Фрики устроили потасовку, ее пропускаю.
И правильно... Одно и то же...Думаю, что ещё один-два дня и всем уже будет невмоготу на это смотреть.. Даже оргам...
Очень надеюсь на это...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд
Фрики устроили потасовку, ее пропускаю.
И правильно... Одно и то же...Думаю, что ещё один-два дня и всем уже будет невмоготу на это смотреть.. Даже оргам...
Очень надеюсь на это...
Привет, Людмилочка!
Уж не знаю, поди раздобрела, а сама прикидывается что просто приоделась так))
Нафочка,
Вполне возможно... Готовить любит, есть умеет, спасть обожает...
Но сегодня посмотрела весь дневник... И местами меня "крючило"... Опять поипенЬ в городе!!!
А над словами КрЫси прям "завислА"...
Она Венцу, отчеканивая каждое слово, с надрывом: "Я из вас в самых плюсОвых условиях! И ты, Венц, это знаешь!"
Интересно, к чему народу готовиться надо?
Пусть и прогуливаешь, но мысленно ты всегда с нами или мы с тобой)) запуталась короче
к дальнейшей феерии готовиться) уж зная Славика и его невест, спектакля эта надолго. Потому что с одной Катей каши не сваришь, никому не интересно. а тут такой пилять драйв каждый день
И тут я сильно позавидовала спокойствию и уравновешенности Иннки, потому что давно бы накуй послала эту гангрену, что впрочем и сделала
Я бы теми же весами Ритузу отоварила....
Это точно не МОЁ, а значит и не Лёшика!
Может породнимся Марусь? наш товар, ваш купец Заметь, на мезальянс идём. Наша-то каралева, а Лёшик пока без регалий
Вышла Рытка с подарком, подарила Ынке весы и просила при всех взвеситься)) Ну та конешно отказалась, мол я за день наела, напила, а вы меня потом этими двумя кг затюкаете!)) Рытка говорит что завидует ей, мол я вот не могу с помощью липосакции похудеть, а ты вон смогла)
Ну вроде итак видно что она похудела, чож каждый раз эти весы то ей толкать, она ведь всё равно ниразу при всех не взвешалась!) Или чо думают, она там скотчем обмоталась и весь жир приплюснула?)))
Ночник смотрю. Свезло Лёшику твоему, на вечеринке тортиком подкормился. Там можно зараз целый торт слопать, типа конкурс такой Это тебе не бутером всухомятку давитца
прыгает от радости!!! Хоть так мой миленький кой-каких калориев получит!! А то палянские ленивые старпёрши куй када угостят паренька!!
Эрика
какая странная компания)) А Эрика на лицо вроде постарела или просто фоты неудачные
Трулькину новую шопу))
Леночка, привет.
Я что-то пропустила? Почему новую? А старая куда делась?
Хоть подъел малышонок-то.. Может там и уснёт на сытый желудок... Было бы хорошо и безопасно...
Подъёл Людмилочка. Я конечно погорячилась, сказамши что весь тортик можно употребить. Там с другой стороны тортика конкурент старался, кажется Дениска. Хотя мож и путаю чего, может это Тигран был. Но думаю Тигран не голодный, так что Лёшику всяко хватило
А прихода ждёшь ты зря.. Любую претендентку тамошние девки-то сожрут с потрохами.. от зависти...
Людмил я не жду прихода ( то есть жду, но с другой стороны, не от дурки точно) Я уверенна, что если придёт достойная, то все аксакалши сдуются и прогнутся ну или в кучу собьются на худой конец!! Я больше мальчишей жду...бабы там лишние, мужичков катострофически не хватает
Я что-то пропустила? Почему новую? А старая куда делась?
Привет, Оленька!)
Они все на вечеринку приоделись, хотели на фоне Ынки блекло и толстыми выглядеть, одна Ынка стройняшка и красотка))
на мезальянс идём. Наша-то каралева, а Лёшик пока без регалий
Лорочка. Рада тебя видеть.
Что это ты, Лорик, Натьку нашу, как залежалый товар какой, навязываешь какому-то непонятному Аролу? Мало того, что у него наполнения нет(а для Натьки это крайне важно), так еще и амнезией страдает. Он же завтра про Надюху забудет и опять кинется по бабам пьющщым.
ы всё также медленно газуешь?
Переходи на общение... Дочитаешь потом...
Людмилочка, я со Глама ещё так.. всегда отстаю страницы на 4)) никак не получается вровень со всеми идти Вроде все уже в курсе что я тормоз)
Трулька и Вапвушка помогают, стало быть они поддерживают Ынку) Но чот мне думаетца, что Варва прислюнявилась туда не из-за этого, поди думала авось с кем из мущинок языком в торте запутается)))
жжошь Нафочка!
Ну понятно с кем Нафочка, гляжу там же и Леха харчуется, теперь у него две новые пассии - Надька и Натаха, Ритку с Трулькой списал с баланса, будет по блондинкам работать! Брунетки отработанный матерьял!
Они все на вечеринку приоделись,
Вон оно чо, Михалыч. А мне что-то ее шопка показалась маленькой.
accord
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд