Привет, крейзики!
Я вчера не особо внимательно серию смотрела. Сейчас прочла и в шоке от "примерной мамаши"!!!! В ножке куриной ведь не только толстая кость, но и тоненькая, ею же подавиться - раз плюнуть.Да даже шкуркой, или крупным куском мяса можно подавиться! Тут собаке не даёшь кости - осторожничаешь, так как и взрослое животное может поперхнуться, а она малышу годовалому хуже, чем собаке, еду подаёт. Боже, ну наделает хоть кто-нибудь для суда со стороны Кузи скринов и роликов,а? Это же просто за все рамки выходит. Ну почему у нас не как в Америке? Там за решётку можешь загреметь за такую мелочь, что, к примеру, вышел из дома на 10-15 минут, оставив 5-летнего ребёнка одного - оставление ребёнка в опасности называется. Здесь не то что оставление, здесь преднамеренное создание этой самой опасности. И не только едой, а постоянным облучением под камерами. Толку-то, что эти Аги демонстрируют, что в детской и ванной нет камер - дитё гуляет целыми днями по дому, где камерами напичкано всё. В детской он не спит, поскольку ночью в супружеской спальне они шепчутся, мол, не разбуди ребёнка. То есть его кроватка в той же спальне, только камеры её намеренно не захватывают.А камеры - это облучение. И неизвестно чем оно аукнется в жизни ещё. А кормление - это вообще полный пипец. Они сажают малыша за его стульчик, он сам руками что-то из тарелки ловит, но перед этим НИКОГДА они ему руки не моют, а он и по дому шастает, и игрушки хватает, ползает по полу, где в обуви толпа постоянно ходит и в верхней одежде. Сидит только эта тупица, бабло подсчитывает и добро своё перебирает, проверяя, что там Кузя взял.
" Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212011-02-24 04:58:33
Поделиться9222011-02-24 08:22:39
С новости, слухи...ляля...
спасибо Катерина Цветкова АнГеЛ_vо_ПлОтИ
Черкасов на одноклассниках:
как тебе поведение Риты? Моё мнение - Рите симпатичен и приятен Лёша Самсонов. Он вызывает у неё массу приятных эмоций, которые Рите трудно сдерживать. После неприятностей с Женей, ей хочется лёгкости.
если не секрет, почему не было Кати? Я её не приглашал.
Ермакова
По поводу своих изменений в лучшую сторону...Я просто полюбила себя)))
Насчет Подорова и Скороходовой, они не вместе, больше о них ничего не знаю.
Леше насчет его внешнего вида говорили не раз, он не хочет меняться, ему так удобно ходить, в стиле раздолбая)
Венц то с Катей,то с Кристиной.
Влад в полном здравии на поляне, цепляет Воловичеву целыми днями.
С Феофилактовой у меня нормальные нейтральные отношения.
От поляны до городских квартир без пробок 45 минут.
Поделиться9232011-02-24 08:23:40
С праздником, дорогие мужчины!!! 2480 день Вчера офф
самый мужественный поступок был у Алексея Самсонова: он советовался с Варвиной, как продолжить флирт, но не давать Маргарите надежду.
Венцеслав провёл эту ночь с Екатериной, однако ни волшебства, ни поцелуев так и не дождался, а утром вместо приятных объятий пошёл за компьютер. Кристина пожалела бедняжку. Она-то не хуже других видит, что его снова используют. Но Венцеслав отказывается в это верить, тем более что после того, как Крис снова налетела на Катю с кулаками, Катя расплакалась, а когда наш мачо пошёл её успокаивать, девушка попросила подарить поцелуй. Однако на вопрос "С кем бы ты хотел быть на обложке журнала?" Венц ответил: "С Кристиной". Оправдаться на лобном ему так и не удалось, а Катерина, похоже, обиделась.
Сергей Ермаков позвонил Вике и, услышав в трубке волну претензий, сказал, что не хочет быть с такой девушкой, которая всё время что-то предъявляет, да и вообще, откровенно говоря, гонит. Но уже на лобном немного остыл. И спокойным тоном сообщил, что по-прежнему хочет быть с Викой, правда, с одним условием: что больше ни к кому кроме него она не будет проявлять симпатию. Для Серёжи за время нахождения на проекте стало первостепенным наличие искренности. Сможет ли Вика дать ему её?
А Алексей Самсонов сегодня пошёл на попятную. Маргарита решила тормознуть все его ухаживания и спросить, насколько он серьёзен. Ей неприятно, что парень проявляет своё внимание одинаково как к ней, так и к другим девушкам проекта. И она настояла на том, чтобы он или уже делал свой выбор, или перестал уделять ей знаки внимания. Что же ответил Алёша? Он сказал, что Марго, безусловно, ему очень нравится, но он понимает, что она - девушка для серьёзных отношений, к которым он пока не готов. А с Варвиной позже советовался, как бы и своего не упустить, и ей надежду не дать. "Для начала не стоило выходить за ней на предвариловке, Леша", - ответила мудрая Натали. Сможет ли Самсонов обуять свою потребность флиртовать со всеми девушками, хотя бы в отношении с Ритой?
Поделиться9242011-02-24 08:26:22
Комментарии Ермакова подборка от ляля
Денис действительно расстался с Катей,
сказал, что у него за время их отношений, не появилось чувств к Кате. Сейчас он выделяет Варю.
Я просто ответила Сергею на его уровне, после того, как он послал нас на х.., он не понимает иногда нормального человеческого языка. а тут после таких слов быстро успокоился. Это была шутка.в виду отсутствия мужчин на проекте( точнее острой нехватки) юмор тоже становится острым.
Ай да Дениска....ай да сунин сын.....меньше надо было об искренности кричать....он просто использовал...сначало Надю....
потом Катю...закрепился....и теперь будет девок менять....как перчатки....
Поделиться9252011-02-24 08:28:13
Светланка Марина BRONZE
ИрСанна отвечает на вопросы в своей группе на одноклассниках
я сейчас дома болею, а Рита с Митюшей на Поляне.
У них все хорошо))) вопросов о любви Риты не возникало ни у кого, а вот к Жене вопросы были, да и детектор правды все показал. Мне грустно и неприятно, что не сложился брак моей дочери, но жизнь продолжается!
Сегодня в эфире показали, как Рита кормит Митю. Положила две куриных ножки и села с Лешей разговаривать. Как ребёнок может это съесть? Это не правильное питание малыша.
Ну любит ребенок мясо.) А уж как нам кормить Митю, мы сами разберемся.
Женя это Оля отказалась от дружбы, а не Надя и вообще приятней на неё и Инну смотреть, чем на Риту, пытающуюся выжать из Жени всё. 500000 руб . алиментоа не многовато ли??? а флирт с Лёшей???
Рита не требует алименты в такой сумме, она всего лишь произвела приблизительный подсчет расхищаемых средств за месяц. А с Женей была договоренность, но к сожалению, он ее не выполняет.
Девочки клянусь я никогда не буду подавать на алименты если сложится, что буду разводиться. сама справлюсь, чем раздевать мужика, отца ребёнка оставлять его без всего . ни копейки не возьму. сама работать буду
А мужик, как Вы говорите, каким местом думал когда ребенка делал и женился? Ребенок- это ответственность на двоих, а Вашу клятву не считаю правильной. Но это всего лишь мое мнение, есть еще Ваше мнение. Поэтому сойдемся на том, что мнения как и люди- Р А З Н Ы Е!!!
Я раньше очень любила Олю вы все знаете это, но после того, как Оля предала Надю я разочаровалась в этой девочке, а уж Илье вообще не место рядом с нормальными людьми, агрессор и тиран.
А в чем предательство???
Ира Сановна, а у Риты есть оф группа или страничка на однаклассниках?
Странички нет, Рита не бывает на этом сайте.
Если честно, я тоже верю Феофелактовой, не было случаев что бы она обманывала, а Илья да, он способен на такое. И обидно, что Оля верит ему.
А я была на том дне рождения и все видела своими глазами. Так что Илья чист как стекло!
Ирина Ал.как там мой земляк-Кадони???Прямо тишина о нем. Если нельзя говорить, так хоть скажите, как его здоровье??? Доктор Кади)))) вернулся недавно из Новосибирска. У него все хорошо.
Рады за Кадони.Скажите ждем его.Народ соскучился по маленьким пакостям.)))) Похоже он тоже по ним соскучился))) скоро все увидите)))
Ира Сановна, я понимаю что вы за счастье Оле, но ей будет больно когда вскроются все обманы Ильи. Не хотелось бы что бы она страдала. Буду надеятся на лутшее.
Ну вот с чего Вы взяли, что он ее обманывает? У Вас лично есть факты? Или это Ваши домыслы, исходящие из эфиров?
Согласна с Надеждой.............зачем ребёнку лишний раз фрукты купить, лучше бывший муж пусть на своих новых женщин тратит)))) Вы не о себе должны думать, а о своём ребёнке!!!
Согласна на сто процентов!!!
Ирина Александровна скажите,Венц на самом деле такой,каким нам его показывают?
Да))) но он такой милый)))
Вот про женю плохо вы готовы, а Рита давала нежность и ласку мужу ??я этого не видела
Я видела! Я рядом живу!
Ирина Алексанровна в самом начале и отношений,неужели вы умная женщина,не разглядели Кузина?
Если Вы смотрели проект, то должны были видеть изначально мое отношение к Жене.
А Лёше этому вообще отношения нужны? Имею ввиду серьёзные отношения. Похоже,что нет. А не серьёзные он найдёт.
Леша просто резвится на проекте, ему не нужны серьезные отношения однозначно.
Женька скучный? Нифигасе !А Ритка така зажигалочка афигенная-всё на диване,да на диване плавно переваливается
Рита все успевает, Вы за нее не переживайте, а на счет диванов.... Хочу раз и навсегда пояснить. Когда идет какой- то разговор, мы присаживаемся на диваны в гостиной, не считаю это преступлением. А вы дома только стоите?
Ирина Александровна вот понять не могу за что вы парня так возненавидели изначально??? так посоветовали бы Рите Черкасова. вон он как смотрит на неё
Ненависти нет и не было!
Надюш прости, но Рита о себе а не о Мите думает вон смотрю эфир как с Лёшей зажигает в Випе ну не правильно это.
Согласна, неправильно. Поэтому все закончилось не начавшись, слава богу))))
Ирина Александровна! Мне всегда Рита нравилась, но сейчас она действительно перестала за собой ухаживать.Когда в теме"общение" Вам об этом сказали, Вы ответили:" Вы на работу или перед приездом гостей тоже прихорашиваетесь? Или вы всегда выглядите на все сто процентов и дома все идеально???" Моей дочке 4 месяца, со мной мама не живет, но я успеваю и мужу приготовить, и ребенку уделить внимание, и голову помыть и причесаться. Чем Рита занимается целый день?
последнее время все участники проекта подчеркивают, что Рита очень похорошела и стала лучше выглядеть.
Ира Сановна, а Кузин смирился с разводом или опять палки в колёса вставлять будет?
Скоро приедет из Таиланда, вот все и узнаем.
Ира Сановна, а вы рассказываете на проэкте ребятам о наших разговорах, пожеланиях, советах?
Бывает, но в основном Рите рассказываю.
Ирина Ал.если Рите рассазываете,так передайте просьбу нашу, хотим видеть ее с прической каре.))))Она была такая миленькая.
Надя, Рита снимет нарощеные волосы в мае( скорее бы уже!!!)
ИРА РИТА КРАСИВАЯ НЕ ПО ГОДАМ РАССУДИТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА И ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ПОВТОРА ОШИБОК ВЕДЬ ЛЕША НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК КТО ЕЙ НУЖЕН ОНА ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО А ЛЕША ВЕДЕТ СЕБЯ ТРУСЛИВО ГОВОРИТ ОДНО ДЕЛАЕТ ДРУГОЕ
скоро все увидите по эфирам, с Лешей все закончено раз и навсегда!
Отредактировано Гала (2011-02-24 10:54:08)
Поделиться9262011-02-24 08:54:32
Ермакова) / Как отметить свой День рождения?
Уже который день ломаю голову над тем,как интересно отметить приближающийся день рождения? 5 марта не за горами, хочется чего-нибудь нестандартного, устала отмечать его в клубах, 3 года подряд так праздновала, а мыслей нет... Может вы подкинете интересную идейку? Самого креативного готова пригласить в последствии отметить с нами участниками)))
Комментарии Ермакова подборка от ляля
Это все должно как-то вязаться со мной,т.е. органично смотреться в контексте моего ДР
И вы абсолютно правы,планы некоторых пошли коту под хвост))) Я думаю, вы понимаете о ком идет речь.
Как раз таких,чтобы бросили работу и пошли под камеры,среди знакомых нет.
Поделиться9272011-02-24 08:57:16
Привет ВСЕМ!!!!!
Пошла...работать...
Поделиться9282011-02-24 10:05:13
Carrie с пипки...
дневной скучный, всё об отношениях Лёхи и Ритки. новенькие перед голосование решили взбодрить спящую поляну, Варя пригласила Дена на романтик, Юля светленькая Тиграна, больше парней свободных нет. понравился спор между Инуськой и Риткой, где три недели назад Инуська сказала, а не не жирно ли Агибаловым вдвоём жить в ВИПдомике, когда как Кузякину негде жить, что Инуська СМСки Кадоньки перевирает в свою пользу, вообщем интересный диалог получился
Где ВСЕ?????? ...вы чё все оболдели????с утра хде шляетесь????
пошла опять...поработаю....
Поделиться9292011-02-24 10:08:58
Привет ВСЕМ!!!!!
Галачка, я тута Всё прочла тебе за новости!!! Ржу над ИАшкой, как ей приходится свою дочушку непутёвую оправдывать и защищать...Любит Митя мясо! Мля нащитала 50 лямов в месяц затрат, а мяско для деток готовое забыла приплюсовать?? Дебильная семейка
Отредактировано Маруська Васильна (2011-02-24 10:10:56)
Поделиться9302011-02-24 10:13:49
Варя пригласила Дена на романтик
Видать Денке понравился романтик, раз киданул Катьку Ща у меня начнётся, заценю
Поделиться9312011-02-24 10:49:35
Карауууул!!!! У меня не открывается скрытый текст с ответами ИАшки. А можно продублировать? Прошу сиНА-сиНА!!!!
Поделиться9322011-02-24 10:54:43
missiya_nevipolnima
Миссия...я открыла...
Поделиться9332011-02-24 11:12:36
Гал, зырю дневной))) КАС раскручивает Ритку на то, чтоб созналась, что она запала на Лёху!! Та мычит что-то не членораздельное..набор слов, как всегда!! Все заметили, что она ревновала вчера Арла!!)))
Поделиться9342011-02-24 11:19:50
Варька сейчас Денке говорит, что не верит в искренность Дена, а он заливается соловьём..всё не так, но ключевое слово его монолога это..меня всё устраивает Эх Дениска Дениска, чтож случилось?
Поделиться9352011-02-24 11:21:04
Маришка, Олька вылазти!!!!
Поделиться9362011-02-24 11:30:47
Женя это Оля отказалась от дружбы, а не Надя и вообще приятней на неё и Инну смотреть, чем на Риту, пытающуюся выжать из Жени всё. 500000 руб . алиментоа не многовато ли??? а флирт с Лёшей???
Рита не требует алименты в такой сумме, она всего лишь произвела приблизительный подсчет расхищаемых средств за месяц. А с Женей была договоренность, но к сожалению, он ее не выполняет.
что за хрень пишет Яготка, что за расхищаемые средства? кормят ребенка куриными ногами а расходов на 50 штук! УУУ мляди!
Привет Девочки!
Поделиться9372011-02-24 11:32:41
Маришка, Олька вылазти!!!!
Марусик привет! прочитала что Дениска Катьку бросил? ой ё она ж его со свету сживет
Поделиться9382011-02-24 11:35:08
Варька сейчас Денке говорит, что не верит в искренность Дена, а он заливается соловьём..всё не так, но ключевое слово его монолога это..меня всё устраивает Эх Дениска Дениска, чтож случилось?
А он и вчера в ночнике с ней натанцовывал. И когда пару дней назад спрашивал у Ермакова как тот к Варе относится, наверное уже тогда почву подготавливал, ишь ты бабнек у нас какой нарисовался!
Поделиться9392011-02-24 11:37:14
понравился спор между Инуськой и Риткой, где три недели назад Инуська сказала, а не не жирно ли Агибаловым вдвоём жить в ВИПдомике, когда как Кузякину негде жить, что Инуська СМСки Кадоньки перевирает в свою пользу, вообщем интересный диалог получился
Ох ревнует Инка Ритку к Кадошке ....
Поделиться9402011-02-24 11:39:55
И вы абсолютно правы,планы некоторых пошли коту под хвост))) Я думаю, вы понимаете о ком идет речь.
А мы вот не понимаем об ком речь Прям чую что Надька про Глебку пишет .... не вернут ево?