у мНу и Надюшка..... ...ах...как хороша... kabashok мне сделала...
Красотки, такие воздушные обе )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...
у мНу и Надюшка..... ...ах...как хороша... kabashok мне сделала...
Красотки, такие воздушные обе )))
Привет!
Спасибо всем за инфу, фото, репорты, скрины, молодцы! У меня плюсы через раз работают((((
Показ платьев Круглыхиной (звучит, словно она дизайнер мля))) Помнится, она давала объявление, что ищет моделей для показа. В итоге видно одну Жанку)). И Либер как обычно трется. Манька худая вроде.
Привет!!!
А Манька так и не обрела чувство вкуса и стиля Ужасно одета
ЖЖ Водонаевой
ЖЖ Водонаевой
Так она надоела, вот правда! Провокатор этот вечный в горле сидит!
Это не в обиду твоему труду принести нам инфу , просто мысли вслух))
Йоженька) завтра твой кумир придёт в городские квартиры с какой-то миссией! Жди любимку своего)))
Fotobank.ru
С этой неприязнью к Писе даже поздороваться с Натуськой забыла(((
Бурешик, привет!!!
Йоженька) завтра твой кумир придёт в городские квартиры с какой-то миссией! Жди любимку своего)))
С вещами надеюсь?
С этой неприязнью к Писе даже поздороваться с Натуськой забыла(((
Бурешик, привет!!!
Привет, Натуль )))
http://savepic.ru/ - 4-ая сверху программа в сайтах для загрузки изображений... очень удобная правда, загружать можно только с компа, но там много всего очень удобного )))
Привет, Натуль http://savepic.ru/1726758.gif http://savepic.ru/1727766.gif )))
http://savepic.ru/ - 4-ая сверху программа в сайтах для загрузки изображений... очень удобная http://savepic.ru/1730858.gif правда, загружать можно только с компа, но там много всего очень удобного ))
Мерси! Буду знать)))
- 4-ая сверху программа в сайтах для загрузки изображений... очень удобная
подтверждаю...сейчас только ей пользуюсь....радикал забросила....
С вещами надеюсь?
)))
Привет, Мариш , спасибо за фильм )))
Держи витаминку... а то насмотрелась там всякого
Ксения Собчак откровенно о первом ухажере
10:54 / 21.02.2011
Ксения Собчак. Фото: Дни.Ру/Артем Коротаев
11 лет назад в ночь с 19 на 20 февраля скончался первый мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак. Многие запомнили его как революционера, демократа, интеллектуала. Ксения Собчак рассказала, каким запомнили его близкие люди.
"Он был очень романтичным человеком, мягким и любящим отдавать тепло другим людям. Он был очень скромным. Не любил отмечать юбилеи, другие громкие даты. К примеру, он никогда не праздновал свой день рождения, все время уезжал из города. Но к моему дню рождения папа относился очень внимательно, - рассказала "Комсомольской правде" Ксения. - У меня даже сохранились его письма, где он писал мне очень мудрые пожелания:"Ксюша, главное – это реализация. Главное – это умение отстоять себя и быть верным своим принципам".
Телеведущая с детства привыкла к богемной жизни. "В нашем доме всегда было много людей: Мстислав Ростропович, Спиваковы. Папа дружил со многими артистами. Очень любил театр, часто ходил в консерваторию. Дружил с Аллой Пугачевой. Кстати, свадьба Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой в 1994 году была инициативой моего отца, папа даже сам расписал Киркорова и Аллу в ЗАГСе", - вспоминает Ксения.
"Я тоже была на этой свадьбе. Мы праздновали в ресторане "Кэт", было очень прикольно. Мне в детстве очень нравились песни Пугачевой и Киркорова. Все время, когда сейчас сталкиваемся с Филей на каких-то корпоративах, он все время вспоминает, как я 12-летней девочкой приходила на его концерты, пела "Атлантиду". Да, было такое", - смеется Собчак.
Примечательно, что светская львица в школьные годы была ботаником. "Я очень хорошо училась, мне это очень нравилось. Любовь к учебе, к знаниям изначально привилась мне в детстве. Я была очень прилежной ученицей, - призналась Ксения. - У меня было очевидное отставание по техническим предметам, связанное с особенностями моей психики. Я была ярко выраженным гуманитарием. Даже выигрывала школьные Олимпиады по литературе".
Парни не входили в сферу интересов будущей звезды экрана. "Какие молодые люди? Отец ушел из жизни, когда мне было 18 лет. На тот момент у меня был один молодой человек, с которым мы только начинали общаться. Так что была не та ситуация, чтобы папа высказывал свое мнение по поводу моего друга. Он видел, что мы с этим молодым человеком общаемся, проводим вместе время. Но никак не вмешивался. В 18 лет я не думала о том, как спросить у отца совета по поводу личной жизни, потому что эта жизнь только начиналась".
Анатолий Собчак видел свою дочь юристом. "А я хотела изучать международные отношения. Я не могу сказать, что мне что-то в данном случае пришлось отстаивать. Отец уважал мой выбор, - рассказала телеведущая. - Сейчас, будучи взрослым человеком, я понимаю, что мне очень не хватает советов отца, общения с ним. Меня это очень гнетет и обидно, что так получилось. Сейчас, когда я выросла, он бы мне многие вещи подсказал, в которых я запуталась".
Привет, Мариш , спасибо за фильм )))
Держи витаминку... а то насмотрелась там всякого
Шпасибо Буренушкин
Новоприбывшая зазноба вроде не такая боевитая как Кри-Кри есть надежда что их любовный треугольник скоро развалится а иначе это будет ежедневный бенефис Кри-Кри! А Кри-ки велела не сметь ее перебивать когда она выражает свои мысли а выражает она их постоянно!
Хотя если сравнивать с Агибаловыми то все какой-то свежачок!
Отредактировано МБХ (2011-02-21 21:17:23)
Разрешите я одним потоком все фотки выложу? Скажу только что там Ерма, много фото с др друга Лысенко, и НН, к которым приписали, что они тоже там были и эти фото оттуда.
и ОА
С вещами надеюсь?
Венцешку придет воспитывать, видишь, какую тяжелую артиллерию подтягивают. Инка схуднула, ей Венцешка уже не по силам, а твой - в самый раз
Это видимо из видео со съемок журнала Д2, очень мило))
Отредактировано missnick (2011-02-21 21:29:19)
Венцешку придет воспитывать, видишь, какую тяжелую артиллерию подтягивают. Инка схуднула, ей Венцешка уже не по силам, а твой - в самый раз
Главное чтобы Кри-Кри на нево не запала, я чета резко передумала насчет их союза и даже красная шуба меня больше не прельщает ....
Пока Кузин в отпуске-в городские квартиры заселили Сергея Ермакова и новенькую девушку Викторию,а Инна Воловичева переехала обратно на поляну!!!
Спасибо, Aleks. Дом 2, новое в Доме 2
Это видимо из видео со съемок журнала Д2, очень мило))
Наташик действительно хорошие фотки такие человечные обычно в журнал черти как хомяков фотают а тут расстарались
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...