Бурёнушка
Коровка а ты чё...целку из себя строишь?????...а ну марш переодеватЦа...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."
Бурёнушка
Привет, любимые славные крейзики! http://savepic.ru/1725947.gif http://savepic.ru/1765884.gif http://savepic.ru/1755644.gif http://savepic.ru/1754618.gif
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Томасечка, привет тебе)
Какие забавные анимашки, прям как дите на первой, я умилилась))) А вторая угарная)))
контрольный )))
Тоже хочу что-нибудь прикольное
по поднятию самооценок у нас Лёха
Занят он сейчас очень, не до меня ему
Ну да ладно, буду ходить с пониженной
А я тоже приоделась. Ни чо так?
Вылитый коммандос! Олечка...
Зарылась в одёжке, ничего подобрать не могу ))))))))))
Борьба нанайских мальчиков
Нифига себе !Никак на олимпиаду готовятся.По ближнему бою.И очень тесному.
Мариша!!!
Они друк дружку мразотами называют , он ей говорит - я тебе ноги в таз с цементом поставлю, а она его собирается в багажнике в лес вывести и прикопать ... Вобщем нашли друк друга!
нада Арла мнуйному коронному обучить... типа... бритВАЙ по горлу... и в колодеС дЁшево и сердито...
Маришин...
Зарылась в одёжке, ничего подобрать не могу ))
Я тоже подобрать не могла...так Романовна выручила.....на какой то там страничке....ещё есть....под скрытым текстом....на 4-5-6....где то там...
Арол уже родной язык младшей Агбаловой выучил - умеет вживаться в языковую среду
Мож поэтому вначале больше мычал - человеческого разговорного не понимал, а тут - услышал речь родную и сразу ожил
Всем вечерний приветик!!!!
Вот я балда слепая! На танке было написано американская армия!!! Переделала, вот тупица-то!!
Я точно верила. Теперь неть. Игрок она. И хороший.
Правильно делаешь
Бурёнушка
ПОСТ 164 ...там одЁжа от Романовны....
Осталось ей на лобном бревном прикнинуться и усе - не найдут не выгонят
Уж чего,а это ей с легкостью.Табуретка,мебель,бревно,сосна,лес,поляна...Есть в этом что то удивительно трогательное.
вначале больше мычал - человеческого разговорного не понимал, а тут - услышал речь родную и сразу ожил
Твоя правда...удивительное перерождение...Арол заговорил....
Отредактировано Гала (2011-02-22 21:32:52)
Томасечка, привет тебе)
НаташИк... а у тебя на авке деушки хде расположились? мну никак не поймет... * срочнА ищИт в закромах бронетранспонтер...*
С новости, слухи...ляля...
Панюхова Варвара) / На Доме 2 не хватает любви!!!!
Первый кастинг, второй кастинг и меня уже пригласили на проект. ))))
Здесь все не так, как я себе представляла. И если честно признаться, то хуже чем я думала. Мне казалось что на Доме 2 царит атмосфера любви, а на самом деле здесь жесткая школа жизни. Здесь буквально за каждое твое слово тебя стараются прижучить, подставить, проверить.
Самая настоящая борьба на выживание. И даже не третий день у меня было желание уехать домой. А сейчас уже адаптировалась и уже, кажется сама готова проверить кого-нить))))))) Но все равно сльно не хватает любви. Нет романтиков, свиданий, влюбленностей...
Очень бы хотелось, чтобы здесь было больше этого!!!
Комментарии Панюхова Варвара подборка от ляля
Да я не за репутацие пришла, просто очень захотелось посмотреть как тут все в живую)) приключение! Пока, к сожалению не с кем((( Пришла к Кузино, но сейчас не время. У Жени сейчас не простое время, не думаю, что ему это будет интересно...
Да не любовь сюда несут, к сожалению. Здесь в самом деле выживает сильнейший! Но тут то прямо говорят : "Построй свою любовь!" )))
Добрый вечер Девочки!!! Поздравляю с выходным днем!!!
контрольный
*перекатывает в зубах сигару* мну тоЖ дАволен...
БурЁшик...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."