о Бузке со стебки -
бузова-ПРОХОДИМКА Ответить Сегодня 10:20
Какие вы наивные, поверили бузенышу? олюшке верить - себя не уважать) что-то тут не чисто) когда с третьяковым почти год расставалась, все эфиры засерала, какая она бедная, несчастная, а третьяков гамно - ее бросает) хорошо помню, как ольга агибалова предложила бузовой не мучаться и по быстрому бросить ромика, так бузова посмотрела на нее как на дурочку, типа, тупая ты, нифига мой юмор не сечешь) точно также она посмотрела и сейчас, но уже на иринсанну агибалову) как на дуру, когда та предложила ей свои услуги и с домом в павловском посаде и с квартирой, которая у них тоже есть, она покупала ее ольге агибаловой, что б та пожила самостоятельно) только если младшая агибалова и правда тупила, то иринсанна агибалова сразу смекнула что по чем, грит, "но ведь тебе нужна хорошая квартира".
бузова за полгода прощупала деда сорокина от и до, выдрала из него все что получилось) в материальном плане, а в карьере, видимо, он ей не помощник, а для олюшки это главное) не хочет она насасывать подачки время от времени, ей нужен свой стабильный куш) выдоила из него свою днюху) что оказалось финальным аккордом в их отношениях) и намылилась осваивать новые "горизонты") может быть нового дедушку уже присмотрела, а может даже и окучивает уже)
бузова - ПРОХОДИМКА) и этим все сказано)
и инфы о приобретенных ею квартирах) неединожды просачивались в прессу, и в питере квартира и в москве приобретена) лично я верю этой инфе) к тому жее, бедная олюшка имеет две стабильных зарплаты - ведусчей дд и шеф-редактора журнала дд, имеющуюся недвижимость возможно сдает в наем, что тоже доход) а сама кочует по дедушкам, обирает их - бедная я, несчастная, пожалейте меня, поможите кто чем может, поддержите материально, позолотите мне ручку) а то сдохну от неустроенности)• Олюшка крепко своимим лапками за жизнь держится)Под маской наивной дурочки скрывается изворотливая хищница) Вот не знаю почему, но не вызывает она у меня ни жалости, ни интереса, ни осуждения, каждый как может так наверх и карабкается) А Олюшка еще всем покажет кому на Руси жить хорошо))) Сегодня 11:06 bad
• Митрофанушка же сказал, что у Бузовой большое будущее Сегодня 11:09 знает,что говорит
• Да-видимо запросы у Бузихи росли.Весь интернет стебется над Сорокиным.А он может и не плохой мужик.Ну понравилась-молодая (для него).Но она видимо "включила" опять девочку:ножкой топнет-вернее копытом-давай шубу-брилианты-квартирку нехилую.Видно открыли мужику глаза-на кого деньги тратишь?Дай лучше в детский дом-перед Богом зачтется-а эта прошмандовка в скором времени опять будет "любить"-ведь подарочки очень любит.Как только спонсор главный отвернется-сожрут Олячку-вот тогда у нее будет горе-спуститься на землю.
Вчера 19:55 Селиван• Ромка сбёг,Тима тоже, но уж дедфренд бросил - это ваще полный пипец. Вчера 19:57 чего в ней не так
• Я чего думаю то, дед наверно их с Лёшиком засёк, вернулся домой в неурочное время Вчера 21:09 а тааам
• Вчера 21:14 Оля на Лешике
• Странно, никому из вас не пришло в голову, что виновата не Бузова, а вы все...Сорокин - умный мужик, имеет научные труды, пользуется уважением в своих кругах и вдруг, именно после дня рождения, на всех форумах на него полились потоки грязи. Думаю, что сам он не читает, но нашлись люди, доложили. И как по вашему он должен был поступить? Рисковать карьерой из-за стеба глупого молодняка, терять заслуженное уважение из-за того, что бездельнику Ваве вздумалось поразвлечься? То, что он сделал ноги, вполне предсказуемо.Бедный Вчера 23:30 Займись делом
И Вавика заодно в бездельники записали...
Отредактировано Ёжка (2011-02-24 14:00:19)