Ну...это то как раз и не лажа...хомяки и раньше об этом говорили...
Кадони? Мне кажется его развозит от наперстка и он начинает баррагозить вот и все его бухание
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...
Ну...это то как раз и не лажа...хомяки и раньше об этом говорили...
Кадони? Мне кажется его развозит от наперстка и он начинает баррагозить вот и все его бухание
во всяком случае в Новосибе есть Академгородок.
Академгородок...не по этой части...там и в городе...даже в захудалой больнице ассов можно найти...база хорошая...
Я как то в рак не верю...в язву да...
не можешь-научим, не хочешь-заставим
Мы прикинемся ветошью и будем тупить...мы это умеем! Так что не заставите!!
Мы прикинемся ветошью и будем тупить...мы это умеем! Так что не заставите!!
Марусик, чет это ты отпираешьси? така невеста богатая - меха просто чумовые валаса ишо круче, таких поди днем с огнем не сыщешь - берите, берите, потом будете локти кусать что упустили!
девчонки на днях хотели Леху в сортире запереть..так это Маришка Ирке путевой лист туда же оформила..чтоб значица никуда Ваш Арелик не делси от женской ласки
Думаешь по стопам Габоза пойдёть? Наш чистоплотный...к Трульке в душ без тапок даже зайти боялся! Так что в сортире мы любовью занимаца не будем
Я как то в рак не верю...в язву да...
Угу, я тож в рак не верю..от такого бы точно в запой не ушёл...ну посмотрим...пусть это будет уткой
така невеста богатая - меха просто чумовые валаса ишо круче, таких поди днем с огнем не сыщешь - берите, берите, потом будете локти кусать что упустили
так и хочИт нам неликвид впиндюрить...не получиЦО!!! В нас орг влюблена, вота!!
..ну как бы правдоподомное кое что есть в этм посте!!
для правдоподобности и вставили
Фсё...Глебка...это уже не наша история....вот пусть с Трулькой и строит....
а че эта отпираетесь? Трульку подсовываете? Не нада нам девиц использованных неизвестно кем..лучше все свое-родное..гыы..
Марусик, чет это ты отпираешьси? така невеста богатая - меха просто чумовые валаса ишо круче, таких поди днем с огнем не сыщешь - берите, берите, потом будете локти кусать что упустили!
МАринка..я еще к тебе добавлю-не хотите Крыську-Ягода одолеет..А кри кри хоть посвежее будет..старческого запашка пока еще нетути))
Мне кажется его развозит от наперстка и он начинает баррагозить вот и все его бухание
ППКС ну..мне почему то запомнилось, что он вообще пьет очень малоо..из за здоровья слабого.. и про язву очень достоверно!
не спорь, беру Леху, не сопротивляйси!
Таку шалашовку самому АрОлу??? Не видать ей наших бугров, у нас очередь живая..мы записываем и отбор ведём! Эта нам тока носки стирать подойдёт, вот!!
С новости, слухи...Юляшка...
18.02.2011/Ферма/Сельпо-пати
Ксения Бородина
Пока фоты со вчерашней встречи одноклассников вечеринки на "Ферме" друзей Ксении Бородиной появились в тырнете очень маленькой партией. Ксюха - только на одной. И вот такой комментарий к ней:
Ксюха – красотка)) На каком-то моменте залезла на подоконник, швырнула свои ивсенлораны и танцевала тааааакк!
Ещё одна...без царя в голове...
Мила248 спс
Уважение:+2777
Три семерки-Джек Пот!
Уважение:+17001
Мариша, я те испортила
Красная тумба.
! Так что в сортире мы любовью занимаца не будем
не говори Гоп, пока не перепрыгнешь! Настигнет Ягодка в туалете,не отмахаишся потом)))
Красная тумба.
Ежичка а она у тебя даже очень симпатишная вышла - с ящичками удобными и на колесиках, лехко ее катать так шта не надорвется претендент на ея руку серце и валаса! )))))
Три семерки-Джек Пот!
Ух ты...тады...по маленькой....
Красная тумба.
Ёжа...и тебе...за тумбочку...
Кузю в Тайланд...на "массаж"....
К Глаше... Пока она ещё тама...
Красная тумба.
Иришка капец я ржу!!1 прям как современная Надька Крупская
К Глаше... Пока она ещё тама...
Во..во...Глаше доверяю....со спокойной душой отдам ей в руки Кузьку...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...