На дурке и Лёха - Казанова...
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться622011-02-19 14:31:59
Есть немного... ...да кто ещё с Агибаловыми сможет???...тока придурки...аха...
Книгу надиктует Инке и поди премируют поездкой в Тай, а сейчас кто его отпустит? Жинка шоркается с Лехой, будут Кузю на эмоции разводить...
Поделиться632011-02-19 14:32:26
прямо даже не знаю каво обсудить. Некава!
Да...измельчал нынче хомяк....
Хочу расселения близнях...Д+К в город...Ю+Т пусть на поляне тусуются...Лёша пусть к Варьке клинья бьёт...маман с Риткой и Буз...локти кусают...Вика к Сквози....а там посмотрим...
Поделиться642011-02-19 14:34:21
Кстати о Пыське.. Мариш, ты видала фотки с девишника то? Шутки шутками..но с Аленкой то все хужее делается.. Блог ее почитать..так там филиал дворянского собрания оформлялся..а че на самом деле имеем? Пьяная Аленка в кЕрзовых сапигах и мамином караклевом пальте на полу..и компания сомнительных девиц с одной бутылкой в обнимку.. Помнится Аленка в блоге про 12 бутылок писала..остальные то где? Сама выпила?
А на столе-то как жиденько, одни бутылки да фужеры, без закуси квасили? Вот их с одного батла и разобрало!
Отредактировано МБХ (2011-02-19 14:47:56)
Поделиться652011-02-19 14:41:25
Белая_Кошка
Опять про Кадони.
Ляля...OksikBaksik
Хотя думаю, что это бред бредовый...
Поделиться662011-02-19 14:45:12
А Крыська, в нонешний приход не Крыська а Тумба Кри Юхансон, вот уж нинаю как она станет существовать на проекте - пишут что у них с Венцем жесть а кто еще сможет с ней на построительство согласится? Может если только Леха? Он ни одну юбку не пропустает и Тумбенку тоже свезет?
Ну ты, Маришечка и загнула у нас баб, как не резаных собак, а ты нам с Ленинградки дешёвку шьёшь К Лёшику и Буз опу прислонить желает, и ИАшка сиськи котит, и Ритка сарафан нацепила, и Труля. и новенькая ииииии пальцев не хватит...а ты нам хрюшу сватаешь!!! не бывать этому
Добрый денёчек, Крейзики!!!
Поделиться672011-02-19 14:45:59
МБХ
Марин, а чё твой не моргает????...вылупился и смотрит. ...надо моргать...
К приходу Глебкиному готовиси????
Поделиться682011-02-19 14:47:19
Да...измельчал нынче хомяк....
Хочу расселения близнях...Д+К в город...Ю+Т пусть на поляне тусуются...Лёша пусть к Варьке клинья бьёт...маман с Риткой и Буз...локти кусают...Вика к Сквози....а там посмотрим...
Я б ваще пару Юля-Тигран слила нафик! У Близняхи сразу гонора поубавится одно дело в две глотки орать а тут ей несладко если что придется ...
А Леху тоже надо к кому-нить пристроить, Варя мне не очень - вроде девочка симпатичная но Леха ме кажется с ней будет построительствовать дня три от силы, может к Ермаковой его пристроить? Поживут с недельку а Нпдька потом его полгода возвертать будет? Все веселуха будет, вон она ему как вчера спинку начесывала ))))
Поделиться692011-02-19 14:54:11
Помнится Аленка в блоге про 12 бутылок писала..остальные то где? Сама выпила?
Так на отстой поставили...чем старее, тем лучше...Хто-то коньяк пьёт столетней выдержки, а Пися шампусь, упрятаный Лёхой на пару недель!!!
Голубка
Поделиться702011-02-19 14:56:42
Да лажа Гал. Кадони бухает? никада не поверю. Поехал мамку с братиком проведать да подлечиться, капельницы поделают, узи и гастроскопию сделают рекомендации дадут и прискачет.
Тем более он недавно говорил что машину купил а тут про продажу квартиры пишут ... приездун!
Отредактировано МБХ (2011-02-19 14:58:51)
Поделиться712011-02-19 14:56:58
Сегодня 14:29:59
Автор: МБХ
Маринкин, от авки катаюсь, теперь ещё и от бабИры А чего ты ей в стакан кефир налила, хошь, чтоб пронесло или на диету кефирную ты её оформила? Мож самагону ей нарисовать, а?
Поделиться722011-02-19 14:57:38
без закуси квасили?
а вот и нет! я видела нарезанные груши и виноградинки несколько штук на тарелочке!) еще спонжики россыпью в мисе-это уж вовсе не поняла-зачем..может они пьяные спонжами закусывали?
Добрый денёчек, Крейзики!!
привет Марусик!
а ты нам хрюшу сватаешь!!! не бывать этому
не можешь-научим, не хочешь-заставим
Поделиться732011-02-19 14:59:59
может к Ермаковой его пристроить? Поживут с недельку а Нпдька потом его полгода возвертать будет? Все веселуха будет, вон она ему как вчера спинку начесывала ))))
Нет уж...Арлу...жопу,...сиськи подавай...я ж уже писала...наши достоинства...крАсата и мозг...воть...
Поделиться742011-02-19 15:00:39
Ух ты, ух ты!!1 хОчу такоЯ, аха!!!Я бы ещё Кузе девочку привела, чтоб Ритка на измене посидела, ну и Глебка пусь ужО придёт..тока не в шкаП к кАралеве, а пусь на Трулю глянет, ей деваца не куда!!
Гала и за новости
Отредактировано Маруська Васильна (2011-02-19 15:01:22)
Поделиться752011-02-19 15:01:35
Кадони бухает? никада не поверю.
Ну...это то как раз и не лажа...хомяки и раньше об этом говорили...
Поделиться772011-02-19 15:03:17
Сегодня 13:29:59
Бабка как влитая) клево зай даже супер круто впрочем как всегда
А чего ты ей в стакан кефир налила, хошь, чтоб пронесло или на диету кефирную ты её оформила?
девчонки на днях хотели Леху в сортире запереть..так это Маришка Ирке путевой лист туда же оформила..чтоб значица никуда Ваш Арелик не делси от женской ласки
Поделиться782011-02-19 15:05:50
Гал, а я верю почему-то...во всяком случае в Новосибе есть Академгородок..ну как бы правдоподомное кое что есть в этм посте!!
Поделиться792011-02-19 15:06:58
!Я бы ещё Кузе девочку привела
Кузю в Тайланд...на "массаж"....
ну и Глебка пусь ужО придёт..тока не в шкаП к кАралеве
Фсё...Глебка...это уже не наша история....вот пусть с Трулькой и строит....
Поделиться802011-02-19 15:09:15
Маринкин, от авки катаюсь, теперь ещё и от бабИры А чего ты ей в стакан кефир налила, хошь, чтоб пронесло или на диету кефирную ты её оформила? Мож самагону ей нарисовать, а?
Марусь, давала я ей самогон уже, этой какадле все равно не клюют мужики даж и на горячительное, приходится ей самой уж сиськи им прям в лицо пихать да приваливаться при любом удобном случае