Уже 5 ухажеров..Витя..Глеб...еще есть...Рите никто из них реально не нравится....Серые кирпичики, но приятно...
и потом Ритка что то о Вике рассуждает?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...
Уже 5 ухажеров..Витя..Глеб...еще есть...Рите никто из них реально не нравится....Серые кирпичики, но приятно...
и потом Ритка что то о Вике рассуждает?
хорошо пообщаться Вам..а я полетела..завтра заскочу))
Счастливо, Голубушка!!! Повнимательней там.. в реале-то...
Людмилочка думаю это несбыточная мечта и твоя и моя и думаю не только наша, Венца вон на обложку пихают нового номера, значит он главный делатель новостей на проекте http://savepic.ru/1725946.gif .... уже хочу видеть Глебку незамедлительно, просто срочно! Очередные мятания Венца мне не снести, и даже бульонки твоего любимца не спасут сиуации
Мариш, вот за что нам такие мучения? Пригласили Кристю и мигом всунули третью девушку в комнаты... А шоуновский "король" теперь будет присматриваться и делать выбор... Гарем, блин... устроили... ТЬфу на них всех....(видишь, я уже ругаюсь?)
И я уже согласна на возвращение Глебки.. Раз смотрим типобразильские сериалы, так пусть будет больше героев..больше слёз..больше разочарований...
Также префектура города Вероны готова рассмотреть вопрос дарения парочке русских молодоженов одной из недорогих но хороших вилл на одном из достопримечательных кварталов легендарного города-столицы всех влюбленных мира.
То-то Нелли ответила Никите, что жить будут здесь...
Понравилось вчера)) Леха рассказывает Рите, что спрашивал у ребят, как правильно пишется "приду" или "прийду". Ритка тут же: "разные варианты могут быть". Не, я понимаю, что никто не обязан прям досконально язык знать, и все мы ошибаемся, но если у тебя даже не спрашивают, то мона и не позорицца, тем более в эфире!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-02-21 17:08:42)
Эта прокуратура вместо того, чтоб ванночки и одежду сезонную пересчитывать, лучше б эфиры глянули несколько раз, когда дитё у мамы на руках, а она в это время с мужем или еще с кем лается. Или вообще посторонние люди брешутся у него на глазах, такое тоже часто бывает.
Согласна я тобой, Принцесска... Им бы нарезочку из эфиров посмотреть...
Белая_Кошка с КД...
ВЕЧЕРНИЙ!!! продолжение
Диктор про городские проблемы у Венца. НН далеко от склок и скандалов периметра. У них романтическая сказка...
Показывают сказку. Музычка...Жених одевается...Галстук...
Нелю подружки одевают..музычка...красивая....
Он зовет ее...Она из окна выглядывает..Он ей про любовь ..просит спуститься...в Загс пора...
Сердечки красные. Машина ретро..Садятся....Едут..Пиано звучит..романтиШШно так....
Дворец.....Гости...мэр Вероны....
Женщина говорит по- итальянски...молодым переводят....Скрипачи наготове. Молодые улыбаются...Нелька даже смеется. Их объявили мужем и женой...(я заплакала)...Звучит скрипка..кольца....Поцалуй!!!!
и Лобное...с подводкой про Венца....
Собчак сначала говорит про НН. Они самые счастливые. -Дозвониться не можем...Роуминг дорогой....Давайте порадуемся!!!
Диктор про городские проблемы у Венца. НН далеко от склок и скандалов периметра. У них романтическая сказка...
Показывают сказку. Музычка...Жених одевается...Галстук...
Нелю подружки одевают..музычка...красивая....
Он зовет ее...Она из окна выглядывает..Он ей про любовь ..просит спуститься...в Загс пора...
Сердечки красные. Машина ретро..Садятся....Едут..Пиано звучит..романтиШШно так....
Дворец.....Гости...мэр Вероны....
Женщина говорит по- итальянски...молодым переводят....Скрипачи наготове. Молодые улыбаются...Нелька даже смеется. Их объявили мужем и женой...(я заплакала)...Звучит скрипка..кольца....Поцалуй!!!!
и Лобное...с подводкой про Венца....
Собчак сначала говорит про НН. Они самые счастливые. -Дозвониться не можем...Роуминг дорогой....Давайте порадуемся!!!
Кузя сказал, что сам купил себе ТУР. В Египте сейчас тяжелая ситуация..поэтому он не поедет туда..Собчак шутит...что едет за ее счет....(а может и не шутит)
Далее опять покажут свадьбу...Сценка на балконе...
Диктор сказал, что НН поженились...и все, даже прохожие желали им счастья...
Невеста на балконе..кидает букет....Идут с женихом по улице...Скрипачи играют. Народу много...Никита и Нелька кружатся на рир-проекции...(секрет такой ТВ...я вижу его)....
Звонят...целуются...Лошадка..Они в карете...целуются...
Потом общая фотография...все машут руками и весело кричат...
Россия. Поляна. Бузова плачется Рите, что она одна и ей никто не помогает. И ей негде жить. Мама приглашает ее в Посад.
Ой...Бузова совсем расклеилась...ревет и вытирает слезы....
в анонсе опять НН...им кричат ГОРЬКО!!!!
УОТТТ!!!!
КОНЕЦ!!!!!!
Кароч, тут написано,"что мэр города Верона и все жители исторического города весьма рады гостям из таинственной русской страны и предлагают им обосновацца в их городе навсегда, чтобы быть живыми свидетелями что на свете существует такая страна, где живут люди, похожие на европейцев.
Также префектура города Вероны готова рассмотреть вопрос дарения парочке русских молодоженов одной из недорогих но хороших вилл на одном из достопримечательных кварталов легендарного города-столицы всех влюбленных мира. На это вопрос молодые пока не дали конкретного ответа. но обещали что возможно они вернуцца в мае обратно, когда получат разрешение у своего начальства, с которым их связывает кабальный контракт..."
Кто-то типа пошутил?
Не, не Людмилка. собирай волю в кулак, уж склолько твой отдыхал, в мастер не попадал)))Теперь настает его звездный час))) Так что запасайся носовыми платками))))))
Ты думаешь платками? А я тазик уже отдраила и приспосабливаю поближе к телевизору...
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/21/91/91 … 0d1202.jpg
А ты как думал? Головка будет бо-бо.. и не только головка... Пока Кристина там, Венц так и не узнает, проходной билет он или нет(то есть даст или не даст)Мабудь мечтал, что сейчас начнут ему романтики устраивать. соревноваться в приготовлении явств и танцевать перед ним танец живота...
Ты думаешь платками? А я тазик уже отдраила и приспосабливаю поближе к телевизору...
Я тоже Людмил еще можно запастись нюхательными солями чтоб не так быстро заполнять тазы!
Сейчас Венц будет весь в метаниях от одной к другой а кончится это как всегда. Ничем.
Понравилось вчера)) Леха рассказывает Рите, что спрашивал у ребят, как правильно пишется "приду" или "прийду". Ритка тут же: "разные варианты могут быть". Не, я понимаю, что никто не обязан прям досконально язык знать, и все мы ошибаемся, но если у тебя даже не спрашивают, то мона и не позорицца, тем более в эфире!
Арол не промах..Заинтересовался правописанием именно этого слова( громко и с пояснением, кто его написал)Правильно.. А вдруг Рита ещё и безграмотная.. Оно ему надо?...А с виду веник веником...
Крыська-то как разошлась. Как гаркнет - когда Я говорю, когда Я выражаю свою мысль - всем остальным МАААЛЧАТЬЬЬЬ. Владчица морская А сама уже к Ермакову лыжи смазала
Я тоже Людмил http://savepic.ru/1750309.gif еще можно запастись нюхательными солями чтоб не так быстро заполнять тазы! http://savepic.ru/1719802.gif
Сейчас Венц будет весь в метаниях от одной к другой а кончится это как всегда. Ничем.
Мариш, а я думаю, что как всегда, драчкой и оскорблениями...
--------------------------------------------------
еще можно запастись нюхательными солями чтоб не так быстро заполнять тазы!
-------------------------------------------------------------------
Эка злюки вы какие((((( Ярчит - плохо, молчит - плохо, так и хотите чтоб мальца от холодильника отлучили, он же вам не Леха и не Дениска. пропадет на улице....Так что собрались....улыбаемся и машем)))))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...