Уже Глебушке изменяет? Чую не сростется у нас, ой не сростется!
так вы того, воспитывайте, а то с Трулькой постоительствовать придется
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...
Уже Глебушке изменяет? Чую не сростется у нас, ой не сростется!
так вы того, воспитывайте, а то с Трулькой постоительствовать придется
Кузя приехал на поляну, заходит в Вип дома и сходу спрашивает Арла, мол а ты с вещами уже пришёл?
Нафочка, спасибо за скрины и новости...
Смотрю, а наш-то уже там обживается... Растёт!!! Уже играет не только в грудничковые, но и в подростковые игры...
Нашли чем завлечь парнишу...
Вечерний всем привет!
Привет,Людмила!
Ага, а ели на второй газик черное пятно нарисовать и бубнушку на лоб,точно Лялька получится
Так чего медлишь? Я бы не удержалась...
Смотрю, а наш-то уже там обживается... Растёт!!! Уже играет не только в грудничковые, но и в подростковые игры...
Нашли чем завлечь парнишу...
Людмилочка) вашего в ночном обыдили, он чуть не плакал)) его Варвина успокаивала... но я не слушала ночник, не знаю, что там произошло, чот с Кузиным поругались они!
Людмилочка) вашего в ночном обыдили, он чуть не плакал)) его Варвина успокаивала... но я не слушала ночник, не знаю, что там произошло, чот с Кузиным поругались они!
Вот нехорошие люди-то... Нашли дитя и измываются... Он ко всем только с открытой душой и объятиями, а они его до слёз довели... Кузин, как собака на сене... И сам не гам, и другому не дам...А оно нам-то надо? Мы туда играться ходим и по большой нужде (после процедур)
вроде договорились что Крыську Тумбовну себе для Глебки забираю а она вона что удумала - на Леху таки свой глас поклала?
Час от часу не легче.. Оно нам надо? Хотя помять и пощупать там есть чего.. У нашего руки шаловливые, глаза игривые. а разум детский...
она вона что удумала - на Леху таки свой глас поклала? Уже Глебушке изменяет
Не волнуйся раньше времени, Мариш Тумба пока присматривается...раздумываТ...и она ещё не видела розовых фонариков во всей их ослепительности!...
На стройки обсуждают Ритку и Арла... Натька очень хорошо сказала, мол из семьи делаете помойку, выставляете всё на всеобщее обозрение, какие то сомнительные смс! Иашка надрывается, чот на Ермакове сорвалась и Натьке за Феню высказал, типа от вас тоже все плевались, но ты мало кого слушала! Ууух, змеюка!
Отредактировано Нафочка (2011-02-19 18:08:38)
В конце тета, засадил его внешний вид, сказала снять эти позорные шорты!
То же мне, икона стиля... Хорошие шортики у Лёшки!
Натьке за Феню высказал, типа от вас тоже все плевались, но ты мало кого слушала! Ууух, змеюка!
Ну да...аргументов нет....опять Надька виновата...
Сегодня 18:11:40
Натусик) это ты сделала??? Какая молодец, супер!!!
Сегодня 18:11:40
А-а-а-а, ми-и-и-илый! Какой вальяжный! Представительный! Ну прям Генеральный ДиреХтор, не иначе!...
Отредактировано Ёжка (2011-02-19 18:18:47)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На дурке и Лёха - Казанова...