Ну-у-у...даж не знаю...мож, ногой?
Хочешь лищить Славика репродуктивной функции? Я тока ЗА!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."
Ну-у-у...даж не знаю...мож, ногой?
Хочешь лищить Славика репродуктивной функции? Я тока ЗА!!
может дядя тоже кой чего недополучил, и это уже неэкономические категории? может Олинька согласная была с ним вести тока активную светскую жизнь, а другими, женскими, обязанностями манкировала?))
Хм... мож и так! Хотя, жить-то ей таки негде! А значит, отказалась она от своей съемной квартиры и переехала к любимому! А в его квартерке какая светская жизнь? Там вполне себе половая жизнь получается! Если только уклонялась систематически, ну тогда сама виноватая! (вспомнила Ромку, который жаловался, что ей то чумоданы надо было собирать-разобрать, то макияж боялась попортить, то еще чего... тож уклонисткой была кароч!)
Хочешь лищить Славика репродуктивной функции?
Я давно уже предлагала стерилизовать обоих, ещё когда они разговоры о детях с Жанкой заводили...
Я не поняла, что там Бузова бормотала про мужчин -
вот я тоже не поняла, почему ей жить негде,вроде как ей с портфелем квартиру купил,или я что-то не догнала?
Привет,крейзики!
Кабачочек, у тебя и флакон с шампанским с собой)) Молодец какая!)))
Привет Йожа дорогая! Не было Глебушки, кумира нашего.. Зазря тока зрение и слух портила. Нарядилась в лучшие одежды, красоту лица навела, думаю щас появится и буду ему отчаянно телепатировать, посылать флюиды страсти
[взломанный сайт]
Аккордик чтож творится? Анонсируют кумира и нагло режут из эфира, это уже ни в какие вороты [взломанный сайт]
Я тоже неслась домой как литерный, вперед автобуса бежала и ... его нет ...
Аккордик а ты читала тут обидные намеки что Глебушка там никому не нужный ... Я усех на карандашик взяла и тихо похикикиваю в кулачок, какая за нашего кумира драчка начнется стоит ему заявится, вот фоточки тут еще раз рассматривала - на кастинге в Самаре - ну Прынц же Королевич. И костюм у нево новый на трех пуговках! Единственное баюс Аккордик как бы ты сама с собой в противоречие не вступила - всеж думаю Надька не устроит под его обаянием и начнуся опять регулярные отлучки ушкапчик ... диллема Аккордик!
Отредактировано МБХ (2011-02-22 19:22:42)
Кабачочек, у тебя и флакон с шампанским с собой)) Молодец какая!)))
Принцесска, у меня аватарка из-за отражения неприличная получилась,аж застиснялась
Девочки, сижу фшоке...ещё не решила как реагировать...Ритуза на Митю тратит полтос в месяц...составила список Мляяяяя хОчу знать на что и куда!!! Жека сказал...тащи список этот в суд...Ритуза озадачилась!!! Ипанушкааааааа..мамООООО
Аккордик а ты читала тут обидные намеки что Глебушка там никому не нужный ... Я усех на карандашик взяла
говорили,говорили, отказала ему наша каралева и все! нет больше желающих на ваши фонарики
всеж думаю Надька не устроит под его обаянием и начнуся опять регулярные отлучки ушкапчик ... диллема Аккордик!
постараемся у шкапчика дежурство организовать,что бы чего не вышло
(вспомнила Ромку, который жаловался, что ей то чумоданы надо было собирать-разобрать, то макияж боялась попортить, то еще чего... тож уклонисткой была кароч!)
Олька, и заметь, Ромыч был молодой и всегда хотел..особо не нужно было извращаться!!!...а тута другое...тут нужно попотеть, а если ещё кокс на повестке, то оооочень долго нада попотеть, чтоб дядя прочувствовал завершение действа!!
Девочки, сижу фшоке...ещё не решила как реагировать...Ритуза на Митю тратит полтос в месяц...составила список Мляяяяя хОчу знать на что и куда!!! Жека сказал...тащи список этот в суд...Ритуза озадачилась!!! Ипанушкааааааа..мамООООО
Марусь думаю Ритка все посчитала, что им бесплатно дают - она за деньги вписала.
Наверняка проект обеспечивает ребенка необходимым мимимумом, как-то питание, памперсы всякие другие необходимости ... А Ритуза хочет сказать что она свкрх этого полтинник тратит? Во брешет-та!
kabashok
Ну ты красотка....
побёгла читать...а то у мНу ноут вырубился....на самом интересом месте.....
говорили,говорили, отказала ему наша каралева и все! нет больше желающих на ваши фонарики
Галочка это вы сама себя гипнотизируете? Внушаете? Ой сумлеваюсь я что Надька устоит, ой сумлеваюсь ....
Всем девочкам и мальчикам вечерний привет.
Что на повестке дня? Бездомная Оленька Буз?
я что Надька устоит, ой сумлеваюсь
Если и не устоит, то только ради движухи. Она сейчас вона какая правильная. В дневном учила Вику правилам поведения. И, серьезно, здесь Натька мне понравилась. Очень хорошенькая.
Если и не устоит, то только ради движухи. Она сейчас вона какая правильная. В дневном учила Вику правилам поведения. И, серьезно, здесь Натька мне понравилась. Очень хорошенькая.
Ради движухи Надька не могет, у ней всё по большой и чистой
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."