тока на девочках в ясельках хорошо бы смотрелись...
Так она душой молодая
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...
тока на девочках в ясельках хорошо бы смотрелись...
Так она душой молодая
и... фонтану...
Ежка.
Ты не забыла, что к фонтану папа Юра прилагается? Все равно завидуешь?
Ты думаешь, что дает? А чего же без конца занимает деньги у детей? А на молодых чего вешается? Когда женщина удовлетворена, она как сытая кошка. А ГМО, как мартовская кошка.
Она тиран-деспот однозначно. И если представить ситуацию что у Маман связь с зятем (тьфу не дай бох) то думаю кровь пила и нервы расчосывала тогда дочери наверное. Ну уж кому-нить точно, она без этого не может жить как без воздуха! Да и зятю думаю тоже, ей же нужно внимание, поклонение, чтобы в рот смотрели и каждое слово ловили ... думаю даже что на связь с зятем она не пойдет - потому что ей сложно будет из него кровь пить а это ее больше возбуждает ...
Отредактировано Гала (2011-02-20 22:16:18)
С новости, слухи...ляля...
Комментарии Ермаковой подборка от ляля
Во-первых, мое подобное поведение такое в прошлом,
сейчас этого нет, нельзя корить за прошлые ошибки. когда я их осознала и не допускаю в настоящем. а во-вторых, согласна с Лебмариной, любовь всегда по сути жертвенна.
прощать- высшая ступень любви. Каждый хочет чтобы любили его, но ни каждый способен кого-то полюбить искренне, целиком отдаваясь этому чувству.
думаю даже что на связь с зятем она не пойдет - потому что ей сложно будет из него кровь пить а это ее больше возбуждает ...
Вот уж за кого не волнуюсь. Так это за ГМО. Она всегда найдет объект для гнобления. И папа Юра, и дочки. На проекте Натька была, Воловичева. А вот для утех постельных у нее желающих нет. Так что....
Пока, Гала.
Она всегда найдет объект для гнобления.
Вот поэтому она на проект и приперлась. В доме с фонтаном она уже всех загнобила, новой крови ГМА захотелось, а где ж ее в Посаде в таких количествах взять?
А вот для утех постельных у нее желающих нет. Так что....
Олик ну хотся верить в разумное доброе светлое .... даже в случает с Яготкой )))(((
Я еще могу понять её желание всеми и всем командовать, лезть во все щели и быть каждой бочке затычкой, да, она так привыкла что всегда командует парадом и строит мужа, дочерей, зятя, сына ... еще могу понять ее желание поискать утех на стороне и с более молодыми телами чем муж ... ну в конце концов мы люди-человеки, седина в бороду бес в ребро, как-то так ...только не пойму на кой ляд она всё делает публично. Она дура? Она думает что очень умна? Она реально НЕ видит себя со стороны?
Отредактировано МБХ (2011-02-20 22:55:25)
.только не пойму на кой ляд она всё делает публично
Характер такой, все тобой вышеперечисленное у нее уже есть, адреналина за деньги захотелось
вчера смотрела Рустама и Степку. К ним пришла Германика. То ли она тормоз конкретный, толи ее туда пинками загнали но выглядели Петрович со Степкой очень жалко, пыжились-пыжились вопросы задавали, типа остро хохмили а а она молчала все время иногда мыча что-то нечленораздельное. Передачка думаю скоро закроется ... ну совсем отстой!
Отредактировано МБХ (2011-02-20 23:01:29)
Дурдомик начался, и хоть я глядела но прослушала - сейчас показали анонс лобного, Яготка говорит (про Кузю) "я-то старая и то поддаюсь на его чару". Это точно Фрейд, Фрейд, и еще раз Фрейд!
Послушаю еще раз а то может оговорила горлицу нашу белокрылую!
Отредактировано МБХ (2011-02-20 23:05:18)
К ним пришла Германика. То ли она тормоз конкретный, толи ее туда пинками загнали
Я недавно Германику по третьему каналу во Временно доступен смотрела - тормозом назвать не могу. Видимо, даже она в каматоз от шуток юмора бывших хомяков впала
Я недавно Германику по третьему каналу во Временно доступен смотрела - тормозом назвать не могу. Видимо, даже она в каматоз от шуток юмора бывших хомяков впала
Я ее тоже видела, живенько беседовала .. а тут как в спячке. Правда и Руся постарался - а ты чувствуешь что твоя вагина привлекает самцов ( не дословно но по смыслу) А кого б ты хотела трахнуть ... и в таком духе! перемежал с вопросами как Германика относится к творчеству Бондарчука! ))))
А меня все мучает вопрос Степка не заипался под креслом сидеть? ))))))))))))))
Отредактировано МБХ (2011-02-20 23:11:21)
и в таком духе!
Ну, от таких вопросов любой нормальный человек в ступор впадет. Русе терять нечего, а Германике планку держать надо, она же на ДД не собирается
Степка не заипался под креслом сидеть?
А у него есть другие предложения?
Ну, от таких вопросов любой нормальный человек в ступор впадет. Русе терять нечего, а Германике планку держать надо, она же на ДД не собирается
и еще они все время шутят про ориентацию калганова, прихахатывают-прихихикивают на эту тему, думают наверное зрители в восторженных конвульсиях бьются у экранов, фи, дурдом из них не вытравить никогда.
А у него есть другие предложения?
Похоже нед.
Хорошо хоть лицо в спинке торчит а не что другое, у рустама хватит фантазии и жопу Степкину выставить )))
дурдом из них не вытравить никогда.
Так они, в первую очередь, на аудиторию ДД наметились. Не даром Руся как черт из табакерки перед премьерой на форуме о ДД вылез. Только тут ошибочка вышла - большей части аудитории ДД такие гости как Германика неинтересны. А разговор на уровне вагин и ориентации не интересны гостям передачи. Думаю, скоро скатятся до приглашения "ведущих" лиц ТНТ
у рустама хватит фантазии и жопу Степкину выставить )))
А Степка и ее выставить может ((
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...