Сливочки для Кошечки и клубничка для Наталочки -
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд
Сливочки для Кошечки и клубничка для Наталочки -
а по поводу шерстяного покрова - ну должен же быть у мальчика хоть один недостаток
Йожа! мы просто обязаны стремиться к совершенству)) раз уж никак невозможно расстаться с шерстью, пусть выстрижет замысловатый кельтский орнамент. ну или помнишь, какие картинки НЛО оставляли на засеянных нивах, разные спирали без начала и конца. тогда можно рассматривать Глебушкины телеса, не отвлекаясь на его светлый лик
жруть и дают Ермакову бесценные советы ))
Он пока не в курсе, что его кинут?))) и что за советы такие?
А сейчас вся её натура вскрывается..Думаю там Рэпу опсность грозит, не наоборот!!
Марусь, а может это гармония? Осля и рэпер нашли друг друга? хотя по всем физическим законам одноимённое отталкивается, а эти притянулись..Тока странно, что маменька бездействует, пора рэпера под венец тащить, ибо лучших вариантов судя по всему в природе для Осли не существует.
Ну вот и драка подоспела - а
Если бы ты не написала про драку, а просто смотреть картинки, то я подумала какое-нить танго изображают У Криськи наряд соответствующий, ну и хоть и в статике, а экспрессия видна
МБХ Аккордик а по поводу шерстяного покрова - ну должен же быть у мальчика хоть один недостаток
у мальчика их много - светлый образ НадюФки так и не запечатлен на плечах-предплечьях, а также других частях тела *включая незабвенные фонарики *
Добрый день, славные крейзики-вавилоняне...
Йожа! мы просто обязаны стремиться к совершенству)) раз уж никак невозможно расстаться с шерстью, пусть выстрижет замысловатый кельтский орнамент. ну или помнишь, какие картинки НЛО оставляли на засеянных нивах, разные спирали без начала и конца. тогда можно рассматривать Глебушкины телеса, не отвлекаясь на его светлый лик
Аккордик ну ты и придумщица! НастрижОт себе кругов - точняк его девушки порвут на мелку тряпичку и каждая будет канючить покажи да покажи и желательно в тесном помещеньи, ну а он как человек отзывчивый и покажет а потом будут говорить Глебко-бабнек![взломанный сайт]
Явится - поброем его под котовского и будем перекисью мазать глядишь потихоньку избавимся от повышенной шерстистости, но работы будет много ... это точно!
А с каких это пор в кино наливают?
Аккордик... а тутА, видать, выясниЦЦО, што Ритка - из-под полы...да из горлА...
Привет любимым крейзикам!
Ёжинька! Какая ты красавишна, только немношко вамп в честь чего такие изыски?))
Мисс Крысильда требует чтобы пошли и принесли ее одеяло. Дает на это ровно минуту а то она за себя не отвечает
чОт она ишо ласково с ними... мну б за себЮ не ответиЛ, если бы мухАЙ туда-сюда не сЛЁтали...
Он пока не в курсе, что его кинут?))) и что за советы такие?
Он уже в курсе, а советы такие - не тех баб ты выбираешь Ермаков, не тех .... да как же ему быть коли другие не соглашаются а до Кри-Кри он видимо опускаться не хочет хотя она с удовольствием!
Кстати бабы на поляне хоть и поддерживают Крыську но при этом высказываются о ней ... нелицеприятно я б сказала, Надька вчера говорила что Кри-Кри потрахается с удовольствием не с Венцем, с другими ... так что я думаю их поддержка - это желание насолить Венцу чтоб жисть медом не казалась )))
Инка выкрасилась в рыжий цвет - мну не нра!
а сама лопату всё выше и выше задирает, а рожа всё свирепей и свирепей...Тут мой малышик и позабыл всё на свете..в показаниях оканчательно заплутал и сказал, что совсем строить перестал..гуППки надул и ушёл в даль в спаленку..
ишо бы... вотА главный строитель... со струментом нарисовался... главное, Марусик, недалеко ушел... не за ворота всего лишь в спаленку
у мальчика их много - светлый образ НадюФки так и не запечатлен на плечах-предплечьях, а также других частях тела *включая незабвенные фонарики
Томасик, усе не шерстяные места он видать уже занял наскальной живописью, так что для Надькиного образа придется основательно расчищать территорию, а это дело не быстрое иначе мигом ее патрет заростет!
А Ритка потом ещё в Випе повторяла, что она за рулём была и не пьёт вообще, собственно!! Не видели её пьяной никто и никогда
дадада А я Марусь верю Ритке)) она и мамочка, каких поискать, и не пьёть ни за рулём и вообще никогда. а то что они с Лёшиком кувыркались в разных позах, это ничто иное как приёмы вольной борьбы.. То есть спортом занимались
а полноправная участница, так пусть и огребает как обычный хомяк.
*срываецЦо на крик* ЛЕХААААААААААААААА, вставай с постелЬки - лопату в руки и впереТ!
Ну ты сама себе выбрала любимца, так что не жалуйся, а работай, гипнотезируй ворота полянские, чтоб твой кумир заявилсО в боксерах на поляну и желательно не его размера!! Тока пусть оденет сильно маловатые, чтоб Маришка сразу успела заскринить это чудо неуловимое человечьему глазу!!
это мне Йожа подсуропила А я ж из любви к ней ни в чём не могу отказать
Марусь, а я мечтаю о стрингах
ничО не пойму с какого перепугу они к ней прониклись все!!
руками этой "деушки" попытка номер ...надцать выпихнуть чмоню за ворота... *раС НаТька заговорила *цитирую - тока жрет, срИОт, тра$аеЦЦО* - ЦУ, видать, получено...
уж лучше пусть по ночам сказки Арла слушает, всё ж картинка приглядней, чем этот экстрим по шкафам
вокабулярный аппарат Арла оставляет желать луТшего... НаТька делом любит занимаЦЦО... А потом - вдруг и про Натьку бесхитростный АрОлик чо-нит на всю страну приоткроет *молиЦЦО* Леха... а расскажи чо-нить про Варвину...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд