я помню у нее костюмчик еще был
чорный в оленях? ДГ однако и тоже,надеюсь,что не фейк)))) ну вроде состоятельный Митька у неё, вот хочу штоб всё так и было!!! нра мне Ленка)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд
я помню у нее костюмчик еще был
чорный в оленях? ДГ однако и тоже,надеюсь,что не фейк)))) ну вроде состоятельный Митька у неё, вот хочу штоб всё так и было!!! нра мне Ленка)))
Вот кто видел Ритузу в депрессии, из которой по словам ГМО ее выводили? Я нет. Кузю видела. Переживал, орал, метался. А Ритуза как танк. Напролом к свободе.
Про депрессию только голая мама писала, а в телеке нам не показали. Старается обелить свою дочурку.
Видела у б. Ирки написано, что уже через 5 дней покажут в эфире как Ритуза поиграется и бросит Арола. А седня что было? Лешик тактично послал Ритузу куда подальше, зачем же теперь его бросать?
Глядишь, мы и Ритузу, как Трульку увидим считающую пачки баксов.
Вот мама то рада будет
на лобном Ольга Инне: Воловичева, если ты будешь так разговаривать с моей мамой, то я расскажу правду о твоей диете, хватит врать стране!
Бузова? А откуда Инка с ее мамой общается? Это случайно не левый анонс?
Воловичева, если ты будешь так разговаривать с моей мамой
аха...ну давайте..её ещё дисквалифицируйте.....
чёйто Репер довно не буянил....
...пора бы уж....
Затрахали...мамой своей...не нДравится...всех в Пасад....
у Ленки оригинал, тут тоже наверняка). У Лены как никак муж есть, семья и достаток))
не, не, не, такой пестренький когда она еще с Семой жила, помнишь там буйство красок было?
если ты будешь так разговаривать с моей мамой, то я расскажу правду о твоей диете,
Можете забросать меня гнилыми помидорами, но не за маму средняя Агибалова в бой вступила, не может она Инке общение с Надькой простить
А правду про Инкину диету страна не узнает, я так понимаю, что ТНТ там в доле (это я про книжки)
Бузова?
мать..ты чё?????...это про Ослю...
аха...ну давайте..её ещё дисквалифицируйте.....
чёйто Репер довно не буянил....
...пора бы уж....
Затрахали...мамой своей...не нДравится...всех в Пасад....
Согласна Гал, но про Инкину диету я б заслушала
Заодно пусть расскажет кобыла этакая какие такие упражнения она собирается описывать в своей второй книжке, которые она якобы делала?
А ваще писатели из Д2 утомили! Все равно пишут сплошное фуфло!
Отредактировано МБХ (2011-02-24 21:23:20)
на лобном Ольга Инне: Воловичева, если ты будешь так разговаривать с моей мамой, то я расскажу правду о твоей диете, хватит врать стране!
Можете забросать меня гнилыми помидорами, но не за маму средняя Агибалова в бой вступила, не может она Инке общение с Надькой простить http://savepic.ru/1729021.gif http://savepic.ru/1729021.gif
А правду про Инкину диету страна не узнает, я так понимаю, что ТНТ там в доле (это я про книжки)
... а я подумала, что имеется ввиду Бузова
я так понимаю, что ТНТ там в доле (это я про книжки)
В доле или нет...но ТНТ выгодно пиарить Инку....
не может она Инке общение с Надькой простить
Да пошла она...у неё репер есть...вот ща выличится....и навешает ей...
А седня что было? Лешик тактично послал Ритузу куда подальше, зачем же теперь его бросать?
А вся семейка нам усиленно втирает, шоб не верили своим глазам, а верили только им. Они правду говорят, а наши телики брешут. Вывод: надо покупать новый. Спросить совета у ГМО о марке телевизора. Шоб не врал. И показывал нам белых и пушистых трио.
Вот мама то рада будет
Так всю жизню свою поклала на это. Чтобы "дочки не повторили ее судьбу"(с). Когда все сама, все сама.
Согласна Гал, но про Инкину диету я б заслушала http://savepic.ru/1719802.gif
Да там слушать нечего) ровно 10 буковок, начинается с "л")))) Липосакция!!
Всем доброго вечера )))
Спасибо за поздравления Lora Бакарди
Голубка
Людмила
)))
Липосакция!!
Я так поняла...этим её все стебут...вот только...вроде по отлучкам не получается липосакция......
Девочки, вы все такие красотки )))
он должен ее добиваться
какбудта из тортика голова торчит) недоступная Кри)
вот ща выличится....и навешает ей...
Может, его колют чем, уж очень резко он тихий стал
вы все такие красотки )))
мы походу с тобой,Наташ, в одном месте выгуливаемся)))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд