На дурке и Лёха - Казанова...
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7702011-02-21 14:58:14
Рассерились они из-за свечек. Катька купила ароматические свечки и зажгла их, Денис не понял, не оценил аромата )))))) ну и пошло поехало. Из-за ерунды короче ...
Поделиться7722011-02-21 15:06:51
Катька в спальне разговаривала с новенькой Юле, она оказывается Денису не готовит потому что он не ценит это ...
Новенькая Юля спросила - а может Денису понравилась Варя? Катька - нет, Денис не ведется только на красивую картинку ему нужен глубокий внутренний мир, это она про себя наверное ))))
Поделиться7772011-02-21 15:19:11
Для Голубка По поводу Девишника:Ты попробуй поработай часа12 часмов без перерыва на Реалити, тогда поймешь что нужна разрядка Хорошо судить ничего неделая а ты поробуй поработать ведущей, тогда поймешь что Это тяжело! Поэтому отдых но бходим.
с огромным опозданием, но отвечу)
я не только пробую,но и в отличие от Аленушки, работаю ежедневно без перерывов и практически без выходных.. Поэтому мне известно, что такое тяжело КАЖДЫЙ день..а не раз в месяц.. А Аленушке от безделья к сожалению крышу сносит и свидетельство этому ежедневные записи в ее блогах и тучи одинаковых фотографий в разных платьишках..
Привет девочки ))) я на 5 минут)
Поделиться7802011-02-21 15:27:53
с огромным опозданием, но отвечу)
я не только пробую,но и в отличие от Аленушки, работаю ежедневно без перерывов и практически без выходных.. Поэтому мне известно, что такое тяжело КАЖДЫЙ день..а не раз в месяц.. А Аленушке от безделья к сожалению крышу сносит и свидетельство этому ежедневные записи в ее блогах и тучи одинаковых фотографий в разных платьишках..
Привет девочки ))) я на 5 минут)
Голуба привет! А я восприняла этот пост про Пыску как стеб над ней, как же чижало бедняге мордой светить в телеке ... да они поди коленки все обожгла от счастья что ее хоть куда-то пригласили хоть в какую стремную передачку )))))