготка как вампир присосалась - фих оторвешь!
Мариш.
А вот в порядке бреда. Ведь видно, что ГМО озабоченная. Если бы Кузя оказывал ей знаки внимания и ублажал(по тихому) в алькове? Как бы ягодка себя вела? Поливала бы га*ном зятя? Или бы защищала? Что для нее важнее? Деньги или секас?
Лехе лишь б брюки сразу снять, он чо правда не может в штанах ходить? ))))
Йети...как есть йети.
Мариш.
А вот в порядке бреда. Ведь видно, что ГМО озабоченная. Если бы Кузя оказывал ей знаки внимания и ублажал(по тихому) в алькове? Как бы ягодка себя вела? Поливала бы га*ном зятя? Или бы защищала? Что для нее важнее? Деньги или секас?
Олик ну ты спросила!
мне кажется ей главное быть владычицей морской, ведь муж у нее имеется а она его ни во что не ставит хотя наверное он ей дает и деньги и секас ....
Отредактировано МБХ (2011-02-20 22:02:07)
А если Ритка скажет - езжай?
Никада Ритка так не скажет. Ей нужен кто-нибудь, кто будет выслушивать ее в гноблении мужа, подпитывать ее злость. Да и мама проговорилась, что Ритку прикрывает. Та то спит, то самооценку повышает, то ссмесится с мужиками, то трется по спальням и кухням. Влада нет, маманьки не будет, Женька смелась. Кто Ритузе будет помогать жертву строить?
Йети...как есть йети
Ага, пришли с мороза, носами хлюпают а он скорее брюки скидывать. Дитя прыроды Ежичка новое нарисовалось!
Спасибо наверное надо сказать что шорты ему не мешают ходить а то б в труселях разгуливал!
хотя наверное он ей дает и деньги и секас ....
Ты думаешь, что дает? А чего же без конца занимает деньги у детей? А на молодых чего вешается? Когда женщина удовлетворена, она как сытая кошка. А ГМО, как мартовская кошка.
Не понравилось? Это ты завидуешь (с)
Да итить-колотить, такие сарафанчики тока на девочках в ясельках хорошо бы смотрелись...
Завидую, ага...особеннонеобыкновенной "доброте и мудрости" бабки, ну и немного ещё пышным формам и... фонтану...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...