могут близняхи сыграть на руку если будут планы мести воплощать
Так писали же, что он в город съехали, близняхи будут относительно далеко
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд
могут близняхи сыграть на руку если будут планы мести воплощать
Тут им могут близняхи сыграть на руку
Как Надюха отстала от пары....и пары не стало.....
Ну если её роль будут исполнять близняхи...то может и продержатся...
Почему то, Ден выбрал Варю????
КЭТ! Поздравляю с днем рождения!
С днём рожденья поздравляем!
Здоровья, успехов и счастья желаем,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
На первых порах по плазме будут перегавкиваться а потом Дена из города выпрут я так поняла что вечен там будет только Венц со своим цирком остальные как в калейдоскопе (семейных не беру)
Вот чисто визуально Дениска-Варя очень симпатичная пара и она вроде девушка шустренькая, нинаю что её не показывают, но как тут в мастер пробиться когда такие зубры эфира феерят!
Отредактировано МБХ (2011-02-25 23:46:47)
Кстати Воловичева прибрехала - я только раз слышала когда Яготка отожгла про Инкин возраст и причом удачненько вышло А Инка грит что Яготка ей часто возрастом тыкает, разве было?
Привет, крейзики!
Доброй всем ночи!
Только выползла, и весь выпуск практически пропустила,где можно посмотреть?
Двух минут хватило,чтобы от Осли затошнило
разве было?
Было и довольно часто, не всегда на лобном и не всегда в глаза.
А я вообще не понимаю, почему 46 летняя женщина так настаивает на имени-отчестве? Я понимаю, обращение на Вы, но отчество то зачем? Оно вообще потихоньку из общения выходит
Отредактировано Фаталя (2011-02-26 00:08:37)
,где можно посмотреть?
Я тут смотрю.... http://video-dom2.ru/
А Инка грит что Яготка ей часто возрастом тыкает, разве было?
Может и тыкает....нам же не всё показывают....
Я тут смотрю..
спасибо!
Девочки, у меня дежавю, кажется вот эти слова Осли уже были
только очень бросается в глаза что именно сейчас Надьке удобнее дружить с Воловичевой а Осля со своей семейкй ей надоела
Мариш, первая отказалась Осля,когда вся ее семейка травила Надьку и обвиняла ,что она мешает ее отношениям с репером, просили не лезть к Осле. Натька отошла, и м тех пор замечаю, что когда семья или еще кто-то из хомяков обсуждают Натьку при Осле,она в лучшем случае молчала, а последнее время все чаще сама по ней очень зло проходится,нах нужна такая подруга.
А Буз, чтобы не говорила и как бы не пыжилась,вечная хомячка, не упустила возможность пройтись по Надьке, а могла держать нейтралитет
Ритка обосралась со своим выступлением. Что то к ее призыву взвесится даже сначала мало кто подключился и дальше свое "просим" она скандировала в микрофон в одиночку.
Да уж...., умище то куда деть?
Ритка обосралась со своим выступлением. Что то к ее призыву взвесится даже сначала мало кто подключился и дальше свое "просим" она скандировала в микрофон в одиночку.
А еще с Ослей об уме говорят, стоит вся обтянутая, если нажрала кг,так оденься соответствующе и трясет весами, как худела Инка дело десятое,но на вечеринке она вяглядела куда лучше малолетки
Если уйдут Славика, как думаете, над кем шефство возьму?
Над Лехой?
А еще с Ослей об уме говорят
Был бы умные, могли бы заранее продумать разные варианты выхода из ситуации. А средняя ближе к ночи от Гажиенки огребет за любовь к своей фамилии ))))
Отредактировано Фаталя (2011-02-26 00:34:46)
как худела Инка дело десято
Инка вела себя умнее и про силикон Ритузы ни слова не сказала, а могла бы
Остающимся приятного общения
Отредактировано Фаталя (2011-02-26 00:38:22)
После лобного...Бузжалуется на Надю....что её она тоже предала....
НаТька тогда обиделась на нее, Олька постоянно терлась около Габоза, почти с коленой его не слезала, вот Надюха и приревновала - отомстила - не проголосовала за ее заселения в город (одиночкой) и Оленька сразу сама прекратила с ней всякое общение.Да и дружба была в основном односторонняя - Оленька к НаТьке приходила только для того, чтобы пожаловаться на свою горькую судьбу - ее "бросил" Ромка одну на шоу и никак не хотел возвращаться, больше с Оленькой в то время вообще никто там не дружил и не общался, а только доводили до слез во главе с Рустамкой. Вот и вся дружба была.
Фаталя, Пока.
Я тоже пошла. Все остающимся, спок.ночи
Так имне не понятен выбор Дена...только симпатия????
Леха уже сколько там? И вообще ни с кем еще не "строил". Дениска понял, что можно и так там находится болтаться одиночкой - изобразил симпатию к никакой Варе, чтоб соскочить от Кати, Варя скорей всего скоро уйдет, а он продолжит свои метания дальше. ИМХО!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд