Для меня ведь главное, чтобы девачка была нешумной, то есть не орала громко, ну и фигурка у неё нравитца)
Аккордик, тогда тебе точно понравится Катя - новенькая, пришедшая вчера к Славику!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."
Для меня ведь главное, чтобы девачка была нешумной, то есть не орала громко, ну и фигурка у неё нравитца)
Аккордик, тогда тебе точно понравится Катя - новенькая, пришедшая вчера к Славику!
Томусь, ну куда уж ниже-то)
Попроще надо,рангом пониже, а пОртфель со временем появится, если вкалывать будут и денУжки заработают. Про этого жеваного дядьку даже говорить не хочу, жуть жуткая, , даже "Леша" поприличней смотрится.
вот с Жулем бы классная парочка получилась
Не, Жуль не подходит, слишком одинаковые, надо чтоб хоть один любил в их парах. Да и еще Жулька лоботряс, работать не любит в отличии от Ольки.
его к Ритке прикрепили ? Во дурО девка, такими мачами самооценку повышать Против Егорыча ничО не имею, если Што, а то у него ружжО сильно впечатлительное
а што нет разве? или я опять всё на свете перепутала)) решила, что раз Ирка анонсировала глебушку как риткиного воздыхателя, значит будут фиксировать этот момент наглядно
абсолютно не раздражает девачка Вика ( ну не ума палата конечно), тока один существенный недостаток в ней обнаружила.. дозволяет себя лапать этой пративной жабе
ППКС! Живенькая такая и ладненькая девочка. Боюсь ненадолго, что-то местные аборигенши ее невзлюбили
, подлецу всё к лицу
красавчик!
может глебушке схуднуть до приличного размера, чтоб такую гламурную одёжку носить? А то приходится лишние кг пинжаком камуфлировать. а ить хочетца нарядов в облипочку
Ёжка.
очень красивая авка Гала такая ты сексуальная барышня
такая ты сексуальная барышня
А то...что ещё мужчине на 23февраля надо?????...женщину...с душой на распашку....
Видела вчера совместное фото, "суперстар и его телохранитель"?.
ага, видела)) прям любовалась неотрывно цельных полминуты. На фоне раскабаневшего жуля, в смысле фигурой он тощ, а мордень неприлично круглая, эти двое ну чисто образцы мужской красоты. Мой уже состоявшийся красотун, ой сорри, красавец, а твой пока юниорствует
А так вроде неплохая девачка,хотя я кино не часто смотрю, может пропустила какой компромат.
Соглашусь с тобой, меня тоже не раздражает и даже нравится, что она Варву и Одинаковых подбешивает... Варва вчера даже орала на неё вродИ..сёдня тет был на эту тему!!))) Так что девочку можно полюблять тихонько..очень хОчу, чтоб Варву так же бесить кто-нить начал, как овцепас
Отредактировано Маруська Васильна (2011-02-22 15:33:43)
Вавилон.
Ёжа, это реальная фота?) а чё, очень колоритная пара, мне нра..
а што нет разве? или я опять всё на свете перепутала)) решила, что раз Ирка анонсировала глебушку как риткиного воздыхателя, значит будут фиксировать этот момент наглядно
чОт я озадачилаС???? если к Ритке, то позлорадствую..а если нет?????
меня Ёжинька одно смущает в этой Кате. она конечно негромкая, но с твоим мальчиком занималась секесом по телефону она ить видела его в телеке, стало быть знала что за зверушка,а я как-то не очень всегда проникаюсь к девачкам, которые со Славиком строить желают. Интимный момент смущает
Отредактировано accord (2011-02-22 15:40:28)
она ить видела его в телека, стало быть знала что за зверушка,а я как-то не очень всегда проникаюсь к девачкам, которые со Славиком строить желают. Интимный момент смущает
Вроде Славик от неё уже отказалси...в реале не готов с ней сексоваца, да и она думаю тоже))
Боюсь ненадолго, что-то местные аборигенши ее невзлюбили
ну а вдруг задержится.. так хоть одна приятная мордашка будет. Такие пилять все высокоморальные там девачки собрались, прям как на подбор, через одну клеймо можно ставить.Особенно впечатлилась, когда Трулька, с которой не строил тока самый ленивый хомяк, что-то там в тему легкомысленности и доступности Вики трындела)
Соглашусь с тобой, меня тоже не раздражает и даже нравится, что она Варву и Одинаковых подбешивает... Варва вчера даже орала на неё вродИ..сёдня тет был на эту тему!!))) Так что девочку можно полюблять тихонько..очень хОчу, чтоб Варву так же бесить кто-нить начал, как овцепас
Марусь, ты в стиле милитари неотразима
а кто у нас овцепас?
Маруська Васильна
Ой....я умир.. .авачка супер....
Такие пилять все высокоморальные там девачки собрались, прям как на подбор, через одну клеймо можно ставить.Особенно впечатлилась, когда Трулька, с которой не строил тока самый ленивый хомяк, что-то там в тему легкомысленности и доступности Вики трындела)
А чего Труле ещё остаётся? Желающих на неё нету, Реп припозорил в эфире...надо работать!! Сёдня смотрела на неё, когда она на лесенке там стояла ноШки коротенькие, какие-то все волнообразные, попЭц провисший...бее карочИ!
ты в стиле милитари неотразима
а кто у нас овцепас?
СпасЕба за комплимент А овцепас это Коля, помнишь такого?? Это он кормил Наташку пюрешкой с огурцом и без мяса!!
Сёдня смотрела на неё, когда она на лесенке там стояла
Ндя...фигура не фонтан...зря она...так обтянулась...
..а если нет????
а вот щас всё и узнаем) У меня кино началось. Миленького пока нету на горизонте, Славик феерит..
Сказал он твёрдое мужское НЕТ девачке Кате,наотрез с ней строить не желает, по причине сомнений в искренности. И я его, Славика, в этом понимаю
Катя изобразила горькие слёзы, непонятно правда отчего, либо от радости, что миновала её чаша сия.. либо от перспективы покинуть это чудное место
Крися ругается на Славика, требует коленопреклонения перед нещастной брошенной Катей и торжественных проводов с цветами и прочей атрибутикой
Славик наотрез отказывается падать на колени, а насчёт цветов обещался подумать
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."