Лёхин двойник (не знаю, кто это))
Ваще одно лиТцо!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."
Лёхин двойник (не знаю, кто это))
Ваще одно лиТцо!
ГЫЫЫ!
Вернулся вчера Инкин мучитель
Спасибо Ляля
Отредактировано ТАЙФУН (2011-02-22 13:56:54)
В прошлой теме?
Ага, вот тута, пост 897 -
хрен с ним, с этим бантиком, но как же такое запомнится!!!! Интересно, во-сколько всё это обошлось?
Отредактировано Ёжка (2011-02-22 14:09:29)
Ага, вот тута, пост 897 -
Спасибо, Ёжечка! Оказывается, я тему не дочитала, а была уверена, что прочла всё))
убегаю)
Девочки, мож кому надо аватарки на завтра)
Рома-а-ашка! Спасибо!
Блог Журнал Дом-2 / Внимание:спецвыпуск!
К 7-летию проекта наша редакция решила сделать очередной спецвыпуск. В продаже он появиться в середине апреля. В спецвыпуске будет рубрика Вам письмо, в которой мы опубликуем самые интересные письма читателей на тему: "Почему я скучаю по бывшему участнику". Это должен быть небольшой рассказ о самом любимом старичке - чем запомнился, чем тронул, почему именно его хочется увидеть снова и тд. Письма нужно присылать на dom2pismo@gmail.com до 10 марта. Опубликуем лучшие!
Ждёмс..)
Здрасти крейзи-девачки!
ГЫЫЫ!
Томочка! На фоне Иннки, жрущей из тазика, Витька совсем задохлик
accord!!!! Отпадная авка! Очень рада твоему возвращению!
Здрасти крейзи-девачки!
Приветик любимочка!
Я скучала
Дурку начала смотреть? Видела вчера свадьбу НН и слезки Оленьки?
Иришка А я не пропадала, просто временно прогуливала по состоянию душевного здоровья
Лучше открой свой страшный секрет, почему тебя никогда в строке не видно)
Ждёмс..)
А у меня вота такие есть -
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
МногиЯ вопросом тем маются... Подозреваю, что без нечистой силы тута не обошлось!
Здрасти крейзи-девачки
Мне показался кабанчик знакомым!!! Лорочка Как же я скучать без тебя!!! Приветииик!!
Знаешь, что твой охотник всё же возвращается!!!!)))
На фоне Иннки, жрущей из тазика, Витька совсем задохлик
Он очень похож на парнишу с будуна но Лала говорила, что он язву лечил...верю ей
а Ынке завидую...жрёт из тазов и говорит не толстеет, а тут понимаешь тока яйцо варить начала
Взгляд мыши на крупу (или Крупской на революцию) -
Дурку начала смотреть? Видела вчера свадьбу НН и слезки Оленьки?
Томусь, почти неделю как смотрю, ну по крайней мере пытаюсь. так что почти со всеми познакомилась. Тока неизвестной мне осталась крупная женщина- блондинка.. кто такая?
Любая свадьба хороша, даже если персонажи не очень любимые, так что умилялась. Игра-не игра,любят-не любят какая фиг разница, главное трогательно)
Олинька в своём репертуаре, растрындела всему белу свете о своём щастье, а ить предупреждали её- вспугнёшь жониха)) уж не знаю чё она там накосячила, но даже потрёпанный жизнью мущинко соскочил с дальнейшего построительства.
А у меня вота такие есть -
Иришка, а славику идёт военая форма, я тебе скажу!! Ну прям пАчти Хенерал!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » " Скака на кону остановит и вынесет что-то в руках..."