Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4022011-02-25 15:09:08
а может это гармония? Осля и рэпер нашли друг друга? хотя по всем физическим законам одноимённое отталкивается, а эти притянулись..Тока странно, что маменька бездействует, пора рэпера под венец тащить, ибо лучших вариантов судя по всему в природе для Осли не существует.
Думаю боятся Рэпа спугнуть, пока не говорят вслух о своих замыслах..тока шепчутся!! Я очень хочу эту свадебку, пара отпадная будет, креативная!! Ослю нарядим в купальник гимнастический, А Ильюшку в штаны со спущенной мотнёй, на ноги сланцы и вместо автомобилей два осла!! Будут самыми весёлыми новобрачными!!
Поделиться4042011-02-25 15:13:27
кому бы "в щель" *(с) Марусечкин* ГлебушкО не пролез - НатЬка не преминет подергать за "фонарики"... ситуацию...ну и ГлеПку заодно...
.... те государи, которые мало заботились о благочестии и умели хитростью заморочить людям мозги, победили в конце.(с)
ты понимаешь о чём я, Томась?
Поделиться4052011-02-25 15:16:13
(Гостей: 8, Пользователей: 5) accord missiya_nevipolnima Гала Маруська Васильна МБХ
Не теряйте меня...я читаю....
Отредактировано Гала (2011-02-25 15:16:27)
Поделиться4062011-02-25 15:17:50
Аролик похоже .бнутее Венца, чот я не помню чтобы он такие себе бутеры делал
Заступлюсь за Лёшика , пока Маруси нету Может просто сильна голодный был, решил зараз позавтракать-пообедать-поужинать. на задании в логове поди не кормят, сразу на диван к Ритке отрабатывать интерес. Зато ни одна душа не сказала, что Лёшик не знаком с туалётной бумагой и ёршиком
Поделиться4082011-02-25 15:22:49
Осветлим стал быть ему шОрстку! И будет он у нас бляндин, но не на галаве!
как-то не подумала об этом Йожа) Значит решила обойтись малой кровью)) Будет у Глебушки невидимый глазу подшёрсток. как у новорожденного утёнка. мягкий и приятный на ощупь чё-то обзавидовалась. кому такое щастье достанется?
Поделиться4092011-02-25 15:26:22
Осля даже не хочет на надькин деньро идтить.
Ослю к психологу.... ....вон Репер какой спокойный стал.... ...
Поделиться4102011-02-25 15:26:34
Заступлюсь за Лёшика , пока Маруси нету Может просто сильна голодный был, решил зараз позавтракать-пообедать-поужинать. на задании в логове поди не кормят, сразу на диван к Ритке отрабатывать интерес. Зато ни одна душа не сказала, что Лёшик не знаком с туалётной бумагой и ёршиком
Может просто боятся? От Лехи и прилететь может это не Венц с его тварью и мразью
Вообще конечно Леха диковат честно говоря, я даже не поняла откуда он такой явился, не похож на мужчинку из семьи, как будто его в в месте каком заброшенном нашли, оголодавшего и забывшего что такое бруки и куды их надевают!
Поделиться4112011-02-25 15:28:19
полстати брюхо... закроИт...
ну вторая-то, нижняя половина останется? как рас самое интересное, если там есть конечно это интересное. А вообще, на Иннкину диету его. тока не представляю тощего Глебушку, всю харизьму растеряет
Поделиться4122011-02-25 15:31:13
МБХ
Йожа, скрин с Трулькой и Риткой потрясный сошлися два пиющих одиночества) и объединил их Арол
Поделиться4132011-02-25 15:32:23
как-то не подумала об этом Йожа) Значит решила обойтись малой кровью)) Будет у Глебушки невидимый глазу подшёрсток. как у новорожденного утёнка. мягкий и приятный на ощупь чё-то обзавидовалась. кому такое щастье достанется?
Будет у Глебушки невидимый глазу подшёрсток. как у новорожденного утёнка. мягкий и приятный на ощупь чё-то обзавидовалась. кому такое щастье достанется?
Аккордик сильно-то не завидуй, ты ж другой половиной Надьку полюбляешь как бы тебе потом не вступить самой с собой в контры когда Надька нашева шелковистого блондинчека ушкапчик потянет! Сама понимаешь захочется и ей с такой диковинкой поиграться, ручки в белыя валаса запустить. Драма ведь будет Аккордик, диллема однако!
Поделиться4142011-02-25 15:34:43
верю Ритке)) она и мамочка, каких поискать, и не пьёть ни за рулём и вообще никогда. а то что они с Лёшиком кувыркались в разных позах, это ничто иное как приёмы вольной борьбы.. То есть спортом занимались
Уй, Лорочка, завидую тебе...ты такая доверчивая...мож и мне очки приодеть розовые, скоро лето!! Буду видеть Лёшика не с остреньким микростручком, а с окоянным отростком..и он так говорит..так говорит...словно реченька журчит
Поделиться4162011-02-25 15:37:28
а я мечтаю о стрингах
Надеюсь Маришка записала твоё пожелание и мечту твою исполнит!!
Поделиться4172011-02-25 15:39:50
Думаю боятся Рэпа спугнуть, пока не говорят вслух о своих замыслах..тока шепчутся!! Я очень хочу эту свадебку, пара отпадная будет, креативная!! Ослю нарядим в купальник гимнастический, А Ильюшку в штаны со спущенной мотнёй, на ноги сланцы и вместо автомобилей два осла!! Будут самыми весёлыми новобрачными!!
и на секесе рэпера не подловишь, точнее его последствиях У Осли похоже каждый день критический. а добровольно идти под венец он вроде как желанием не горит. Так что свадьба Марусь и эти твои ослики как-то уж совсем под вопросом
Отредактировано accord (2011-02-25 15:41:09)
Поделиться4182011-02-25 15:40:53
руками этой "деушки" попытка номер ...надцать выпихнуть чмоню за ворота... *раС НаТька заговорила *цитирую - тока жрет, срИОт, тра$аеЦЦО* - ЦУ, видать, получено...
Томасик а я не думала в эту сторону, кстати!! Думаешь Кри вызвали в этот раз не медсестрой, а возбудителем?!!
Поделиться4202011-02-25 15:46:27
Инка лежит и воображая себя неотразимой красоткой заявляет томно - давай кого-нить приманим я массаж хочу. Скоро Кадоня приведет он те сделает массаж головного мозга.
Вобще Инка конечно всегда падает кому-то на хвоста, одна существовать не может, то за Венциковым хлипким тельцем отсиживалась, то к Кадони присосалась, теперь вот наперсницей Надьки по пакостям сделалась, смяшно смотрится. Жалкая Инка все-таки
Отредактировано МБХ (2011-02-25 15:46:46)