Буз ...голодна во всех отношениях....
... и глЫбоко неЩастна Прям чОт зажалела её, но на колбасу всё-равно пусь не зарица
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."
Буз ...голодна во всех отношениях....
... и глЫбоко неЩастна Прям чОт зажалела её, но на колбасу всё-равно пусь не зарица
Аккордик, зайка моя, у кого нет разума - того невозможно вразумить!.
Ёжинька, это как бы не я сказала Ты Инну процитировала
Славика перевоспитывать тока портить)) вдруг организм его в процессе переделки выдаст совсем не тот результат. уж лучше так как есть)) всё-равно лучше не получится
и ещё бы за вредность Лёшику молочко бы парное привозили...эхххх
ОООоооо....мать моя женщина....чёт с тобой точно не так....ты уж прям корову ему закажи...штоб к сиське припал...и делиЦа ни с кем не надо...аха....
Феня себя историю ищет, чтобы вернуться)) Всех перещупал!
Ну...ну....пусть ищет...
А еще вот эти мущщины меня порадовали сильно! Настоящие солдаты!
а я с других сильна смеялас Принцессочка. Самые колоритные солдаты Тигран и Ермаков
Прочитала коммент на другом форуме, просто не могла не утащить)))))
"так, Митю перевести на диету,игруха есть-олень млять, все остальные заменит, подгузники долой-пусть писает и какает на пол, сыравно все приходят убирать, вместо восьми занятий за десятку оторвать писду от Лохиных иичек и заниматься самой, -выйдет все 2 штуки в месяц (вместе с новыми трусами)"
(u-mama.ru)
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-02-23 19:03:47)
И это от этого "бутерброда" ОлюшкО кусала?!?.
А чему ты удивляешмя???? Буз спец...по разиварию...еба рта....аха...
Это необычные девачки, это девачки-хомяки.. они-то себе ленятся еду приготовить, а уж чтобы благотворительностью заняться.. тут многоточие
Лор, да все какадлы ленивые, хабалистые и драчливые, вот!!! И многоточием тут не обойдёсся!!
Не повезло парню - что ни задание, то силикон
надеюс всё это компенсируется, ибо не по своей воле мальчик претерпевает душевные и физические страдания
Ёжинька, это как бы не я сказала Ты Инну процитировала
А-а-а, сорри...не внимательная я...мечусь от праздничного стола к компу...
Отредактировано Ёжка (2011-02-23 19:12:58)
надеюс всё это компенсируется
Вот три месяца продержится и компенсирует
это гульфик топорщитца то есть привиделся тебе фантом Ленуся
так и хОчит моего Арола дескридитировать!!! Вот тебе,
я Ленусичке верю и сама щас увижу всё!!!
Смотри какой красавчик))))
На заболевшую Ренату Литвинову похож...
Отредактировано Ёжка (2011-02-23 19:11:13)
Вот три месяца продержится и компенсирует
не получится из Арла серьёзного строителя, испортили его тамошние девачки своей доступностью
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."