Как то Ритка на Нельку наезжала.Мол нет у нее,у Нелечке(самой лучччшеистой хомячке)подружаек.Типа у других их,этих подружек как грязи!Вот тогда еще я силилась и никак не смогла вспомнить на проекте дружбу прям настоящую.Те же Осля с Натькой.Дружили(????) когда выгодно было.У одной-связь с шоу,у второй-есть куда выехать(фонтаны они такие притягательные)!!!
Как то Малыш в споре с Олькой сказал,что на шоу дружбы быть не может,потому что зависть и борьба за эфиры.И Оленька тогда поддакнула и призналась,что друзья все за периметром.Вроде как еще она с Десятовской дружит.Но тоже дружба то с натяжкой-видятся они редко.Теперь,когда Оленька в охоте за аллигаторами,а Десятовская замужем и родит, могут и раздружиться.Жизнь разведет.Да у каждого из нас такое то было.Наверняка.Я про то,что не надо себя пяткой в грудь бить и соплями брызгать и доказывать,что мы-хомяки,дюже какие верные и преданные.
Ой,я про Дашку с Трулей забыла.Вот только и тут сомневаюсь,однако,что за пределами шовы будут они дружны.
Вся хомяковская дружба так, на разок!И понятно почему.Как ни крути,а они скорее партнеры или даже противники в борьбе за время показа их морденей по телевизору.
Про Инку и Ослю.Ваще то теперя Инка должна в суд на Ослю подать.Она ее оклеветала вроде как.Еще и деловую репутацию подорвала.Доказывать должна что правда,а не пук.
Я еще ретру глянула.Прям везет мне.Как посмотрю раз в пятилетку-так к Натахе новый мужик.И такой дебил.Я ее даже за "не мое" осуждать не буду.Но вот когда ее наблюдаю той,трехлетней давности,всегда прям приходит что актриса.Пришла на подработку,а дома муж и ребенок.Причем муж никчемный-лентяй и придурок.Прям не понимаю,отчего такие то фантазии.
А еще в ретре Руся Бузу целлюлитом цеплял.Злой все таки дядька!