На дурке и Лёха - Казанова...
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7842011-02-21 15:40:10
А я восприняла этот пост про Пыску как стеб над ней, как же чижало бедняге мордой светить в телеке ... да они поди коленки все обожгла от счастья что ее хоть куда-то пригласили хоть в какую стремную передачку )))))
привет пусенка нет-нет..это просто маньяк какой то..причем по признакам помешательства не удивлюсь, если сама Оленка нас и посетила))) хе-хе..
Поделиться7862011-02-21 15:41:40
Гостей: 14, Пользователей: 3) GoluBKa Гала МБХ
Я туточки...
Пойду читать и плюсики ставить....
Отредактировано Гала (2011-02-21 15:43:30)
Поделиться7872011-02-21 15:43:05
привет пусенка нет-нет..это просто маньяк какой то..причем по признакам помешательства не удивлюсь, если сама Оленка нас и посетила))) хе-хе..
Ха-ха, а может быть, думаю только один человек в мире считает что Писюндра там надрывается как тягловая лошадь ...
Поделиться7892011-02-21 15:48:49
думаю только один человек в мире считает что Писюндра там надрывается как тягловая лошадь ...
-----------------------------------------
Хи-хи, Руся че ли? Тот тоже трудится не покладая ручек и ножек в соседской передачке
Поделиться7922011-02-21 15:51:59
думаю только один человек в мире считает что Писюндра там надрывается как тягловая лошадь ..
капец..сама ржу уж над этим.. Заеплась Олена посты в блоги строчить.. Леха ее на всех фотах как восставший из ада..с синяками под глазами..вконец заезженный.. Пысюня зато все по магазам шляется..еще и просит его шампуня для телок прикупить..ну-ну.. Телки то небось пехом явились-сами не в состоянии на девишник бухло прикупить?
Поделиться7932011-02-21 15:56:34
Хи-хи, Руся че ли? Тот тоже трудится не покладая ручек и ножек в соседской передачке
Петрович это ваще клиника, Эрночка. Как он еще не лопнул от гордости за свою педерачку. Такой отстой, мне Степанио даже жалко - два клоуна на пенсии, краски стерты лица тусклы ... обнять и плакать
Поделиться7942011-02-21 16:01:33
капец..сама ржу уж над этим.. Заеплась Олена посты в блоги строчить.. Леха ее на всех фотах как восставший из ада..с синяками под глазами..вконец заезженный.. Пысюня зато все по магазам шляется..еще и просит его шампуня для телок прикупить..ну-ну.. Телки то небось пехом явились-сами не в состоянии на девишник бухло прикупить?
Вот ты язва какая Голуба. Писюня старается старается лепит образ возвышенной творческой натуры, богини из замка а ты раз и припечатаешь ее в три счета! Да ну тебя!
Пися пистит как дышит, все ее посты на десять делить надо как минимум ...
Поделиться7962011-02-21 16:05:11
Белая_Кошка с КД...
ВЕЧЕРНИЙ!!!
Анонсы: Бузова плачет..кому-то негде жить..У Венца диллема - с кем жить?? Леха через год в кого-то влюбится...И СВАДЬБА НН!!!!!
Бородина: сейчас много одиночек, которые не могут определиться в своих симпатиях...
Диктор про кастинг Нади и Ермакова. Кузин решил уехать в отпуск. Катя поссорилась с Денисом. Он не оценил ее стараний на романтике. Венц вернулся из Саратова. Его ждала КрЫстя.
Город. Инка отчитывает Венца. За то, что волшебством не занимается с КрЫситой. Он хочет к врачу. У него психологический страх.
Кастинг описан в Дневном. Надя радуется, что нашла компромат...Пытает девушку, которая к Венцу.
Кухня поляны. Тигран, Денис (загруженный), Близняхи. Темы - блинчики...лук...пропало желание готовить...Денис говорит, что не заставляет Катю готовить.
Город. Надя с новой подопытной Катей. Венц кашляет. Он в шоке.
Денис препирается со своей Кате..как жить и где спать. КрЫсита устроила визгливую истерику. На потеху гостям. С матами и дракой. Рвет газету новенькой...о ее любви с Венцем коллажик. Венц девушек разнимает. Толдычит: -Драться не надо... Все пихаются.
Кухня..вроде как стройка...Все слушают как Леха отвечает на вопросы Наташки...про смс...
Бородина с мамой тетится...Мама не довольна, что Леша отвлекает ее дочь от ребенка. Это не должно стать нормой. Уже 5 ухажеров..Витя..Глеб...еще есть...Рите никто из них реально не нравится....Серые кирпичики, но приятно...
продлжение на следующей страничке....
Отредактировано Гала (2011-02-21 16:24:46)
Поделиться7972011-02-21 16:05:26
Такой отстой, мне Степанио даже жалко - два клоуна на пенсии, краски стерты лица тусклы ... обнять и плакать
-----------------------------------
Ох и злая же ты Маринка, Петрович же там мачА голубая))))) тока так и не поняла зачем этой мачЕ зайка Степашка.....
Тоже надрывается пишет везде всякую Екибану где не поподя))))))
Поделиться7982011-02-21 16:09:00
Криска в шоке от Венца а Венц просто в шоке прямо видно как он судорожно думает что делать как не вылететь с проекта, что за подстава от орков как себя вести, - слышно как его мозги скрЫпят
Криска сказала что больше не будет трогать эту бабу, уже подрадись чтоли, и вообще она тяжело дышит как после потасовки и перебирает свое мочало
Поделиться7992011-02-21 16:09:15
Вот ты язва какая Голуба. Писюня старается старается лепит образ возвышенной творческой натуры, богини из замка а ты раз и припечатаешь ее в три счета! Да ну тебя!
што ты, што ты? Я наоборот как святая простота..всему верю с полслова..и ждала фоток в коктейлбных платьях от Шанель..да девиц гламурненьких с бокальчиками, кружком рассевшихся да о возвышенном беседующих.. Обломала меня Оленка...полупьяные девицы в свитерках..епсель мопсель..ну как к бабуле в деревню приехали..самогону нажралися.. Я после этого с ужасом думаю о буднях Лехиных..Он поди такой и затреханный..всю работу собрал лишь бы дома не появляться..
Поделиться8002011-02-21 16:10:59
Ох и злая же ты Маринка, Петрович же там мачА голубая))))) тока так и не поняла зачем этой мачЕ зайка Степашка.....
тут уж совсем неприличное на ум приходит))) Привет Эрночка
Я туточки...
Галусик