Почему-то Гала пропустилась.
А мНу персональное....пока...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."
Почему-то Гала пропустилась.
А мНу персональное....пока...
у меня Ежка отображается.
И у меня
Ёжкин кот! Теряю! Теряю силу волшебную!...
Оляшик, споки!
Tomasik
а придумай мне коротенький статус к моей авке и более развернутый стишок в подпись (про меня, Вавика и праздник...)
Нараспашку - вся душа... Ёжка - дИвно хороша...
Я сокровенным... не трясУ... Для Вавилона - приоткроюсь... Я временно щас...НЕ в лесУ... Я к празднику... любовЬ щас строю...
Из группы ИрСанны на одноклассниках
Перестали елей лить?
Домашняя
Арол...отдерёт её...и опять говорить разучится....
Тока ....если ИА своё покровительство обещала....как мы уже поняли...за бобло...они там...на что угодно идут...Репер пример...
Скоро Влатка приедет и отгонит Леху от Ритузы. Как же он не снесет что она с кем-то проводит времени больше чем с ним. Кабы не подрались еще ))
Видать запарилась "хвалебные оды" в свой адрес и адрес дочек читать....
Ха-ха-ха! Страус!
Кабы не подрались еще ))
Тьфуууу...срамата....нада на ВИП....красный фонарь вешать....аха....
Как же он не снесет что она с кем-то проводит времени больше чем с ним
А если он еще вчерашний ночной посмотрит по "девочку Кадони", о которой Леха говорил, а Ритка его за это с улыбочкой по голове постукивала ....
Видать запарилась "хвалебные оды" в свой адрес и адрес дочек читать....
Ага, она вчера писала, что закроет группу, как не оправдавшую её надежд на литье со стороны зрителей ДД елея в сторону "благородной" матери семейства и "образцовой" жены и бабушки...
Отредактировано Ёжка (2011-02-22 22:55:21)
Пошла я.
Всем Бурёнушка,Ёжка МБХ СНАЙПЕР ТАЙФУН Фаталя пока. До завтра. Кстати, у меня Ежка отображается.
Спокойной ночи, Оленька...
а у мну Ёжка не отображаеЦЦО
а у мну Ёжка не отображаеЦЦО
А у мну - мангустик не отображается , но я его спинным мозгом чувствую!...
она вчера писала, что закроет группу, как не оправдавшую её надежд на литье со стороны зрителей ДД елея в сторону "благородной" матери семейства и "образцовой" мамы и бабушки
Во показатель....помоему такого не у кого не было....
я итак всегда в форме,решила по гражданке с мальчишками отпраздновать)))
бум щитать, что Ромка стремиЦЦО в военкомат... радостно * лихА мну с праздником авку твою связал...
А если он еще вчерашний ночной посмотрит по "девочку Кадони", о которой Леха говорил, а Ритка его за это с улыбочкой по голове постукивала ....
Не, с Ритузой я думаю у него конфликта не будет, они по-моему никогда не ругаются ( захадка да? при всей гамностости Влатки ни разу не поругаться с Ритузой) а вот с Ароликом как пить-дать раздерутся [взломанный сайт]
Liza60 с пипки....
В аннонсе на завтра Крыся с Катей из-за Венца дерутся. Что-то быстро и у самой Крыси интерес к Сквозе пропал. Видать опять Венчика заполюбляла. Дошло, что Венц это предел ее возможностей на проекте
Скоро Влатка приедет и отгонит Леху от Ритузы.
нада посмотреть... Владик его словесным поносом накроет... а Аролик - лаконичным - девочка!..
ЖЖ Дом - 2
такА... чую... промахнулся не по дЕЦЦки
У тебя серьезный такой, мышь не проскочит
А если бы
нас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее
слегка замедленная, она бы никого не выдала. Да еще откусила бы у фашиста
палец. Но нас бы все равно расстреляли.
это про меня,жаль только что все равно расстреляют
Во показатель....помоему такого не у кого не было....
Дура Яготка, она б лицом к зрителю глядишь и у них сторонники-поклонники найдутся, а этим еще больше против себя настроила
Буреша,смотри тебе какую нашла и подрихтовала
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."