С новости,слухи....krista
кукарача
На свадьбе в Вероне была Вичка, её посты с Амалькиного форума:
Про пап..., были- не были?... и почему...))) Про самих НН - довольны, рады?, впечатления от Парижа... От камер прятаться на ужине пришлось? и вообще накормили или нет? ))))))
Пап не чьих (кроме папы моего сына ) не было...
Конечно довольны, скажу, более того, счастливы!)))
Нет,от камер не прятались))) Меню свадьбы есть у Ёжки, если она скинет на Крейзи можно убедиться, какое замечательное меню)))
Рассказываю... было два зала, один-фуршетный, второй-обеденный... фуршетный-это огромное количество итальянских мясных нарезок, сыра пармезан (колотого), великое множество выпечки,канапе и бутербродов... А также огромные блюда с фруктами (киви,клубника,дыня,ананас,? ?андарины,апельсины,вмногр? ?д,манго.... короче до хрена фруктов )... и было очень не плохое вино и прекрасное шампанское)))
В обеденном зале всё было накрыто (для тех, кто хоть что-то шарит в светском этикете ) я бы сказала и стол и обслуживание было аристократичным.... на столах были прекрасные кремовые розы, минимальное количество закуски, стояло вино и минералка, ну и конечно посуда.... АААА, ещё были прекрасные салфетки обёрнутые браслетами из страз (меня прикололо )...
Насчёт кока-колы , моему сыну не понравились соки, которые он там пробовал, а муж не пьёт виски чистоганом, а посему мызаказали энное количество кока-колы, которую КСТАТИ многие пили с удовольствием
Блюда меняли, как и положено, на моей памяти произошло не менее, семи смен блюд , не считая десерта)))))))
Вичка,насколько возможна покупка сейчас НН-шками квартиры?
Говорю своё личное мнение... Думаю, что на данный момент не возможно, так как те не большие деньги, которые отложили, потратили на свадьбу
Спрашиваю - про папу Никиты и Нелли: были они на свальбе?
Отвечаю- пап Никиты и Нелли не было на свадьбе
************************************************** **
Фоток из Парижа у меня нет, так как когда они уехали в Париж (со свидетелем и его женой), то я с семьёй и Никиткиной мамой были уже в Риме)))
************************************************** *
Ответ наП"почему на свадьбе не было пап" :
Отчасти потому что, есть ещё дети))), а отчасти из-за проблем по работе... в наше время разбрасываться работой нельзя, тем более, если работаешь не в Москве... ИМХО.
У мну еще вопрос про свидетеля... Он Нелькин или Никиткин друг-то или родственник?- по возрасту вроде по-старше НН будет...
Он Никиткин друг из Самары, очень прикольный молодой человек, взрослее выглядит из-за ранней седины)))...
интересно, а молодая семейная парв планирует ещё раз отметить такое радостное событие в кругу участников ДД...
Я спрашивала у них... они пока сами не знают... я так думаю, что в ближайшее время они определятся... даже не представляю, сколько будет грязи, если они не захотят праздновать ... лично я, не помню, что бы кто-нибудь из участников позвонил и поздравил(((...хотяяяя... может СМСки присылали.... или звонили, когда меня не было рядом)))
и ещё меня очень интересует вопрос о необходимости НН оставаться на проекте? они пришли к консенсесу в этом вопросе? или он так и повис в воздухе? confused
сложно ответить... там было думать некогда, а здесь.... как карта ляжет... на самом деле неизвестно, как встретят? что там будет? плюс, огромную роль играет то, что потрачены сбережения... я думаю, что в ближайшее время, ребята определятся... а там,кто знает? Во всяком случае (на словах) трудностей они не боятся, не Никита, не Нелли)))))))))
ЗЫ. И я бы праздник на поляне зажала бы... из вредности...
Я думаю, что в свете последних событий в жизни у Никиты ( к сожалению, я не могу об этом ничего говорить), это будет воспринято крайне неадекватно и будет являться предметом оскорблений и обсуждений(((... когда придёт время, я обязательно всё расскажу.... просто то, что произошло, требует длительного решения... но я уверена, что когда он всё решит, всё будет супер!!!
"А откуда у Никитки 7 лямов?"
"Посмотрел цены на недвижимость.В вероне довольно приличную виллу можно купитьза700000-1300000 долларов.Если виллу дорого,можно купить аппартаменты-200000-600000 долларов.Так,что на шпильки и булавки еще останется "