А почему?
Мариша.
Как я уже писала: во-первых: не ясное наполнение, а для Надюхи это важно, а во-вторых- амнезия. Через пять минут и не вспомнит, кто его невеста.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд
А почему?
Мариша.
Как я уже писала: во-первых: не ясное наполнение, а для Надюхи это важно, а во-вторых- амнезия. Через пять минут и не вспомнит, кто его невеста.
А чего это Арел без верхних трусов в сторону Надюхиного шкапа ломанулси?
Так ап чем и речь, Аролик уже рветси заскочить к Надьке без излишней одежи так зачем мы будет против? А если это любовь?
а нафик нам слепой....????
Не, нам слепой не нужен.
зачем мы будет против? А если это любовь?
Я тут маркетинговые исследования по поводу намерений Арла провела, почитала, что единомышленники пишут. Заявляю тебе торжественно - НЕ СОГЛАСНЫЕ МЫ Зачем нам бесштаный Арел с амнезией?
Аролик уже рветси заскочить к Надьке
Надо было скакать раньше, када мы его не знали. Может и попривыкли бы.А теперь,после силиконовых, он нам не нать.
Ну фсе. Почти пришли к консенсусу. Осталось Аккордика убедить, а то она чуть не согласилась. Ветреная девица. И Тайфунчика в известность поставить.
Ой. Чуть не забыла, Натьке телеграфировать, что опекающие не отдают ее Аролу. А то от не знания еще ломанется "строить"
Отредактировано Домашняя (2011-02-25 22:05:28)
Мариша...не больше, чем Надюхе в итоге досталось...травили все...с подачи ИА...так что не надо...Надюха не разу не осудила Ослю....в отличии от Осли...
видишь как заговорила....пусть найдёт мужика и занимается отношениями....
А когда ИА травила собственную дочь....единственный, кто мог пожалеть и понять была Надя...
Гал дружили они не день и не два, и Надька прекрасно знала какая у Осли маман, это по-моему видно с первого взгляда, но как-то дружили ж и не мешало?
Ослю-то я не оправдываю, я вообще ни на чьей стороне, только очень бросается в глаза что именно сейчас Надьке удобнее дружить с Воловичевой а Осля со своей семейкй ей надоела и потом у Надьки "крики души" всегда на лобных, на публику - почему-то она не посчитала нужным разрулить конфликт хотя бы попытаться значит не надо а не надо потому что есть новая наперсница Воловичева готовая поддерживать Надьку во всех ее замыслах!
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/25/5a/5a … a3ebb5.jpg
эка ее перекосило...
эка ее перекосило...
а воловичева еще та какадло пришла подругу утешать так какого хрена ты в камеры зыркаешь. Если не снимают так необязательно и сочувствие проявлять? Кстати утешала как-то вяленько, без огонька, дежурными фразами!
сейчас Надьке удобнее дружить с Воловичевой
Надька прекрасно знала какая у Осли маман,
Мариш, удобнее тем, Что Воловичева рядом, а Осля, как ни крути, далеко. Да Натька и говорила, что с ней не дружит, а просто приятельствует.
А по-поводу маман- так пока Натька была на проекте, а мамо и Осля в доме с фонтанами, они всех домовских привечали. И уже понятно, как ГМА умеет быть обаятельной и привлекательной. Тогда ей была выгодна дружба Нади и Оли. Чтобы втереться на ДД. А теперь она ей нах не сдалась. Теперь они сами в авторитете. А Натька как соринка в глазах, мешает.
Если не снимают так необязательно и сочувствие проявлять? Кстати утешала как-то вяленько, без огонька, дежурными фразами!
Так тоже пользуется Натькой. А так она ей не уперлась нигде. А той хоть какое-то проявление дружбы необходимо. Она все понимает. Только одной то совсем тяжело там. В основном все девочки худо-бедно держатся по парам. Так легче выживать на ДД.
Мариша.
Экие вы капризули По первому пункту - наполнение имеется, в трусищах чтойто все-таки выпирало А по второму - бум напоминать, записочки разбрасывать везде с именем Надька, Надька, Надька. Никуды не денется, запомнит!
Отредактировано МБХ (2011-02-25 22:15:05)
пришла подругу утешать так какого хрена ты в камеры зыркаешь
Ну, видимо, в зависимости от того, снимают или нет, слова подбирать нужно
Тогда ей была выгодна дружба Нади и Оли.
Аха, и третий приход средней Агибаловой с этим связан был
Отредактировано Фаталя (2011-02-25 22:15:17)
Короче, я держусь и пытаюсь замять этот конфликт. А что думаете вы по этому поводу?
Я думаю, что держаться и заминать ни в коем случае НЕЛЬЗЯ! Раздувайте, проявляйте фантазию, вероломство и, главное, тчательно продумывайте свои ходы в сторону гадской семейки. Учитесь злобствовать у Мага!
чтойто все-таки выпирало
Так писали же, что при ближайшем рассмотрении это гульфик казался
записочки разбрасывать везде с именем Надька, Надька
Кхе, кхе.... а ты уверена, что он читать умеет?
Надька Славику-то обзавидовалась - "он как животное, ест, спит и сношается..." - а она-то сама тока ест и спит, сношаться не с кем...
Кхе, кхе.... а ты уверена, что он читать умеет?
А Надька трудностев не боится, у ней все мужики чистые Йети начиная с Гобозова
Вот и начнут букварь осваиваить ...
а Осля со своей семейкй ей надоела
Знаешь...как говорится...от говна подальше.....Надюха ещё долго продержалась, ради Осли....
почему-то она не посчитала нужным разрулить конфликт хотя бы попытаться значит не надо
Как я поняла в прошлый раз....Осля сама не рвалась на контакт.....чтобы как-то разрулить....а потом....нет уже смысла....
Такую подругу как Осля...я бы точно не хотела....
И уж точно бы не простила публичное порицание ...как это сделала Осля....и мне не нужны бы были уже объяснения....и подруга такая тоже...
Ты обратила внимание, как Осля под крылом семьи ведёт себя...высокомерно...как говорится...из грязи, да в князи....
Первые два прихода...двух слов связать не могла...а сейчас....???7откуда чё берётся...и злая она....тьфуууу на неё....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд