Если чё, соскакивай, коллектиф поймет!
Неее. Принцессик, буду нести свой крест, а чего делать? Девочки вон тоже любят из последних сил
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."
Если чё, соскакивай, коллектиф поймет!
Неее. Принцессик, буду нести свой крест, а чего делать? Девочки вон тоже любят из последних сил
Я тоже хочу новую аватарку для праздника
Маришик, а ты хочешь с ёжиком или как? Я на странице 9 притаскивала несколько с тетеньками, мож подойдет чё.
Воловичева
Инку получается после школы уже разнесло? а я думала родители в детстве не досмотрели перекормили дитятку
Принцессик это не фотошоп?
Не фотошоп! Это она такая красавишная на новогоднем концерте была!
Маришик, а ты хочешь с ёжиком или как? Я на странице 9 притаскивала несколько с тетеньками, мож подойдет чё.
Принцессик, сейчас посмотрю только у меня ишо 8 страница ))
Вы же для Вавилона нарядились? ( или это секрет? ) И я хочу чтобы он сразу понял как мы от него млеем Тока Ежичку уже не переплюнешь - она натурой взяла
Неее. Принцессик, буду нести свой крест
Восхищаюсь твоим мужеством!!
а Арол с Риткой во все тяжкие пустилися
Заставляют, Лор, верь мне!!! Не нра ему Ритка, орги сцукО, могут премии лишить!!
"я тебе так скажу!".
чОрт, я тоже так выражаюсь частенько. Теперь буду себя контролировать)
Принцессик, сейчас посмотрю только у меня ишо 8 страница ))
Вы же для Вавилона нарядились? ( или это секрет?) И я хочу чтобы он сразу понял как мы от него млеем. Тока Ежичку уже не переплюнешь - она натурой взяла
Ага) Да не секрет вроде! И да, Ёжку фик переплюнешь - там такое секси, что атас просто!)))))
А стало быть, жадный дядя был!!
Ты чего сомневалась??? Ты виделаего самого??? Имея возможности и бабло мог бы и омолодица...стволовых клеток навыращивать и молодеть молодеть молодеть!!! А тама чего????. Рыжий отвратный цыклоП, с мешочком кокса в кармане...фиииии...стобудоФ жадюга
чОрт, я тоже так выражаюсь частенько. Теперь буду себя контролировать)
Ты меня категорически удивляешь!! Ишо не хватало себя контролировать! То ТЫ, а то хомячка Осля, меня именно из ее уст это раздражает! Вон всех бесит, шо Натька вечно валяется, а я тоже постоянно валяюсь (при малейшей возможности прилечь)), но чё-та мне не пришло в голову себя контролировать))))))
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-02-22 18:55:56)
Девочку тож понять можна...это у неё просто инстинкт самосохранения сработал! А она-то хотела поцАлуя милого..
дык я её понимаю как раз) со Славиком и в интимной будуарной обстановке не всяка сможет, а тут при всём честном народе Хомяки чисто звери со своими проверками, сначала Вику хотели спарить в прямом смысле этого неблагозвучного слова ( одинаковые инициативу двинули в народ, мол мы вам комнату на часок, а вы нам доказательства, что промеж вас взаимное чувство), потом вот этот поцелуй
Бородина мне седни как-то неприятна, вульгарна до безобразия, словечки, жесты, будто девица из подворотни
Вы же для Вавилона нарядились? ( или это секрет? ) И я хочу чтобы он сразу понял как мы от него млеем
Ты Фсё правильно поняла
Ежичку уже не переплюнешь - она натурой взяла
да, Ёжку фик переплюнешь - там такое секси, что атас просто
Бородина мне седни как-то неприятна, вульгарна до безобразия, словечки, жесты, будто девица из подворотни
А я давно уже к ней так отношусь... Только в первый год я к ней терпимо относилась, пока корона у неё на голове не выросла...
Отредактировано Ёжка (2011-02-22 19:10:12)
альтернативная стоимость романа с косметическим магнатом оказалась больше полученных Олькой подарков и прочих материальных благ от любимого (альтернативная стоимость - это предполагаемый доход, который упущен как раз по причине романа). А стало быть, жадный дядя был!! Даже не покрыл какие-то новогодние гонорары, тьху!
Принцесочка,восхищаюс твоим умом) с первого раза ничё не поняла, а с третьего всё так и легло сразу по полочкам. У меня с экономикой не очень дела обстоят)
может дядя тоже кой чего недополучил, и это уже неэкономические категории? может Олинька согласная была с ним вести тока активную светскую жизнь, а другими, женскими, обязанностями манкировала?))
Ты чего сомневалась??? Ты виделаего самого??? Имея возможности и бабло мог бы и омолодица...стволовых клеток навыращивать и молодеть молодеть молодеть!!! А тама чего????. Рыжий отвратный цыклоП, с мешочком кокса в кармане...фиииии...стобудоФ жадюга
Да видала, жуткий дядя (не сам по себе, а именно рядом с Олькой). Даа, сложно ей будет ровесника урвать, именно потому что она УСПЕШНАЯ МЛЯ! Парней-то много нормальных, но редко кто согласится на отношения, где его деушка НАМНОГО больше зарабатывает (минимум по десятке зелени кажный месяц получает, как никак), к тому же популярная такая. Да и ей такие неинтересны небось.
Был Глебан или нет? Или нас подло обманули в лучших чуйстваХ
Я тоже хочу новую аватарку для праздника
Привет Йожа дорогая! Не было Глебушки, кумира нашего.. Зазря тока зрение и слух портила. Нарядилась в лучшие одежды, красоту лица навела, думаю щас появится и буду ему отчаянно телепатировать, посылать флюиды страсти
Привет,крейзики!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."