Стрелялочка! У тебя кто на авике скачет?))
*высовыват моЛду из окопа* мну тоЖ интересуеЦЦО...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."
Стрелялочка! У тебя кто на авике скачет?))
*высовыват моЛду из окопа* мну тоЖ интересуеЦЦО...
весь товар в лицо показал
Ланусик.
Все ж Арол какой-то недалекий. Собчуля четко сказала, чтоб штаники надевал. Хозяйство яво все уже до этого разглядели. Впечатлились.Теперь надо упаковаться и только в привате, как великую милость дать пользоваться КАС, ну или на худой конец, Бузке. А он намеков не понимает и всем подряд в литцо сует. Непорядок. Разгневаются ведущие да и попрут за ворота. "Так не доставайся же ты никому" Прям не разбирается, где КАС с Буз, а где Ритуза.
Маришин...*достает из закромов руЖЖО... сует Йоже в лапы..
Томасик спасибочки я прямо заметалась какая лучче, с таким ружжом надо брать обязательно надо брать!
из старух...молодок делает...
И наоборот (Вырва)
У тебя кто на авике скачет?)
Ромка *Звери* из клипа "до скорой встречи"
Миссник!
Стратех прям!!!
Ланусь Ты заценила её в шалёнке с плошкой??7 Вот прям образ её один в один и думать ничО не надА!!! Сиди по-тихому, выдавай пайки...и не строй из себя Хламурну молодуху))) и если чО можно оппиарица в койке, вот как примут за мебель и стыдненько сказать, что ты ещё мычать могЁшь
Какие девачки все сегодня патриотичные. Красавеллы.
сама нинаю, хочу чтобы Вавилона проздравить, сижу копаюсь копаюсь в картинках никак не подберу
Маришка,а вот такой ёжик тебе как?
Мангустичек
*шаркает лапой... левой задней* Ёжинька тебЮ мну не переплюнуть... даж если патронташ сниму и распахнусь - такого великолепия усе равно не достигнуть... *чешет вАлосатую хрудь... с горя...*
Я вас девулечки не догоню! Доброй всем ночи!
Какие вы красивые, приоделись к празднику!!!!!!!!!!!!!!
*высовыват моЛду из окопа*
Томасиииик))) аж не признала в наряде таком боевом) ещё и шыколат жуёш)))
Мож подберешь чего
Маринка. я б эту посоветовала - , Хотя и Томасина милая такая! -
401Сегодня 21:39:09
красивая НадюФка... - вот хорошо ей, когда волосы не пластает по плечам, а подбирает...
Гала...
тебЮ мну не переплюнуть... даж если патронташ сниму и распахнусь - такого великолепия усе равно не достигнуть...
Привет, Томасик! Подготовилась деУшка, ничего не скажешь!
missnick Бурёнушка Гала Домашняя Ёжка СНАЙПЕР ТАЙФУН Фаталя
прискакала и Воловичева но сделала вид что за чаем, а время 4 часа ночи ))
мне послышалос,что Дениско её подколол на счот еды в 4 ночи??? худеющая,ёпть поди манку всю доела потом)))
. Хозяйство яво все уже до этого разглядели.
А в ночном...когда с дивана упали?????...Ритуза и Арол....я чёт не поняла...где были Ритузины руки?????..Арол ляшками что ли их зажал????
Прелюбодеяние...один из 7 смертных грехов...а Ритуза...ещё мужняя жена...
А Арол...отдерёт её...и опять говорить разучится....
Тока ....если ИА своё покровительство обещала....как мы уже поняли...за бобло...они там...на что угодно идут...Репер пример...
мне послышалос,что Дениско её подколол на счот еды в 4 ночи??? худеющая,ёпть поди манку всю доела потом)))
ага я тоже так думаю, Инка хоть и держала в руках кружку с чаем а сама так и косила глазом в котелок, поди разглядывала сколько ей останется!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."