С новости, слухи...Юляшка...
Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822011-02-25 08:54:27
Привет ВСЕМ!!!!!!
Пошла работу работать.....
Поделиться2832011-02-25 09:02:11
но почему то мне кажется, что нас ждет скандальный разрыв с переделкой имущества.
Это какое имущество есть????...что так беспокоит всю семейку?????
Плазма...комп...камера...????? ...что???...чтолько разговоров, а не вижу этого имущества...боятся, что Риткину машину делить будет????...
Я бы на его месте поделила...и положила на счёт Мити...до 18 лет....без доступа Ритузы...ложить можно...взять нет....
А то эта кошёлка всё равно на себя потратит....
Поделиться2842011-02-25 09:03:46
Крольча в тапках с пипки...
Немного дневного. Основные моменты
Венц и его 2 мармышки - делят... делят.... дерут волосья друг другу.... Кому нести одеяло? Кристина истерит. Венц пошел... Катя - у тебя нет своего мнения! Не неси!
Венц пришел и Кристине - Не принесу!
И все в таком духе!
А еще Леху за фаберже подвесили на стройке!!! Натаха Варва на него наехала - кто ему нужен? Рита? Фея? Леха теряется... Вроде Фея... Тут же - Нет, Рита!
Натаха - вчера Леша не пускал Риту в кино. А потом сказал Денису, что она сейчас нажреЦЦо и будет слать мне опять смски!
Тут случилось страшное!!! Это услышала ИА!!!!!! Она поперла буром на бедного боксера и стала орать диким голосом - "Ты за базар отвечаешь? Ты за слова отвечаешь? Что за такое? Ты ваще - реальный пацан? Ты за базар отвечаешь????"
Варвина не отстает! Орут в 2 голоса! Тут бы Мурло - да ручку ей! Чтобы конспектировала, как наезжать надо на реальных пацаноФФ!!!
Леха потерялся. Совсем плох стал. Забыл даже, что говорить может! А потом сказал, что все! Строить ни с кем уже не хочет! И не будет!
ИА расслабилась... Но Варву же уже не остановить! Она прет дальше на боксера - Каааааак????? Ты же только что говорил, что строить хочешь с Рыттой!!!!
Бедный Леха...
Тэт Феи и Рытты с КАС - что кому говорит Леха и кто его любит. Фее - что Рытта бухает и смсит.... Рытте - что Фея бухает и противная. И пристает потанцевать. Девочки подружились и решили, что они пьющие женщины и не нужен им такой мужчина.
Вика новенькая послала Сквозю почти сразу после голосования. Все теперь его подкалывают, что его пользуют и он - лох!
Ну и самое страшное.. У Гади опять... почесуха... Ну та самая. Свербит у нее. Пришла и уговаривает в женской спальне Ынну - пойти к Леше в мужскую. Полежать с ним! Ынна ей - типа ложись со мной! Со мной полежи! Но Гадя не может! Хочет Лешу!
Долго орала из женской в мужскую - Леша, приди! Леша, Ыннка уже голая и хочет массаж! Леша, приди!
Леша не пришел...
Ыннка хотела было попробовать лучшего... ну хотя бы внешне - лучшего! Говорит - давай Тихрана соблазним! Он нам массаж сделает...
Гадя на нее заобижалась. Сказала - Вововифева! Ну тыфто такая венииииивая???
И ушла Гадя сама к Леше. Пришла в мужскую. Парень типа спит. Расстроенный - за базар ответить не смог! Да и кто бы там смог то? Там же ИА на него с лопатой в руках шла! Как в последний бой! Насмерть шла! Он же напугалсси
ВообЧем... легла Гадя под бочек к Леше... Даже не так. Легла Гадя под Лешу! Он на нее ногу закинул, как на тумбочку, руки с таким каким-то отвращением аккурааааатненько так положил на спину ей.... Она - Ну вафкавы мне фкафкуууууу....
Короче, как всегда. Сказку ей. Да еще со счастливым концом!
Леха рассказал, про мальчика, который оооочень много врал девушкам. Даже не врал... а просто не помнил - кому что говорил. И как однажды пришла к нему белая королева и спасла его!
Гадя лежит.... слюньи бегут по подбородку... на пол... Мячтает, наверное, что это типа он про нее так... Ну что она Белая та Кававева!
Только Леша как глянет на нее - Кававеву эту - так его ажно передергивает...
А, еще! Леха, лежа на Гаде... или после уже... смснул Рите! Что больше так не будет! и прощения попросил! Очканул боксер! Мамуня то - это ж не просто так!
Ну и еще пара истерик от СилёТТки - что рэппер пишет Гаде трэк на ДР!
Поделиться2852011-02-25 09:13:26
А потом сказал Денису, что она сейчас нажреЦЦо и будет слать мне опять смски!
Фее - что Рытта бухает и смсит..
Рытте - что Фея бухает и противная. И пристает потанцевать.
А я Лёхе ВЕРЮ......
Маруська!!!!!...твоему плюсек..
У Гади опять... почесуха..
Наговоры фсё...кАралева просто развлекается.....
Поделиться2862011-02-25 09:15:47
Ну и еще пара истерик от СилёТТки - что рэппер пишет Гаде трэк на ДР!
Чёйто?????...вот кАза драная....
Всё...почапала работать...
Отредактировано Гала (2011-02-25 09:17:20)
Поделиться2872011-02-25 09:42:29
Леха, лежа на Гаде... или после уже... смснул Рите!
...Девочки подружились и решили, что они пьющие женщины и не нужен им такой мужчина.
Всем привет!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-02-25 09:43:55)
Поделиться2882011-02-25 09:49:38
Денис признался мне, что никогда не испытывал чувств ко мне, ему просто было удобно и комфортно со мной.
Когда Кате об этом говорила вся поляна она не верила. Здря, было видно, что она ему безразлична. Интересно как он с Варей будет себя вести, начнет шевелится или будет таким же тухлым и безэмоциональным, как и всегда. Тухлый, тухлый, а вон как девченок испульзует. Сначала с помощью НаТьки и Варвы задержался на шоу, потом переждал время с Катей, а теперь будет строить любовь. Ну, если искренне, то интересно будет посмотреть.
Доброе утро, крейзики!
Поделиться2892011-02-25 10:05:09
Олечкин с пипки...
Di Sa,
Блин блином вышибают
Масленица – это практически как новый год, только весной. Целую неделю ешь, пьешь и гуляешь. Блин, да об этом можно только мечтать! Телеканал ТНТ знает, чем накормить зрителей в масленичную неделю. Звезды телеканала дают советы, как провести Масленицу широко.
Пятница. Тещины вечерки.
Ольга Бузова (ведущая проекта «Дом-2»)
«Греческие» блины и ТНТ
Блинчики – это настоящее лакомство. Я обожаю их с разными начинками! Однажды пробовала блины из гречневой муки и просто влюбилась в них.
Я называю их «Греческие». Понадобится 4 стакана гречневой муки, 5 стаканов молока, 25 г дрожжей, 2 яйца, примерно 25 грамм сливочного масла. Сахар и соль по вкусу – где-то по чайной ложке. Готовим следующим образом: соединяем две трети молока, дрожжи, муку, сливочное масло и яичные желтки. Вымешиваем, даем тесту подойти. Затем добавляем соль, сахар, завариваем оставшимся молоком. Тесто надо взбить и слегка остудить. Теперь надо ввести взбитые белки, дать тесту еще раз подойти – и, собственно, печь.
Говорят, что пятница – тещин день. Так как моя мама пока не теща, то есть гречневые блины мы будем в кругу близких. К тому же в пятницу на ТНТ столько событий! Сначала серия «Интернов» с Максимом Авериным, а потом подряд 3 последних серии первого сезона «Реальных пацанов»! А потом - новый сезон! Так что вечер пятницы у меня занят блинами и телевизором.
24.02.2011г. http://cheltoday.ru/
Поделиться2902011-02-25 10:05:24
Это какое имущество есть????...что так беспокоит всю семейку?????
Плазма...комп...камера...????? ...что???...чтолько разговоров, а не вижу этого имущества...боятся, что Риткину машину делить будет????...
Я бы на его месте поделила...и положила на счёт Мити...до 18 лет....без доступа Ритузы...ложить можно...взять нет....
А то эта кошёлка всё равно на себя потратит....
Риткина машина предусмотрительно на маме (давно видно мамО к разводу готовилась), скорее всего боятся что Кузин со своей машины делится не захочет. Кузька года 3 на проекте. Из них первый год пусть он получал копейки, но 2 года точно он получает по 80 000 руб. в месяц. 1 920 000 руб. заработал. Неужели из этих денег не имеет право оставить что-то себе?
Плазму и камеру им подарил Хориков, семейство даже чужие подарки не хочет делить. Что уж говорить о Риткиной машине....
Поделиться2912011-02-25 10:10:51
Плазму и камеру им подарил Хориков, семейство даже чужие подарки не хочет делить. Что уж говорить о Риткиной машине...
Так чего боится ИА?????
Поделиться2922011-02-25 10:13:29
Наговоры фсё...кАралева просто развлекается.....
Скучно ей, во всем доме только их трое и было. Позитивный кстати момент был, когда Лешка сказку рассказывал. Когда на него не наезжают и ничего не требуют, Лешка непосредственный такой, как дитя, прикольный и за ним интересно наблюдать
Поделиться2932011-02-25 10:18:58
Так чего боится ИА?????
Что машину зятя себе не захапают или что Кузя долг 200 тыс. ей припомнит. Да мало ли чего нам по телеку не показывают, а у них в закромах есть. ИМХО - бабка так сейчас Кузю ненавидит, что любую копейку удавится ему отдать.
Поделиться2942011-02-25 10:22:01
Скучно ей, во всем доме только их трое и было. Позитивный кстати момент был, когда Лешка сказку рассказывал. Когда на него не наезжают и ничего не требуют, Лешка непосредственный такой, как дитя, прикольный и за ним интересно наблюдать
Спасибки... добрая душа...а то я у Крольчи...всё не так радужно...
Поделиться2952011-02-25 11:34:53
А я Лёхе ВЕРЮ...... http://savepic.ru/1742178.gif http://savepic.ru/1742178.gif
Маруська!!!!!...твоему плюсек
Гала Ещё какой плюсеГ!!! Труля с Риткой в шоке...особенно шлюшка и мама!!
Крейзикиииии с пятницей!!
Поделиться2962011-02-25 11:39:34
Чёйто?????...вот кАза драная..
Не то слово...в анонсе орёт что её бесит дружба Надьки и Ынки они типа, что-то творят не то!! Разозлилась, что они проголосили против ИАшки Такая мерзкая рожа у ней...конь такой ушастый с челюстью вперёд!! Рэпу своему запрещает писать Надьке песнь на днюху и спазала что не пойдёт к ней на праздник!!! ДурОдурОдурО!!
Поделиться2972011-02-25 11:42:25
Девочки подружились и решили, что они пьющие женщины и не нужен им такой мужчина.
Тока при этом были сильно грустные а Ритка внушала себе, что ей тока хуже от этого общения))) Видать именно это ИАшка анонсировала
Поделиться2982011-02-25 11:43:31
Маруська! Затюкали твоего мальчика строительством, с таким натиском со стороны похотливых девиц, вообще импотентом сделают)
Привет крейзи-девачки! С пятницей!
Галочка, спасибо за инфу!
Поделиться2992011-02-25 11:50:50
с таким натиском со стороны похотливых девиц, вообще импотентом сделают)
и не говори, Лорочка запутали вопросами и натиском своим!! Требуют, чтоб определился!!! Ну как там можно это сделать, если достойных моего пупсика там нету!!! У одной зубья вставные, того и гляди выпадут, у другой за сиськи страшно держаться..могут лопнуть, а третья тока пинать умеет и жДрать не даёт, четвёртая почти бомжом стала и голодает, последний кусок изо рта вырывает...Ну с кем там строить? Требую Лёшику отпуск в Тай, чем он хуже Кузьки?!
Поделиться3002011-02-25 11:52:40
Маруська! Затюкали твоего мальчика строительством, с таким натиском со стороны похотливых девиц, вообще импотентом сделают)
Привет крейзи-девачки! С пятницей!
Галочка, спасибо за инфу!
Аккордик эт ты каво имеешь ввиду - Надьку? смотрю она к Лехе тоже лыжи смазала а учитывая ее слова про Прынца к Дню рождения .... мы ж Надьку и ее упертость знаем быть Лехе Прынцом не мытьем так кататьем!
Привет девочки привет Аккордик!