У меня телескоп есть!!!
Марусь, ты не злоупотребляй масштабами-то) а то разглядишь не искомое , а какое-нить неопознанное космическое тело странной конфигурации
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."
У меня телескоп есть!!!
Марусь, ты не злоупотребляй масштабами-то) а то разглядишь не искомое , а какое-нить неопознанное космическое тело странной конфигурации
Всем доброго вечера )))
Всем привет!
Привет Пусенька! И тебя с праздничком!
ух ты! Мужчина! настоящий! живой!
и от меня с праздником!
И от меня! Е..ть пока догоняла,последний убёг
Девочки, я полдня разглядываю авики и ржу)))
Ромашка,сама хохочусь,такие все затейницы
Не жизнь у Ритузы будет, а сплошное облегчение
Угу, ей это как раз нужно...корма у ней тяжеловата, мож на пользу пойдёт!!
Всем доброго вечера )))
Натуля! Именинница ты наша дорогая!
спасибо за угощеньице, очень кстати
вот теперь наконец разглядела это платьишко, что Славику понравилось ЖЕСТЬ!!! какой он эстет однако
Я бы это платьюшком не назвала ..шарф переходящий в юППку
Это когда он к Криське по ночИ визит делал с целью, а вдруг секес обломится ну типа издалека начал, комплиментами закидал.. какое у тебя платье красивое и бла бла бла))
Вот щас я сей момент увидела)) Это после того как его Катька обломила с волшебством)) или секес был, но ему мало показалось и он к Крыске попёрся за добавкой?)
Мне понравилась песенка! Рада была, что не малолетку спел, заездили эту песню уже! А тут репчинка была, мне нра!
Ленусик, спасибо за скрины!
Он не похудел между делом? Или футболка так хорошо скрыла огромный круглый недостаток?
Пусть Олюшко учится пока олигархов на горизонте не видать
хочитхочитхочит такое видеть!!
Всем доброго вечера )))
Привет, Натусик!!!
Поздравляю!!!!
Всем привет!
Привет, Пуся!
Всем доброго вечера
Еще раз с ДР
Он не похудел между делом? Или футболка так хорошо скрыла огромный круглый недостаток?
Привет, Натуля!
Может и схуднул без халявного холодильника)))
Щас уржалась)))))) в конце ночника, Ынка заходила в ворота и со всей дури захлеснулась!)) грешно над таким смеяться, но я итить до слёз опять убралась))))))
Отредактировано Нафочка (2011-02-23 20:08:42)
Я щас смотрю ночной....а гда Близняхи???? и Ден и Тигран одни тусуются...
Ёжа, если чё, стрелки на Ланусю переводим я как бы тоже ни ухом, ни рылом, глянула здесь- нету Бурёши, побёгла на Глам, и там нашла её)) 2 годика Натусе стукнуло
Спасибо, девочки ))) )))
Я честно не нарочно, думала, что писала
Дуры такие....
Инна упала с твоей авки
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."