Лешик меня утомил ужо своими метаниями ...
А олег все сидит с айпадом, никому не нужный ... Маман с ним хоть разговаривает?
Отредактировано МБХ (2011-02-21 00:17:11)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...
Лешик меня утомил ужо своими метаниями ...
А олег все сидит с айпадом, никому не нужный ... Маман с ним хоть разговаривает?
Отредактировано МБХ (2011-02-21 00:17:11)
Маман с ним хоть разговаривает?
А об чем она может с ним разговаривать? Он же не участник, лЯбовь не строит
Остающимся приятного общения
Главный Риткин страх - что о ней плохо подумают люди. Она очень зависит от мнения коллектива, но при этом меняться она не хочет, она хочет, чтобы о ней просто все хорошо говорили
ей легче пойти уговаривать людей, что она хорошая мать, чем на самом деле ею стать. Иили ей такой вариант (стать хорошей матеоью) даже в голову не приходил?
Дитя прыроды Ежичка новое нарисовалось!
"...хоть дурное, но дитя..."
Мой брат?!?....
Щас в ночном над Славиком угорала Что он нюхает, интересно, время от времени?...
Ты не забыла, что к фонтану папа Юра прилагается?
Не, он жыж подвальный, а не водяной...
Щас в ночном над Славиком угорала Что он нюхает, интересно, время от времени?...
Я пропустила феерию, ходила с какадлой! А что опять обгладывал Криску?
вчера смотрела Рустама и Степку. К ним пришла Германика. То ли она тормоз конкретный, толи ее туда пинками загнали но выглядели Петрович со Степкой очень жалко, пыжились-пыжились вопросы задавали, типа остро хохмили а а она молчала все время иногда мыча что-то нечленораздельное. Передачка думаю скоро закроется ... ну совсем отстой!
Я тоже посмотрела. Интересно, они сами решают кого приглашать, или им спускают свыше список?
Германика с ними ЯВНО просто не хотела общаться (и я её могу понять), но зачем пришла тогда, вот вопрос? Я бы тоже решила, что она просто тупая дебильная тетка, но я видела её с другими собеседниками (в Битве Э.) и там она была очень даже живенькая...
Ой, Никитка ожил, даже улыбается
А меня не впечатлил и не умилил предсвадебный день - скучно, наигранно, Нелька беспрерывно чмокала Никитку, а тот вежливо НЕ уклонялся, но один раз утерся, не выдержал... Сама Верона довольно мрачный провинициальный городок, к тому же погода подкачала - а в Москве в эти дни мороз, солнце, белоснежный снег!...
что опять обгладывал Криску?
Играл в какого-то то ли бычка, то ли слабоумного сатира, хихикал не пойми с чего и издавал невообразимые звуки....
Привет неспящим!
А я вот подорвалась в начале восьмого утра... И этому была одна причина, блин... Уснула с работающим телевизором ( ну, организм уже привык к этому, ему по фигу). И под утро сквозь сон слышу голос знакомый. Один глаз открыла - да неее, думаю, мало ли что у кого с голосом, ничего на экране, не наведя резкость, не рассмотрела. Опять улеглась на бок. Сквозь сон слышу про огромные плакаты . Про себя думаю - как достали эти хомяки, начиталась форума, уже во сне про плакаты Жуля с Бузой снится. Но голос с экрана тарахтит и тарахтит. Я получше резкость навела - бааа, да это же Жульберто сидит, похваляется. Передача называется "Ещё". Сразу после 7 утра. Сама по себе так, фиговенькая передачка. Идёт под утро, когда надо эфир чем-то заткнуть. Ну Жуля в ней распирало не по-деЦки, что у него, звЯзды, интервью берут. Уж так играл лиТСом, так играл...Ручками жестикулировал на каждое своё слово, как сурдоперевод осуществлял. Ну да хрен бы с ним, если бы он о своих планах о бизнесе не заговорил. А наплёл он следующее. Мол, сейчас занимается одеждой, но мечтает о собственном бизнесе ( хоть бы где конспектировал себя, чтобы не проколоться, а то на Доме строит из себя бизнесмена-мецената, с барского плеча одаривающего хомяков, а тут с языка слетело, что он об этом только мечтает.....работая зазывалой ( это я от себя добавила, ИМХО, ИМХО)). И вот про бизнес меня и насторожило. Он был дюже разговорчив - ну как же, ИНТЕРВЬЮ берут! Короче, типа, он посмотрел, всё взвесил и понял, что молодие девочки готовы к каждому празднику покупать себе новое платье. Ну вот он и решил, мол, заняться женскими платьями. На вопрос откуда будут эти платья, Жульберто, закатив глаССки - Польша, Америка, мол, бОльшего не скажу, а то тему скоммуниздят...Опять же, старик Фрейд был прав...Вам ничО не показалось? А мне вот сразу, перед глазами, Маха с Палычем... Это же у них он, Дрыщ, идею бизнеса украл, скоммуниздил, спи*дил...Как угодно можно назвать, суть одна. И пусть ещё сам это не раскрутил ( тут же не только идея должна быть, но и чутьё, вкус, знание психологии девушек и тенденций моды), но суть в том. что он всё делает в очередной раз по одинаковому сценарию: сначала без мыла втирается в доверие. прикидывается охрененным другом, сам при этом пытаясь выпытать что да как делается из того, что ему нужно, а когда считает, что узнал достаточно, чтобы самому смочь, то дружбе конец, хватит, попользовался, уже человек не нужен. Как бы до Махи и Палыча это донести, а? Те реально своими мозгами наработали тему, какая бы она ни была, каналы поставок отработали. По простоте душевной могут адресочками поделиться, методами. А этот то всё в корыстных целях. Один это не потянет, вполне может подтянуть партнёра, мол, твои деньги - моя тема, 50/50 участие. И всё, большими объёмами перебьют скромный Махин шоу-рум в съёмной квартире. Короче, от услышанного у меня сон пропал, я в ужасе...Больно почему-то за Палычей стало. Дальше уже даже неинтересно, о чём он там балаболил, фигню всякую. Меня именно момент с направлением бизнеса его мечты поразил...
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-02-21 01:24:08)
бааа, да это же Жульберто сидит, похваляется. Передача называется "Ещё". Сразу после 7 утра
Миссия, ржака! С добрым утречком!
По простоте душевной могут адресочками поделиться, методами
Кто "по простоте душевной", Палычи?!?...
Отредактировано Ёжка (2011-02-21 01:44:28)
Кто "по простоте душевной", Палычи?!?..
Привет, Ёжка! Ну да, Палычи. На Доме они практически ни с кем не дружили. На воле Палыч уже выкладывал фотки с хвалебными комментами про магазин "Лестница в небо". Этот губошлёп Дрыщ, преследуя свои цели ( сегодня озвученные им) вполне мог зазвать, одарить барахлом ( ну а чО, не его же, чО не дарить!), а в процессе общения выпытать что и как, ну не за один раз...может и в гости напроситься, напеть дифирамбов ( соловьём, когда требуется, он может заливаться). Те, конечно, общению обрадуются, в дом пригласят, пообщаются...и не раз, а потом - бац, тема бизнеса слизана. Оно может у Дрыща и не пойти, но сам факт воровства чужой идеи противен. По себе знаю. Ща поделюсь. В общем, был у мужа один такой прихлебатель, которого он чуть ли не другом считал, таскал его везде за собой, баблом делился. Тот его раз швыранул, второй - мой, как слепой котёнок, ни фига не видит, верит, со мной ругается, когда я по фактам доказываю, что тебя, дружок, опять нае....обманули. Ну ладно. Несколько лет назад предложила я мужу создать коллекторское агентство. Тема была хоть и не нова, но нераскрученная. Тот радостным оленем поскакал советоваться с этим прихлебателем, который мину скорчил и начал критиковать. Мой пришёл поникший, мол, фигня твоя идея. Я его убедила, что потянем, что есть мозги, потенциал, бла-бла-бла. Только попросила молчать и не трепаться. Короче, молча заказала оформление ООО. И вот получили мы документы, звонит мужу этот его "дружок" и гордо так:" Я открыл коллекторское агентство" (судя по времени открытия тут же метнулся оформляться, когда услышал про эту тему от моего мужа). Мол, не хочешь ли ко мне на работу. Привык, что мой, как паровоз, всё делает, а этот только кормится с руки. И как он охренел, когда муж мой ему: "Да у меня как-то своё агентство есть, работаем уже ". А тот-то умом не блещет, всё, на что способен - костюм нацепить и папочку под мышку засунуть. Так он и бегал под окнами нашего офиса, поскольку самому приткнуться некуда. Один раз даже договором с какой-то клиенткой тряс, совета хотел. Договор я прочла - безграмотный, совета не получил. Ему было сказано - крутись-ка ты сам. На этом его коллекторство и закончилось, а у нас 4 года почти, как дело живёт, причём те должники, которых, казалось бы, трясём, настолько проникаются и уважают, что потом другим нас советуют, за руку клиентов приводят)))). Я с этого уже который раз поражаюсь. Это я к чему...А, к теме подлости, когда тебе доверяют идеи, и к теме того, что не факт, если получилось у кого-то, то получится легко у тебя - надо ещё мозги иметь и чутьё. Так что желаю Палычам процветания и подальше держаться от подобных мнимых друзей-Дрыщей.
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-02-21 02:16:39)
Привет крейзики
Инн а может они хотят вместе работать -Маха И Жуль? Такого не может быть?
Инн а может они хотят вместе работать -Маха И Жуль? Такого не может быть?
Привет, Марин!
Ага. пусти козла в огород....Один уже приблизил, пустил. Чем закончилось? Кормящую руку захотел оттяпать по локоть. Да и Маха - она хватку имеет, зачем ей с кем-то делиться, если сама уже давно всё с Палычем наладила. Их устраивает семейный бизнес, зачем там Жуль? А вот с лисьей мордой, расхваливая хозяйку бизнеса,этот проныра вполне может разузнать у них схему работы, адреса. Я от него сегодня явно услышала - хочу открыть СВОЙ бизнес, а не ХОЧУ БЫТЬ ПАРТНЁРОМ В СОВМЕСТНОМ БИЗНЕСЕ.
Привет, Марин!
Ага. пусти козла в огород....Один уже приблизил, пустил. Чем закончилось? Кормящую руку захотел оттяпать по локоть. Да и Маха - она хватку имеет, зачем ей с кем-то делиться, если сама уже давно всё с Палычем наладила. Их устраивает семейный бизнес, зачем там Жуль? А вот с лисьей мордой, расхваливая хозяйку бизнеса,этот проныра вполне может разузнать у них схему работы, адреса. Я от него сегодня явно услышала - хочу открыть СВОЙ бизнес, а не ХОЧУ БЫТЬ ПАРТНЁРОМ В СОВМЕСТНОМ БИЗНЕСЕ.
Инна ну Маха тоже не первооткрыватель, она первая стала внаглую на шоу торговать а так в тех же Лужниках сколько палаток павильонов стендов точек где торгуют только одними платьями такими китайскими сама лично видела
Может Жуль написдел? Он что хочет уйти от своей кормушки и сам отдельно торговать? Да он быстро прогорит там объёмы продаж нужны а у него что есть бабло на серьезные вложения? А с одной точкой он быстро в жо окажется.
У Махи прибыль шла потому что расходов на аренду и прочее не было ...
Фотки с офа
Марин, да пусть прогорит, мне на него похрену. Но собрался торговать он не китайскими платьями, а Польша-Америка. Ты догадываешься каким способом,а? Через какой аукцион? А кто у нас туда из хомяков дорожку протоптал, кого мы выкупили в своё время? Правильно, Маху. Вот это меня и взбесило с утра пораньше, что своей лысой бестолковкой Дрыщ не в состоянии что-то придумать, а может только жить чужим умом и идти следом за тем, кто, как локомотив, прокладывает путь, да ладно бы просто идти, но ведь он, выждав момент, всегда норовит подставить подножку и с этого пути выкинуть. Ааа. давай не будем про него, а то я психовать начинаю. Как там у Лалы в подписи, если переиначить - терпетьегонемогу!!!!!!
А вот с лисьей мордой, расхваливая хозяйку бизнеса,этот проныра вполне может разузнать у них схему работы, адреса
Я бы ему посоветовала не переходить дорожку Машке - у неё продаются размеры 40-44, а Черкасу надо ориентир взять на семейку А и продавать с 46 по 56!
С новой трудовой неделей, крейзики! Миссия, МБХ!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...