из инета...улыбнуло)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд
из инета...улыбнуло)))
Жрут в одежде готовят в одежде,
спят тоже в ней)
Катя наивная дурочка
Мне ее сначала даже жалко было, а теперь только раздражает - на что только она готова ради проекта.
Хорошо отметили?))
Нормально ))) Жалко только, что этот день между сильно рабочими )))
Привет, Натуль
Отредактировано Бурёнушка (2011-02-24 22:21:45)
Эти втроем собираются жить, причем и Венц и Кри согласные а Катя наивная дурочка говорит - Венц поехали на поляну. Ага, ЩАЗ! поедет он. его из города теперь не выковыряешь! http://savepic.ru/1719802.gif
Кста, эта наращенная так разжирела! Я раньше не приглядывалась, всегда была плотной, а тут на вечеринке все складки были видны!
берется фотошоп, "девушкам Агибаловым" пририсовываются ангельские крылышки, результат вставляется в электронную фоторамку. можно наслаждаться с утра до вечера
Осталось решить вопрос со звуком.
Нелли отвечает:
задира-мурлыка
Вопрос от kfqvf: Поздравляю Неличка будьте счастливы))
Ответ Нелли: спасибо,мы уже счастливы)))
Вопрос от umniza9: Так вы останетесь на проекте или?
Ответ Нелли: в видеоблоге все узнаете)
Вопрос от beam: Нелли! Правда же, что Верона такой чистый город и люди там очень лучезарные, приветливые? И никакой зависти и желчи!
Ответ Нелли: правда, люди там очень эмоциональные и приветливые!
Вопрос от маруся каста: Нелли, я вас поздравляю) Правда как в сказке? Как скоро ты подаришь наследника? Или пока это не входит в ваши планы? Кадони тебя поздравил?
Ответ Нелли: в ближайшие планы не входит,но в будущем конечно!!))все поздравили!!
Вопрос от zej: Нелля!. Поздравляю вас с законным браком.
Надеюсь, что это не показуха. не мишура... Ведь так неприглядны ваши разборки...что иногда начинаешь сомневаться в искренности чувств.
Ответ Нелли: это обычная жизнь,во всех парах есть такое!!
Вопрос от kykolka_17: Нелли а вы сегодн только вернулись?на проекте будете отмечать?
Ответ Нелли: вернулись недавно,думаем отметить, но по-тихому)
Вопрос от klara12: Нелюш,как тебе в качестве жены,изменилось что-нибудь?
Ответ Нелли: да я еще не поняла,т.к свадьба недавно только была!!))
Девушки. Всем пока, пока, пока.
Осталось решить вопрос со звуком
Звук будет живой - ГМА будет петь "...вашу мать"
Домашняя
Отредактировано Фаталя (2011-02-24 22:25:13)
Мне ее сначала даже жалко было, а теперь только раздражает - на что только она готова ради проекта.
Я думаю она скоро отчалит, по собственному желанию .... но жить с Венцем это конечно да, как же хочется славы ... а Криска просто купается во всем в этом, видно что ее прет просто неподецки, вернули да еще в город заселили да еще зеленый свет дали на рукоприкладство ...кабы с резьбы деушка не слетела, она и так с садистскими замашками!
она и так с садистскими замашками!
А другая этого дебилода Венцика выдержит? Я думаю, она там тоже долго не задержится
Отредактировано Фаталя (2011-02-24 22:29:05)
Стрелялка, мне твоя балеринка мультяшек Бартона напоминает
Отредактировано Бурёнушка (2011-02-24 22:31:07)
Технология элементарная: берется фотошоп, "девушкам Агибаловым" пририсовываются ангельские крылышки, результат вставляется в электронную фоторамку. можно наслаждаться с утра до вечера
Фигасебе Эксклюзив,ручная работа
Я тоже пойду!
Эксклюзив,ручная работа
А ты как думала? Это ж не хухры-мухры, это "девушки Агбаловы"
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд