Вся утонула в нежности, цветах, подарках и портретах
Буреша, прими еще один портретик
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."
Вся утонула в нежности, цветах, подарках и портретах
Вика в Вконтакте
Есть, есть! Вот оно -
Ёжка
Спасибо )))
Девочки а Хориков познакомился с Агибаловыми на проекте? помню чета он с Ослей вроде встречался. когда все это было, я уж стала забывать ...
Смотрю на вечеринку приперся, может действительно за Риткой приударил?
Когда на проект пацанов нагонят, я уж и на Хорикова согласная, а то Тигран и Дениска затаились в парах - ну а креатив Венца и Ермакова нам известен ... скучнааа
Отредактировано МБХ (2011-02-23 22:19:22)
а Хориков познакомился с Агибаловыми на проекте?
Если я ничего не путаю, то он сначала познакомился с Агибаловыми, потом ходил на домовские тусовки, а потом пришел на проект
Привет! Хориков в первый свой приход с пистолетиками бегал, так? А потом к Крутииной пришел-???
Я сейчас набрала в инете, смотрю первый приход. Он с Клубнем пришел на пару, к Варве, Рита там еще со своими волосами, на ведьму не похожа. А Ермачиха громче все смеется.
У Клубня рот как вентиляция работает, не закрывается вообще, зубы забором, фууу
Пошла смотреть дурку, всем пока)
Присоединяюсь к полянским и хочу чтоб Венц жил с Крыситой. Ох и будет он у нее летать сраным веником
а то Крысита Катю пинает а он в носу ковыряет стоит ....
Вы вдели сейчас, как хорошая мать "ребенка" кормила?
Нет, ну вы видели? Эта "хорошая" мамашка бросила годовалому ребенку две куриные ножки в тарелке, как собачке. Разве в годик ребеной может жевать мясо? У него еще и зубики не все, он подавиться может.
Кошмар, я больше не могу смотреть на эту лахудру. Митьку надо отправить к Женькиным родственникам, уверена, он там вырастит в любви и заботе.
Отредактировано ТАЙФУН (2011-02-23 23:31:44)
как хорошая мать "ребенка" кормила?
Тоже сижу возмущаюсь. Хоть бы глянула в его сторону, вообще внимания не обращает.
Нет, ну вы видели?
Я в себя придти до сих пор не могу. Несчастный Митя в тарелке колупается, а мамаша на него ни разу не взглянула. А уж про то, чем она годовалого ребенка кормит, я вообще ничего говорить не хочу
Митьку надо отправить к Женькиным родственникам,
Если они Митю отправят Женькиным родственникам, их сразу с проекта турнут, будут построительствовать забесплатно в Пасаде.
Фильму засмотрела, положительных эмоций не получила
Остающимся приятного общения
Вы вдели сейчас, как хорошая мать "ребенка" кормила?
Нет, ну вы видели?
Девочки я в шоке от сегодняшнего выпуска... Просто нет слов...Я дочери лет до 15 -ти мясо куриное от костей и шкурки перед подачей отделяла...Из рыбы косточки все до последней всегда убираю, когда готовлю...Куриные ножки ребенку в годик?!?...
И Катю мне жалко...очень. Надо ей домой, бедной. И срочно!
А хомячихи, скандирующие "Кристина-Кристина", во главе Марфы и Монумента - просто гадки. Молодец Вялый, что подножку одной из гадин сделал , надеюсь, что и второй, и близняхам, отольются Катины слезки...
Отредактировано Ёжка (2011-02-24 01:06:49)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."