одсунули же рэперу неликвид Ослю,
Так ему подсунули в момент, когда он з/п не получал
Правда, ему больше не повезло. А Арел выкрутится, он опытный
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."
одсунули же рэперу неликвид Ослю,
Так ему подсунули в момент, когда он з/п не получал
Правда, ему больше не повезло. А Арел выкрутится, он опытный
ОООоооо....мать моя женщина....чёт с тобой точно не так....ты уж прям корову ему закажи...штоб к сиське припал...и делиЦа ни с кем не надо...аха
Хоррррррошая идея!!! Будет и сметанка, и творожок!!! Нада только Колю-Овцепаса вернуть, думаю он умеет с коровой обращаться...на баб надежды нет!!
А мне что-то эту Катю жалко. Так плачет горько уже который раз. Внешне хорошенькая девочка. Ещё жальче от того, что полянские против неё единым фронтом выступают - чувствуют, что внешне проигрывают ей. Так прямо расстроилась, когда она говорила поздравления Внцу, а Воловичева и компания орали "Кристина, Кристина!". Дуры такие....
Инн, а зачем она туда припёрлась? Ну ведь знала на что и к кому идёт) Её по любому сразу предупредили, что будет шведская семья... а про писдюли сама могла бы догадаться, Крыся дефка боевая. Мне тоже сначала её жалко стало, она отпор не могла дать, но могла и уйти, тем не менее там и терпит все унижения. Не уш то такая любофф к Чмони?))
Нада только Колю-Овцепаса вернуть, думаю он умеет с коровой обращаться.
Ты еще Семена позови Пусть Олюшко учится пока олигархов на горизонте не видать
Девочки, как я вас всех люблю!
Отдыхай, мы на посту))))
Отредактировано Нафочка (2011-02-23 19:36:22)
чувствуют, что внешне проигрывают ей
и не только в этом причина мне кажется.. Тут как в стае, если чувствуют слабого, то забивают дружно. А из Кати игрок никакой, живая девачка и живёт настоящими эмоциями, если исключить конечно историю её появления, вся та чушь с симпатией к Славику и вирт секес
гламурный Руся и его женщины, ох...ные красотки и молодухи
вот теперь наконец разглядела это платьишко, что Славику понравилось
А оно ему понравилось? я видать тоже что то пропустила))
Она это платье всё истеребила, всё ляшки демонстрировала))
Отредактировано Нафочка (2011-02-23 19:37:31)
Катька какую то речь для Чмони говорила, на сцену выскачила Крыстя и накинулась на Венца!
ой! даже на трассе такой крысаты не встретришь, не найдешь!
А как Глебушка пел? Карашо?
Отредактировано МБХ (2011-02-23 19:39:09)
А оно ему понравилось? я видать тоже что то пропустила))
Это когда он к Криське по ночИ визит делал с целью, а вдруг секес обломится ну типа издалека начал, комплиментами закидал.. какое у тебя платье красивое и бла бла бла))
Ага) тока очки с диоптриями надень) и будет у тебя Арол с признаками гигантизма
У меня телескоп есть!!!
Всем привет!
... но от тайги до британских морей Красная армия всех сильней! С праздником!
А как Глебушка пел? Карашо?
и ты ещё спрашиваешь Йожа! Наш Кумир всё делает хорошо и даже отлично
я заодно сеанс телепатии провела, объяснила Глебушке на языке жестов всю ситуацию и получила в ответ искрУ
Так что Йожа не расслабляйся, а то Глебушка уже на пути полигамии одной ногой
Галюня, привет!
Привет,пытаюсь и догнать и пообщаться,но никак не получается
а уж какое облегчение Кузя получил Щас небось валяется на белом песочке и активно не хочет возвращаться в тот гадюшник
Оченьоченьочень за него рада Пока Жека кайфует, его жёнушка себе самооценку повышает...до плинтуса чуток не дотягивает...ещё маленько осталось
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."