Мне кажется я знаю как его фамилие!
Тьфууу...на вас...40 раз...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."
Мне кажется я знаю как его фамилие!
Тьфууу...на вас...40 раз...
ничё Ёжа, наберёмся терпения. к тому ж ( к явлению Кумира) есть весомая предпосылка Кажись Славик ( стучу по дереву) начинает определяться, уже второй раз выбрал Катю, и они даже целовались! правда не на всю славикову мощь, но это хороший признак зарождающегося построительства
боюсь Аккордик эта предпосылка играет не в нашу пользу. Кри-Кри Венца просто так не оставит. все равно заставит с собой жить что что эти бои без правил еще надолго ... А Катьке против нее не сдюжить, Крыська девка закаленная, будет шорох наводить до последнего, не не сдюжит новенькая не сдюжит ...
а ты видела ее в красной шубке? О, это незабываемое зрелище, зуп даю - картинка врежется в память навсИгда!
Тока здесь и тока на картинке Йожа
особливо запал в душу твой скрин с жёлтой метёлкой
Белая_Кошка с КД...
Вечерний продолжение....
Инка сказала, что не участница Катя не может на обложке быть!!!
в анонсе Собчак устроили Лехе тест: Сколько пальцев видишь?? Он считает 2, 3, 4,
Анонс пока посмотрите..Ольга Максименко!
Отредактировано Гала (2011-02-23 16:51:31)
Ленусь и моя такая же!!! Сначала Труля была по заданию, потом Ритка и мне даже кажется Арол не сразу понял, что ему с Риткой надо мутить..он из тех, которые не будут с чужой бабой, как он и говорил Кузину!!
Эта Ритка сама на него вешается, ревнует, требует что бы знаки внимания только ей были оказаны. А Арол седня молодец! Варва ему чуток подсказала и Арол вежливо так Ритузу с хвоста скинул. Надолго ли не знаю и поняли ли она, но вроде доступно дал понять что к Ритке у него только дружеские чувства и вообще он хочет что бы она с Кузей помирилась.
Седня Арол опять будет зажигать, сделает огромный бутер - 3 куска колбасы и 3 куска хлеба, и будет всё это есть. Ржака! И Буз опять хомячить начнет, будет попрошайничать и откусит кусок бутера у Арола.
но скажу тебе так (с) Принцессочка, ржу..
Я тож))))))
в анонсе Собчак устроили Лехе тест: Сколько пальцев видишь?? Он считает 2, 3, 4,
ну блин напали на парня - бруки носи, бузовой дай колбасы откусить, пальцы сосчитай ... проходу не дают!
Хитёр бестия, кто бы мог подумать что в таком простодушном с виду мальчике зреют коварные планы по расхищению природного ресурса
А ты вспомни Задоя.Я вот хочу его образ в памяти восстановить,но окромя раскрытых навстречу миру окороков ниче не рисуется.А он с такими то способностями Кадошу чуть не год доил.
Да и ваш кумир-с виду прямо щекастое добродушное чудо,а вона как в гору попер!И торговля у него,и ведущий он самый моднявый(разве ж Оленька другого то позвала бы).Счас опять на шову вернется.Держись шкафы-Глебка в пути!
Грит не готов к серьёзным отношениям, а ручонки шаловливые тянет : Когда ты его уже вразумишь Марусь?
Смотря что ты подрзумеваешь под этим вразумишь?! Надо, чтоб он трахнул Ритку или бросил?!
девочки а ночник у вас был уже?
ещё серия идёт Йожа, совсем скоро ночник
Тьфууу...на вас...40 раз..
Инн http://savepic.ru/1715513.gif Упала с твоей авки какая ты в ней завлекательная)
Привет, Лорочка!
А я уж думала, что невзрачная получилась, незаметная)))). Сижу тут в уголочке, сил уже нет обсуждать дурку. Ничего там позитивного нет, а пениться опять по поводу семейки Аги уже надоело. Одно вот только желание, чтобы до Кузи донесли, чтобы чеки от покупок для ребёнка и семьи сохранял, так как любые покупки плюсуются к алиментам. А то ишь, бабла этой олигофренке мало. Вот сто пудов, что из Тая Кузякин натащит подарков для Митьки, но Ритуза с бабкой скажут, что это несчитово. И ещё. 8 занятий в развивающем центре за 9900 рублей - зачем? бабка-педагог, нигде не работающая, что, не может сама малыша поучить лепить-читать-рисовать? Всё равно в этом центре детки загружены не более часа в день, больше малыши не выдержат. Что, это дебильное семейство не в состоянии уделить ребёнку час в день на занятия, что требуется платный воспитатель-педагог?
ХРЕН ВАМ,МАМА,А НЕ МОИ АКЦИИ!!!
А на другом плакате мамО с дубиной...Сёдня моя очередь тбя любить!!
Ланусик!!!
Привет, Лорочка!
А я уж думала, что невзрачная получилась, незаметная)))). Сижу тут в уголочке, сил уже нет обсуждать дурку. Ничего там позитивного нет, а пениться опять по поводу семейки Аги уже надоело. Одно вот только желание, чтобы до Кузи донесли, чтобы чеки от покупок для ребёнка и семьи сохранял, так как любые покупки плюсуются к алиментам. А то ишь, бабла этой олигофренке мало. Вот сто пудов, что из Тая Кузякин натащит подарков для Митьки, но Ритуза с бабкой скажут, что это несчитово. И ещё. 8 занятий в развивающем центре за 9900 рублей - зачем? бабка-педагог, нигде не работающая, что, не может сама малыша поучить лепить-читать-рисовать? Всё равно в этом центре детки загружены не более часа в день, больше малыши не выдержат. Что, это дебильное семейство не в состоянии уделить ребёнку час в день на занятия, что требуется платный воспитатель-педагог?
Инн ну пусть хоть на других детей посмотрит-пообщается. А какая из Яготки педагог рази по детям не видно?
Белая_Кошка с КД...
Вечерний продолжение....
Тема Сквози и Вики...которую поженили без нее... Вика сделала работу над ошибками. Собчак докладывает, что Сквозя сегодня вышел за Трулей...Сергей сразу начал объяснять, что дружит с Женей. Просит Вику быть искренней.
Кристина кучерявая просит не верить Вике. Вика говорит, что Криськой просто попользовались и вернулись к ней. КрЫська спорит.
Сергей говорит, что ему не приятны Викины некоторые срывы.
Собчак спрашивает у Варвиной рецепт счастья Леши Самсонова. Наташа сделала вид, что не понимает... Собчак подробнее передает разговор в бассейне. Назвала Наташку Лисой Алисой. Наташа считает, что Леша должен отвечать.
Пытается говорить Леха...-А я чо???
Собчак ругается... -У тебя проблемы с восприятием??? Сколько у меня пальцев?? Еще раз задаю вопрос: Зачем ты ходил советоваться с Наташей?? Если вы уже всё с Ритой обсудили???
Леха молчит. Собчак: тебе суфлер нужен?? Леша: я съезжаю.... Поляне очень весело...
Наташа говорит, что постоянно общается с Лешей...и он не в первый раз подошел...Собчак: почему бы Леше об этом не сказать??? Что чувствует к Рите больше??? Леха: я не готов сейчас к отношениям!!!
Слово дали Венцу....Он просит реально определиЦЦа! Поляна вся упала...
Собчак обещает узнать правду в ближайшие дни...Все на вечеринку!!!
В ночном Катя хочет уехать..Мама в шоке от какого-то эфира...Венц поет свою песню...Мальчики на раскладушках в кафе...
уООт
КОНЕЦ!!!!!!!!
девочки а ночник у вас был уже? что там на вечеринке -было что живенькое срачки-скандальчики и пианые хомяки? Надеюсь что да ...
Тока начался. Еще все трезвые. Позже мальчики будут на сцене подъем изображать... в одних труселях. Может удастся разглядеть рельефы Арла
Буз смеется. Спрашивает кому бы отдал бутерброд? Леша бы на 2 части поделил...Рита обиделась и ушла...Леха тогда Бузовой бы отдал...Оля: твой бутерброд разрушил твою личную жизнь!!!
ОлюшкО жжет! А Ритуза уже чужую колбасу делить не желает...
Надо, чтоб он трахнул Ритку или бросил?!
А последовательно нельзя?Ну,сначала,трахнул,а потом бросил.А потом Кузя еще с разборками прискачет,типа почему бросил.Потом ИА с претензиями-всем,нравится,а ты особенный?Быть вашему кумиру затмителем Венца по части секс-гигантизма!
Увидела Лешу с колбасой...подошла...-У тебя праздник?? Дай откусить??
Мляяя, бедная Буз Ей не тока не где жить, но жДрать видимо тоже!!
Ты чего же судьбой любимки не обеспокоена?
Славик как Баунти - и в воде не тонет Так что особого беспокойства он мне не доставляет, тока радость!...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."