По всем прошёлся пилять успешный..
Его программа не ДД..."вечно " идти не будет....скоро всё закончится....и опять уйдёт в тень....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."
По всем прошёлся пилять успешный..
Его программа не ДД..."вечно " идти не будет....скоро всё закончится....и опять уйдёт в тень....
а сюда заглядывают мущины??
Подглядывают точно, моя Любимая Лорочка!!!
Крейзики
пидорскую сущность ничем не вытравишь
Лор, да привых он всё через опу, поэтому и такая гадость получается!! Такое чувство, что чем хуже челу, тем ему окуительнее!!! Дурачёчек, мля!! Ну хоть на Тай успел заработать, скоро опять с протянутой рукой пойдёт!!
Крейзики
Марусь, я вчерась до конца не высказалась по форс-мажорным обстоятельствам, а так хотелос обратиться адресно к рэперу недоделанному, то есть высказаться нецензурно. какого *** он кузиными финансами распоряжается. такой щедрый рэпер за чужой счёт) Вот как начнёт семья его раскулачивать, посмотрим как он тогда запоёт
Поздравляю,Натусик! Любви,желаний,исполнений и радостей тебе, моя дорогая девочка! Целую много раз!!!! Крепко!!!
да привых он всё через опу, поэтому и такая гадость получается!!
а Олиньке наука, нефиг откровенничать в пидарской передаче, поделилась горем называется)
про Натьку вообще молчу, там всё понятно, почему Руся ядом брызжет.. Как жи ж, такой яркий, красавчег и пипец какой умный, а пнули из хомяков по вульгарной статье за воровство А она такая мыш невзрачная всё сидит и сидит))
кстати он свою маманьку красавишной считает, так Натька супротив неё фея неземной красоты
Всем привет!
Мужчины, с Днем Защитника Отечества!
Вот как начнёт семья его раскулачивать, посмотрим как он тогда запоёт
Я в предвкушении, Лор!! У него квартирка есть вроде в Краснодаре и учился на нефтяного менеджера( бабку прочла щас спаЕба Гале) Силно хочу, чтоб Реп попал, как куй в рукомойник к этой семейке!!! Уверена, что все учения психолога позабудет...и Осля наконец-то почувствует себя погибшим плюшевым мишкой
Девочки привет!
У Буреши день рождения? УРА-УРА-УРА! Буренушка, самая наша любименькая коровка - поздравляю, обнимаю и зацеловываю! За тебя!!!!!
кстати он свою маманьку красавишной считает, так Натька супротив неё фея неземной красоты
У него своё представлене о красоте, Лор!!! Ну что ты хочешь, если для него *опа самое привелекательное место Я вот согласн с теми, кто считает его маму папой!!
Аккордик я прям нинаю что с тобой делать как можно было Глебушка не приметить!
Оспидя хоть бы поскорей пришел чтоли, там мужиков нехватка, а одного Венца с его гаремом я не выдержу на экране. Прочла все что Ягода написюкала - получается Катьку не шуганули и Кри-Кри в свободном полете? А Венц змеюка в городе аж две квартиры занимает? А харя у нево не треснет?
Отредактировано МБХ (2011-02-23 15:53:16)
У него квартирка есть вроде в Краснодаре и учился на нефтяного менеджера( бабку прочла щас спаЕба Гале) Силно хочу, чтоб Реп попал, как куй в рукомойник к этой семейке!!! Уверена, что все учения психолога позабудет...и Осля наконец-то почувствует себя погибшим плюшевым мишкой
как ты красиво сказала Марусь) прям сразу воочию это представила)))
тока чтоб свершилась мстя, надо рэпера под венец затащить, а он сцуко осторожничает, даже намёка Осле не даёт что желает создать с ней ячейку общества.
Отредактировано accord (2011-02-23 15:55:53)
Натусенька-Буренушка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего самого доброго и прекрасного! Счастья, удачи, любви!!!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И тюльпанами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Натуля, всегда счастливой будь!!!
Отредактировано missnick (2011-02-23 16:05:30)
accord ksuta_kf Melamori missnick Гала Маруська Васильна МБХ Сальдо
Всем приветики,кто тут и кто прибежит!!! С ПРАЗДНИКОМ! Всех ваших любимых,родных и знакомых мальчиков))) И естественно нас,девочек! с такими замечательными защитниками) Люблю и горжусь! УРРРА!!!
За нашего любимого АДМИНА! Илюша!!!
Карамиачка!!! долгих,счастливых,незабываемых супружеских лет вместе ВАМ!!!! Ещё раз УРРРА!!!
За Бурёнушку! УРРА!!!
ну вобщем,вы поняли,что я предлагаю выпить)))
Уверена, что все учения психолога позабудет.
Он ещё долго продержался...сразу было понятно, что надо задержаться на ДД ...любой ценой....всё было продумано до мелочей....
Мы видили абсолютно другого человека, а это сразу понятно, что такому доверять нельзя...
Рано или поздно....семейка Агибаловых нарвётся на мужика, от которого они взвоют всем семейством...может быть это будет и Репер....он как мина замедленного действия....
И как бы ИА не считала себя умной и хитрой......и тому же учит и дочек....всё себе....хапать побольше...и отпинывать
выдоиных мужиков подальше....НО....по закону жанра.....и на старуху бывает проруха....пригреет она "оборотня"....который доить будет уже их....и покажет им "небо в алмазах"...
А харя у нево не треснет
Ща ему ещё зубы вставят и начнёт на третью притендовать! Маришка
Я вот вашего Егорыча не очень полюбляю, но на пару недель согласилась бы его впустить...хОчу, чоб разбавил это болотце, а то Венц ужО надоел!!
Буренушкин! С Днем Рождения! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Девочки привет
Аккордик я прям нинаю что с тобой делать как можно было Глебушка не приметить!
Оспидя хоть бы поскорей пришел чтоли, там мужиков нехватка, а одного Венца с его гаремом я не выдержу на экране. Прочла все что Ягода написюкала - получается Катьку не шуганули и Кри-Кри в свободном полете? А Венц змеюка в городе аж две квартиры занимает? А харя у нево не треснет?
Йожа! ну прасти, я уж с утра себе места не нахожу, как узнала что Кумир приходил, а я его проглядела) не иначе как затмение нашло теперь када ещё свидимся?
ИрСанна в своей группе на одноклассниках
Чё это баб Ира передумала группу закрывать? Придумала отмазку для своей Ритузы с раскрытием карт или Владка научил как сухой из данной ситуации выйти. Посмотрим эфир через 6 дней..... Поржём.
ИМХО - Арол зажигал с Ритузой по указке оргов, на фиг она ему не сдалась. Ему вообще всё равно с кем и вокруг него полно одиноких безпроблемных девченок, которые сами на него вешаются. Зачем ему такая проблемная, размахивающая руками и ногами бабенка? А Рита прям "поиграла и бросила"....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."