( мож ему там лоботомию сделали?)
Аккорд,,, Может туда и весь любовный треугольник с города направить?Всё польза для них и реклама лечебному учреждению...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд
( мож ему там лоботомию сделали?)
Аккорд,,, Может туда и весь любовный треугольник с города направить?Всё польза для них и реклама лечебному учреждению...
пока шоу не расставило свои приоритеты...
не приспичило бы мамо телек оккупировать, и дружили бы девицы ещё много-много лет. ИА вообще разрушительница, одну дочку развела, другую не мытьём так катаньем подруги лишила
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/25/d7/d7 … b6653f.jpg
А Наталья тоже под толстуху косит или уже отъела такие бока? Я её давненько без верхней одежды не видела...
почему я делаю твою работу???
если мало, скажи!!!
Ух, какая тута Нелька! Знатный хомяк!
Хороша! Щоки как крпичОм натертые губы свеклою
не приспичило бы мамо телек оккупировать, и дружили бы девицы ещё много-много лет. ИА вообще разрушительница, одну дочку развела, другую не мытьём так катаньем подруги лишила
Она и в своей жизни много кого и чего покрушила... Старается.. на памятник...
А Наталья тоже под толстуху косит или уже отъела такие бока? Я её давненько без верхней одежды не видела...
И Натаха...и Ден ...оба толстяками нарядились....кажется...
светуля с КД...
НОЧНОЙ продолжение....
Квартира НН, гости за столом, пьют чай с дороги. Забегает ОА с криком "Жена, жнеа". Нелли спокойная, уставшая. Присели на диван, ОА к кольцу.... крутое кольцо (его показали крупным планом). Расспрашивает про свадьбу, получила ли Нелли смску, говорит, ч о поздравляли на лобном, смотрят фотки в инете. Нелли говорит, что все замечательно, как в сказке, получилось даже лучше, чем она думала. Люди в Италии добрые, во времч прогулки к ним подходили, радовались за искреннюю пару. Неллина мама говрит, что свадьба стоила того, они сначала думали, что это одни заморочки, а сейчас здорово. ОА выплескивает свои заморочки, Нелли улыбается, но ней видимо неинтересно это, так расспрашивает об всех. В анонсе на завтра будут выпытываеть об уходе НН.
Фрики устроили потасовку, ее пропускаю. Нелли в комнате Репо. Говрит с ОА, сейчас они выдохнули, стали бережно относиться к друг другу, но она непочувствовала себя еще женой. Говорят о смене фамилии, Нелли будет менять фамилию, ОА и еще какая-то девушка против смены фамилии, эта девушка говорит, что будет волокита с документами, а ОА принципиально нравится быть Агибаловой. Репер их не поддерживает, говорит ОА, что так одна и останется. Нелли тоже говорит, ну что проблемы только в сроках - месяц, а так если решились на свадьбу, то должна быть одна фамилия.
Иннка на своей вечеринке в том же платье, в котором днём на постелях выкачивалась...
Эльф, чистый эльф...
Ланусь, принимай любимку-то!!!
А Наталья тоже под толстуху косит или уже отъела такие бока? Я её давненько без верхней одежды не видела
Привет, Людмилочка!
Уж не знаю, поди раздобрела, а сама прикидывается что просто приоделась так))
Опять вечеринка это хорошо!
опять крися со Славиком сцепятся в рукопашной) А ипанутая Ритка извиняюсь сильно ( но совершенно идиотский поступок) припёрла весы в тему Иннкиного волшебного похудания и начала её колупать взвешиванием))
И тут я сильно позавидовала спокойствию и уравновешенности Иннки, потому что давно бы накуй послала эту гангрену, что впрочем и сделала
Хороша! Щоки как крпичОм натертые губы свеклою
Нужно записать..пригодится, как выходить буду на улицу......
И Натаха...и Ден ...оба толстяками нарядились....кажется...
Это они над Инной прикалываются или просто показывают счастливую проектную жизнь?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд