Не могу простить ему флирт с Ритузой, прям как отрезало
Сама держусь из последних сил Млять им всем видать прописали малолетней шлюшке самооценку повышать..вот и стараеЦА балбесик
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."
Не могу простить ему флирт с Ритузой, прям как отрезало
Сама держусь из последних сил Млять им всем видать прописали малолетней шлюшке самооценку повышать..вот и стараеЦА балбесик
Далее о лобном. Устроили проверку паре Венц и Катя. Заставили целоваться. Девушку чуть не вырвало и все это заметили...Потом оба вытирали губы. Венц сделал жертве выговор...Она оправдывалась, что не может, когда ее заставляют... В ночном помирились...Она ему приготовила ужин!! Ели и смотрели в какой-то розовый блокнотик. Кузин уехал. Все городские его провожали.
а когда Трулька в естественной красе, в смысле лицо,это ужос-ужос. седни глянула и испугалась, это ж надо так над собой надругаться. из милой девочки превратилась в чёрти что
Так и я про то...Искалечила себя на всю жизнь дурО!!! Мукла муклой...тока хачам на ночь не более
Не долго я порадовалась за милого...
ничё с ним Ёжинька непонятно. в общем скажу тебе так, прав был Славик, когда сумневался, что Кате он люб)) Устроили ей проверку жестокую на лобном, чтоб доказала свою любофф ну или там симпатию наглядно, то бишь поцелуем по-взрослому со Славиком)) А она, Катя, ну просто не смогла эту проверку пройти достойно, халтурно поцелуй отработала, всячески преграду воздвигала в виде руки, чтоб милый твой не засосал её аки пылесос
Славик конечно не ожидал такого вероломства и теперь весь в расстроенных чувствах и сомнениях) Так его ещё никто не динамил
а девачку Катю все дружно осудили и обозначили обманщицей)
И подпись изменила? Это серьезно...
Да ну его! Детская непосредственость куда-то исчезла, осталась только шлюхастость(( И ляжки как Задой раскидывает!
ты уж могла бы и не удивляться моим выпадам из общественной жизни
Я не удивляюсь - я радуюсь!
А про Ритузу....уже никаких слов не осталось...тока нецензурные...очень хочеЦО обложить её в три этажа
Обложи Марусь) я уже самовыразилась на русском могучем
вот скажи мне, Ритка там Олиньке плакалась на жлоба Кузю, мол всё имущество пытается отнять, которое ЕЙ подарили на рождение Мити ( тут список имущества и имена дарителей, я тока Хорикова запомнила)
а вопрос собственно такой- неужто Кузя мимо этого события и к рождению Мити непричастен? Вроде Хориков именно Кузе был лучший друг. Стало быть и Кузя по идее этим подаркам совладелец. Прям всю голову сломала
А Олинька конечно присоветовала- ничё ему не отдавай, эта всё твоё) ну тут я ни капельки не удивилась. Олинька всегда умела правильно делить))
Отредактировано accord (2011-02-22 18:12:21)
прав был Славик, когда сумневался, что Кате он люб)) Устроили ей проверку жестокую на лобном, чтоб доказала свою любофф ну или там симпатию наглядно, то бишь поцелуем по-взрослому со Славиком)) А она, Катя, ну просто не смогла эту проверку пройти достойно, халтурно поцелуй отработала, всячески преграду воздвигала в виде руки, чтоб милый твой не засосал её аки пылесос
Славик конечно не ожидал такого вероломства и теперь весь в расстроенных чувствах и сомнениях) Так его ещё никто не динамил
а девачку Катю все дружно осудили и обозначили обманщицей)
А Славик ожидал, что Хранцузский поцелуй изобразит ШтолЕ? Зажалела Катю почти..надеюсь ей выписали премиальные!
Автор - Вавилон.
Сама держусь из последних сил. Млять им всем видать прописали малолетней шлюшке самооценку повышать..вот и стараеЦА балбесик
Держись, Марусик! Не знаю, наскока тебя хватит(( Если чё, соскакивай, коллектиф поймет!
А эти две Агибалихи меня достали! Одна задрала со своей самооценкой, я это слово уже слышать не могу! А вторая практически перед каждой своей тупой фразой говорит "я тебе так скажу!". Сцуко, говори сразу, без предисловий, бесишь мля!!
ЗапуталСО...
а тебе Ёжинька и не нужно распутываться, этот процесс бесконечный. я щас как вспомню треугольник Славик-Иннка- и переменная Х, так чё-то подташнивать начинает Славику нужна руководящая и направляющая сила, иначе он в жисть из этой геометрической фигуры не выберется самостоятельно
Кате ( хоть и очень её жалко) всё-таки минус, раз пришла к мальчику, терпи и его поцелуи, а как же ж) если она рукой обороняется от поцелуев, то как там будет с основным инстинктом? её ж падучая накроет при виде главного мужского орудия Славика
, халтурно поцелуй отработала, всячески преграду воздвигала в виде руки, чтоб милый твой не засосал её аки пылесос
Девочку тож понять можна...это у неё просто инстинкт самосохранения сработал! А она-то хотела поцАлуя милого...
ничё с ним Ёжинька непонятно
Ах, милый Славик Я буду тебя разгадывать всю жизнь!... И так и помру не разгадав!...
Ну нинаю, Гал, мож у него распухло чего от нехватки секаса
уж не знаю Марусь чего там нехватка, то ли ума, то ли секеса, но чего-то точно нехватка Такая была возможность устроить интим на троих в шкафу, с Натькой и Иннкой,они затащили туда Арла для проверки мужской состоятельности, а он хад улизнул или чего-то девицы передумали, и опять он с Риткой на диване в опасной близости кокетничал. Нет у него принципиальной позиции. давеча сама слышала, как он до печати собирался к Ритке не подходить с целью как мущина, а на деле вон чё выходит. Кузя, муш законный, за порог, а Арол с Риткой во все тяжкие пустилися
если она рукой обороняется от поцелуев, то как там будет с основным инстинктом?
Ну-у-у...даж не знаю...мож, ногой?
Она вчера наслушалась про импотенцию Славика, вот и расслабилась, поди...
Так и я про то...Искалечила себя на всю жизнь дурО!!! Мукла муклой...тока хачам на ночь не более
Пантера Пантеровна Силиконова
А Олинька конечно присоветовала- ничё ему не отдавай, эта всё твоё) ну тут я ни капельки не удивилась. Олинька всегда умела правильно делить))
Пропустила я вчерась ее слёзыньки(( Но поняла, что горевала она не о предательстве любимого, а о упущенных возможностях. Промотала Олька из-за него гонорары от несостоявшихся новогодних корпоративов! А теперь вспомним экономику! Раз Олька сильно горюет по этому поводу, стало быть, альтернативная стоимость романа с косметическим магнатом оказалась больше полученных Олькой подарков и прочих материальных благ от любимого (альтернативная стоимость - это предполагаемый доход, который упущен как раз по причине романа). А стало быть, жадный дядя был!! Даже не покрыл какие-то новогодние гонорары, тьху!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-02-22 18:33:37)
Ой, ихде я? кто все эти люди, никаво не узнаю
Привет девочки!
Был Глебан или нет? Или нас подло обманули в лучших чуйстваХ
Я тоже хочу новую аватарку для праздника
Ну-у-у...даж не знаю...мож, ногой?
а вопрос собственно такой- неужто Кузя мимо этого события и к рождению Мити непричастен? Вроде Хориков именно Кузе был лучший друг. Стало быть и Кузя по идее этим подаркам совладелец. Прям всю голову сломала
Ты как первый день живёшь Ритка одна старалась в этом нелёгком деле...ну ещё мама ейная тожИ!! Хронологию забыла?
...шова началась мурнадцать лет назад...дело было так...
Озабоченая долгами, ещё одетая мама, за руку привела достояние своей семьи и продолжение самой себя, младшенькую дочушку!!! Ритуза умела быть твердолобой, в меру быдлой и в меру хамкой...то что надо для зрителей в ещё не забытые мамой девяностые... Распальцовку делать мама учила обеих дочерей, но у старшей это получалось делать только на ногах, поэтому её отдали в гимнастику...а младшая унаследовала правильные гены и поэтому была любимой... Вместо азбуки Рита научилась мычать, тыкать в лицо обеими кулаками и ногами и конечно считать денЮшки!!! ...Прелюдий было несколько и не с одним подходом, правда жОних был единственный...бравый десантник..стукач и пистапол!! Ритуза справилась на ура..все оба раза она легко отбила его у старшенькой Осли, но в последствии отомстила ему рогами с тем самым Кузиным, ибо некуй было изменять ей даже в мыслях.... Но гены, сцука, вещь упрямая, и поэтому Ритузе и Кузе пришлось отомстить на всякий пожарный случай...Будучи с ним в крепкой связи она наставила ему рожки с откинувшимся на тот момент зеком( это гены )...Думаю я напомнила тебе, Лорочка, все старания этой проблядушки, ведь всё было сделано ей, а Кузя...всего-то женился на ней, чтоб прикрыть позор гордости семьи...Вот так всё и было...аха
Пантера Пантеровна Силиконова
Принцессик это не фотошоп?
Красота стРРРАшная сила с удареньем разумеется на стРРРАшная
Белая Кошка (продолжение) -
Леха и Рита. Целый день вместе. Сначала с ребенком...потом без. Митя вроде не плакал. Леха пытался поиграть с ним в войнушку...Рита сказала, что Митя еще не понимает такого.
Когда без Мити...Смотрела, как дура, улыбаясь..Ну смешной он. И телефон забрал..и в карман своих праздничных желтых шорт его засунул...Ритка ему сцену ревности устроила. Оля потому что позвонила и рассказала какие смс он писал Наде...
Сцена ревности была настоящей. Ритка много улыбалась и била Орла. Он наученно ставил блоки. Потом повалил ее на пол с дивана и замер попой кверху. Ритка стала его по этой попе бить...Весело смеялись.
Вика в слезах вся...Не помню после лобного или в ночном....
Потому что на лобном она всё узнала. Как Сквозя ей изменял. На самом деле Сергей ей не изменил, так она считает. Ведь у них ничего не было...
В спальне она плакала...Рядом сидел Сквозя. Чуть дальше ребята...Надя, Инка...все говорили какой плохой Сквозя...Он отбрехивался и даже поругался с Надей. Она начала его выгонять из спальни и оскорблять. Было некрасиво. Сквозя до оскорблений не опустился. Похвалился, что принес больной Вике таблетки.
Надя высказала свое ИМХО про Венца. Что завтра, а край - послезавтра, будет звонить им и просить выгнать Катю, так она не искренна с ним. А мы, сказала Надя за всех, пошлем Венца!!!
Денис был дипломатом. Сначала поговорил с Викой (разговор душевный очень..я наслаждалась). Она поведала, что у нее внутри есть пушистик. Душа..и когда его трогают - ей больно. В конце ей Денис сказал, что надо слушать себя!!! Потом говорил со Сквозей. Намекнул что он...Сквозя...нравится...(забыла...новенькая красивая, длинноволосая темная). Сквозя кивнул, что она симпатичная и добавил, что пока больше нравится Вика. Денис посоветовал тогда и дальше придерживаться этого.
Мальчиков построили в бассейне. Сначала заставили рассчитаться на 1-2-ой. Тигран сказал, что он 3-ий...Его заставили пересчитаться. Первое упражнение было приседание. Все добросовестно его выполняли. Потом отжимание...Потом пришел Сквозя..(наверное аппаратная приказала )
Заставили Сквозю отжаться....Со штрафными...
Потом начали объяснять новое задание. Упражнения в бассейне. Сквозя нырнул первым...Ему приказали вынырнуть...Это заплыв на скорость. Мальчики, как утята, с удовольствием поплавали...
Ночной был прикольный!!!
Близняхи надели костюмы офицерок....и строили мужиков. Включили ночью им, спящим свет. Громко командовали ПОДЪЁМ, РОТА!!!! Все встали почти..Только Сквозя не хотел. Близняхи упорствовали и снимали с него одеяло. Он крепко держал. (Музычку подложили армейскую...смотрелось хорошо, бодренько...)
Близняхи маршировали по спальне...вывели мужиков на построение...Они смеялись, но шли...Леха в черные шорты нарядился. Они были в белых майках...Денис в тельняшке. Сквозя остался в постели. Его назвали пенсионером.
Далее солдатская кухня. В столовой. Между плаванием и кухней легкие зажимания...
Заставили есть кашу. Кого-то чуть не вырвало...А Денис съел всю...Все сопровождалось громкими командами.
Потом пошли в женскую спальню. Зачем-то стали будить Вику. Она спала в белой повязке на глазах. Ей доложили, что рядовой Ермаков плохо исполняет свой долг по защите Родины. И предложили выполнить хотя бы супружеский. Вике было смешно... Денис был возмущен такой несправедливостью. Он тоже хотел исполнить долг...Схватил командиршу и потащил в постель....Ловко прыгнул сверху. Она от радости пищала...
А вот завтра главная тема Венц и драка его женщин...
уООт
Отредактировано Ёжка (2011-02-22 18:43:28)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."