Подумай хорошо, Ермаков
Тут и думать чего - йух с ушами не мой типаж Магический и то больше годится...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд
Подумай хорошо, Ермаков
Тут и думать чего - йух с ушами не мой типаж Магический и то больше годится...
На фоне Глебкиного жЫвота ничего выделяться не может
Приветик!
А постоянно вываливающийся язык разве не выделялся ?
Конец твоему любимке
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!
у Глебки язык шустрый быт
Катал ея горошинку, думаИШЬ?...
НаТька тогда обиделась на нее, Олька постоянно терлась около Габоза, почти с коленой его не слезала, вот Надюха и приревновала - отомстила - не проголосовала за ее заселения в город (одиночкой) и Оленька сразу сама прекратила с ней всякое общение.Да и дружба была в основном односторонняя - Оленька к НаТьке приходила только для того, чтобы пожаловаться на свою горькую судьбу - ее "бросил" Ромка одну на шоу и никак не хотел возвращаться, больше с Оленькой в то время вообще никто там не дружил и не общался, а только доводили до слез во главе с Рустамкой. Вот и вся дружба была.
Согласна со всеми буковками
Пока,Фаталя!
стоит вся обтянутая, если нажрала кг,так оденься соответствующе, как худела Инка дело десятое,но на вечеринке она вяглядела куда лучше малолетки
Галочка! Вот прям с языка сняла, ППКС! Дура с пузом обтянутым, бэээээээээ
Инка вела себя умнее и про силикон Ритузы ни слова не сказала, а могла бы
И здесь я её похвалила.
Отредактировано Ёжка (2011-02-26 01:05:35)
ИАшка у себя в группе на кашках онлан,сидит ,отвечает и читает, проверяет реакцию зрителей на сегодняшний эфир
Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 1) Ёжка .
До завтра, Ёжка! До завтра Гости!
Дура с пузом обтянутым, бэээээээээ
Привет,Иришка!
Еще не понравилось с весами шоу, сколько не ругаются хомяки ,но на вечеринках никого не обкакивают, а эта умница, оденусь во все коричневое и испорчу ваш праздник. Мерзко смотрелось
До завтра Гости!
До завтра, Ёжка!
Отредактировано ТАЙФУН (2011-02-26 01:29:35)
Девочки спасибо за высказанные мнения только ведь и я своё составила на протяжении нескольких лет наблюдая хомяков и Надьку в частности коли о ней зашел разговор.
Мне вот просто интересно, вопрос который даже не требует ответа просто размышление. Когда Надька рассерется с Воловичевой а она рассерется и гораздо быстрее чем с Ослей - то кто будет в этом виноват? Кажется ответ я и так знаю, конечно Воловичева, а не андел с крыльями Надя Ермакова!
Спокойной ночи!
Отредактировано МБХ (2011-02-26 01:23:12)
КАрАлева!!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2011-02-26 01:24:46)
а не андел с крыльями Надя Ермакова!
Не ангел , а кАрАлева, а они, каралевы, всИгда правы
Спокойной ночки, Йожичка!!!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2011-02-26 01:28:16)
я чо гуляночку пропустила? вот какадла! не прощу) терпетьсебянемогу)))
КЭТ!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
спасибо за высказанные мнения
была дискуссия острая?))) ой люблю)))) *помчалас читать*
спокойной ночи спящим и убегающим)))
Когда Надька рассерется с Воловичевой а она рассерется и гораздо быстрее чем с Ослей - то кто будет в этом виноват? Кажется ответ я и так знаю, конечно Воловичева, а не андел с крыльями Надя Ермакова!
Мариш, я не вижу дружбы между ними как таковой, просто общение и поддержка, расосруться,так расосруться, но правды ради,Осля не общалась с Надькой после отпуска, вернее сначала чисто номинально ,а потом и совсем, да еще танком по ней проходилась, так почему удивляется,что Надька не захотела сейчас с ней общаться, и весь кипешь в защиту маман, это демарш против Надькой дружбы, злится и не может этого скрыть.
вот из группы ИАшки про буз и Натьку:
А Бузова тоже врет, прекрасно помню тот эфир в котором Наде нужна была Ольгина поддержка на лобном, но Бузова проголосовала по-другому, на вопрос Нади "Почему, мы же друзья" Ольга ответили "Никакие мы не друзья, мы просто общаемся" Бузова еще та врунья
Сегодня 00:54
И еще может я и не права,не все эфиры видела, но найдите мне серию или высказывания в соцсетях,где бы Натька поливала грязью или осуждала Ослю, в отличии от той же Осли,сейчас Агибаловой выгодно дружить с маман, но еще будет время,когда она по ней пройдется не раз и не два
вот так общается ИА:
Нина Козлова (Зиборова)
Одно скажу, Инка вела себя как всегда достойно, а девочки Агибаловы, увы, увы, увы... Как обычно перешли на ор, оскорбления и раздувание из мухи слона. Благодаря Инне и Наде хоть Олю в эфире показали, благодаря беспутному Жене Ритка в телеке мелькает
ИА:Сегодня 00:42
Глупее коммента еще не читала, простите конечно.
вот и все,что смогла сказать,типо сама дура
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд