Аккордик а по поводу шерстяного покрова - ну должен же быть у мальчика хоть один недостаток
Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3222011-02-25 12:42:11
Эти все серутсо. Мисс Крысильда требует чтобы пошли и принесли ее одеяло. Дает на это ровно минуту а то она за себя не отвечает
Йожа, вроде Славик не такой задохлик как раньше, тельце приобрело мущинские очертания
а Крися опять в вечернем туалете один наряд краше другого))
Поделиться3242011-02-25 12:48:03
итка вся грустная, а мамО злющая с лопатой на стройке!! Так и норовила моего Лёшеньку прихлопнуть!! Он опять всей стране рассказал, что Ритка в киношке напьёца и будет СМСить ему!! А ИАшка уличила его в неверных показаниях и грит, строго так...Лёшииик, сколько раз я тебе говорила?..а сама лопату всё выше и выше задирает, а рожа всё свирепей и свирепей...Тут мой малышик и позабыл всё на свете..в показаниях оканчательно заплутал и сказал, что совсем строить перестал..гуППки надул и ушёл в даль в спаленку..ОтТЭДАВА его потом Надька с Ынкой долго выковыривали, но после этого он им сказку рассказал, вота!
ну Ирку тож понять можно, скока сил она положила, чтоб меньшенькую пред народом обелить, мол наговаривают злыдни из зависти и недобрых побуждений завистники всякие, а тут твой Лёха, простой как три рубля.. взял и выложил компромат А с каких это пор в кино наливают? и вообще что за кино такое)
тогда девочкам по плюсику, что Лёху буквально из депрессии вытащили, так бы плакал малыш в подушку горькими слезами..но они его к истокам вернули, к народному эпосу
Поделиться3252011-02-25 12:49:52
я конечно многого не помню из новейшей истории хомяков, но начало конца дружбы Надя- Оля..это когда Осля в город переехала и решила что нелька её лучшая подружка, с тех пор и началось отчуждение. или я не так вспомнила? Так что Натька вроде бы и не при делах
Ольга такая агрессивная стала, совсем не похожа на себя прежнюю, когда играла роль жертвенной овцы.. иль это пагубное влияние психа, с которым живёт, или просто умело маскировалась под обиженку и жертву
Всё правильно помнишь!!! А Осля и правда психическая!! Правы были те, кто говорил, что Осля жертву играет..ревность к Ритке была в то время, а она вроде как бедная несчастная!! А сейчас вся её натура вскрывается..Думаю там Рэпу опсность грозит, не наоборот!!
Поделиться3262011-02-25 12:55:14
Может поэтому она так быстренько стряхнула Ермакова?) чтоб к приходу Глебушки ( ежели таковой состоится) быть готовой к немедленному построительству Хотя на кумира в этом плане надёжи нету, не хозяин он своему слову ( вишь как я критична)
Сегодня девки днём про это трындели!! Но они не про Глепку, а про новый приход..вроде должны были мужчинки прийти, да видать не доехали до поляны, разбежались!! Мож поэтому Егорычу дали команду чемодан не разбирать особо...дядек же совсем нету...вон уже по две штуки впаривают на рыло!
Поделиться3282011-02-25 12:55:43
.ничО не пойму с какого перепугу они к ней прониклись все!!
Это Марусь яркость называется ну в их хомячьем понимании) то есть сЕстры по разуму или наоборот, его отсутствию
Поделиться3302011-02-25 13:00:44
Ты эта, без фанатизма...проникнуца она не могЁт!! Ты уже готова кАралеву за него отдать штолЕ?? Телепатируйте лучше ему, чтоб схуднул к лету, а то опять будет светить своим пузенем, ну и шерсть конечно уничтожить, а лучше выжечь!!
паяльником?
хорошо тебе рассуждать, Арол твой видный мущинко по всем статьям, вон даже востренькое у него Ленуся разглядела) а у нас беда прямо..- при всём его жутком мужском обаянии так и не изведан по первичным половым признакам)
тока и остаётся верить на слово всем этим мифическим шкафным совокуплениям)) намеренно не говорю пративное слово *волшебство*, извратили его хомяки
Поделиться3312011-02-25 13:02:18
Сегодня девки днём про это трындели!! Но они не про Глепку, а про новый приход..вроде должны были мужчинки прийти, да видать не доехали до поляны, разбежались!! Мож поэтому Егорычу дали команду чемодан не разбирать особо...дядек же совсем нету...вон уже по две штуки впаривают на рыло!
Марусик а в дневном не было новых парней? Надька говорила что будут. Может такие козырные что их решили на сладенькое в вечерник приберечь? А если так и не придут то полная зопа - ваще мужикоф нет!
Поделиться3322011-02-25 13:02:55
Привет любимым крейзикам! Аккорд! Маруська! МБХ! Сальдо!
Пошла читать
Поделиться3332011-02-25 13:04:35
а тут твой Лёха, простой как три рубля.. взял и выложил компромат А с каких это пор в кино наливают? и вообще что за кино такое)
Лоричек, его потом буквально своим авторитетом ИАшка принудила сказать, что это шутка!! А Ритка потом ещё в Випе повторяла, что она за рулём была и не пьёт вообще, собственно!! Не видели её пьяной никто и никогда Вот здесь вот я громко ржать начала, думаю мои соседи приставили кружки к розеткам
Поделиться3342011-02-25 13:06:16
как бы Кри-Кри на Глебку не вздумала запасть, она явно в фаворе у орков чичас, вдруг ей преподнесут нашего малыша на блюдечке с голубой каемочкой! Хотя Глебка терь не пьет ... он и раньше то стокоб не выпил
Йожа, можешь успокоиться) не грозит нашему мальчику построительство с Крисей ну если тока на то не поступит директива сверху, он у нас эстет и гурман , а Крися с её помоечной внешностью никак на дульцинею не тянет)) Да и к тому ж авторитета маловато, чё ж наш Глебушка будет строить абы с кем?)
Поделиться3352011-02-25 13:08:09
яркость называется ну в их хомячьем понимании) то есть сЕстры по разуму или наоборот, его отсутствию
Ну да, ну да!!! Хлебя и зрелищ хочеЦО, а в их случае креатива от Крысильды!! Она сегодня, кстати, Фся в чёрном...траур видать по ком-то справлять собралась
Поделиться3362011-02-25 13:12:29
ох Надька и палится, вот зачем ей скажите на милость все эти познания коли всё порвато и тропинка растоптата?
солидарная я с тобой Йожа. Мильён раз Натька говорила, что рецидива не будет..Хотя в последний ГлеПкин заход у неё вроде получилось не пасть пред его чарами
уж лучше пусть по ночам сказки Арла слушает, всё ж картинка приглядней, чем этот экстрим по шкафам
Отредактировано accord (2011-02-25 13:12:53)
Поделиться3372011-02-25 13:12:47
паяльником?
хорошо тебе рассуждать, Арол твой видный мущинко по всем статьям, вон даже востренькое у него Ленуся разглядела) а у нас беда прямо..- при всём его жутком мужском обаянии так и не изведан по первичным половым признакам)
тока и остаётся верить на слово всем этим мифическим шкафным совокуплениям)) намеренно не говорю пративное слово *волшебство*, извратили его хомяки
Ну ты сама себе выбрала любимца, так что не жалуйся, а работай, гипнотезируй ворота полянские, чтоб твой кумир заявилсО в боксерах на поляну и желательно не его размера!! Тока пусть оденет сильно маловатые, чтоб Маришка сразу успела заскринить это чудо неуловимое человечьему глазу!!
Поделиться3382011-02-25 13:12:57
Вавилон.
Поделиться3392011-02-25 13:17:52
Надеюсь в депрессуху не уйдёт, а то в анонсе про крик души вещала, на носу днюха и празднеГ..нада отмечать с размахом!!
ну вроде не должна. По последним сводкам Натька себя наконец полюбила, да к тому ж вроде не скорпион чтобы заниматься самокопанием, а попросту ипать себе мозги себе и окружающим))
Поделиться3402011-02-25 13:18:59
а в дневном не было новых парней? Надька говорила что будут. Может такие козырные что их решили на сладенькое в вечерник приберечь? А если так и не придут то полная зопа - ваще мужикоф нет!
Не было, Маришик!! Тоже помню, что обещала...но я не заметила!!
Ушла на часик, скор буду