С праздником )))
Галочка!!!
Поздравляю твою маму!
Спасибо,девочки!
пью кофе(вот уже привычка, кофе пить ,просматривая форум), рисую лицо и вперед,если смогу,то вечером хоть почитать забегу.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд
С праздником )))
Галочка!!!
Поздравляю твою маму!
Спасибо,девочки!
пью кофе(вот уже привычка, кофе пить ,просматривая форум), рисую лицо и вперед,если смогу,то вечером хоть почитать забегу.
Белая_Кошка с КД....
Новости с поляны!!!!
Отредактировано Гала (2011-02-26 09:49:21)
Ксюша с КД...
СВЕЖИЕ НОВОСТИ, СЛУХИ О ДОМЕ 2!!!
Отредактировано Гала (2011-02-26 09:51:28)
Ксюша с КД...
Блоги героев (Илья Гажиенко) / Существует ли женская дружба?
Всем привет!!! Недавно моя девушка Оля поссорилась со своей бывшей лучшей подругой Надей. Трещину в их отношениях дала ситуация с Лешей, в которой Оля посоветовала подруге так откровенно не навязываться парню. После этого девочки не общались! Надя тот человек, которому должны говорить, что она самая хорошая, умная, красивая и вообще права во всех ситуациях! Ну а точку поставила сама Надя, проголосовав на женском против Ирины Александровны!! После этого Оля поговорила с Надей, сказав ей, что та поступила не по-дружески! На что Ермакова сказала, что дружбы, может быть, не было вовсе!! Мне тоже интересно, а была ли дружба, и вообще существует ли она между женщинами???
С новости, слухи...ляля...
спасибо rozzalin
инна на вопросы отвечает в своем блоге золотушка
сколько же этой Ирине Александровне платят? Просто интересно за какие-такие деньги они ребенком (Митей) спекулируют )
ИА и Рите платят по 3000 евро в месяц.
Спасибо Олечкин Марина BRONZE
Отредактировано Гала (2011-02-26 10:07:41)
ФросяБу с пипки...
Инна Воловичева отвечает на вопросы в своём блоге на оффе
Инна, как у вас отношения с Владом? Или он строит любовь с нов. Женей?
у нас тут было небольшое потепление в отношениях недавно. Скоро все расскажу.А еще Влад все время даже когда вы были вместе, убеждал Риту в том что он тебя чуть ли не ненавидит на самом деле. Хотя видно что не может без тебя. Как думаешь зачем он это делает?))
влад, вообще, часто непонятно что делает. я порой от него в шоке, то с проекта меня выгонит, то зовет за периметр в караоке или на машине покататься...Ин, а как у тебя отношения с Владом щас?!?Соскучились друг по другу))?
соскучились... но пока не клеитсяПочему Агибаловы считают себя в праве высказываться в любом формате о всех участниках, а критику в свой адрес воспринимают как оскорбление? Это смотрится с экрана просто отвратительно..при этом прикрывая свои оскорбления благими намерениями защиты чести и достоинства Ирины Александровны...хотя никто ее, собственно, и не оскорбляет, а просто высказывает свое мнение....Вы бы с Надей не раздували конфликт, все равно ничего не добьетесь, а только нервы себе вытрепете...
вот мне через 2 дня пришлось свернуть этот конфликт, так как не смысла. мне еще и сказали потом, что я взрослых не уважаюИнна, жаль что против ИА только ваших два голоса было, ребят надо было подключить, и ее за ворота отправить. Проект ,, Построй любовь ,, , а не ,, Жизнь на пенсии с молодыми ,,.
ребята боятся голосовать против нее"утверждает, что мы с ней ровесницы" ПОЖАЛЕЙ БАУШКУ, ПУСТЬ ПОМЕЧТАЕТ!
она так мне говорила. хотя мне 29, в июле будет 30. думаю, все же есть у нас с ней разницаПравильно Ермакова сказала - ИА отношения не строит, нечего тогда там рассиживать на диванах и вокруг шеста крутиться! Пусть за мальчиками ухаживает, на кастинги ходит! Хотим шоу!!!
у нее муж есть, нельзя строитьИнна ты как похудела такая с*а стала,злая вся.....кушать надо а не голодать и злиться .....некто не виноват в тот что ты голодаешь!
я кушаю) только в меру.Я полностью на твоей стороне!!! Инна гнать надо все это семейство к чертовой матери! Они совсем зажралились!!!! Кузина хотят без штанов оставить ,на тебя наезжают.Короче совсем страх потеряли .А про твою якобы липосакцию, то Оле Агибаловой -колхознице просто хочеться задеть тебя!!
обидно про липосакции, если честно. у нас тут если кому, что из операций делают, то в эфире показывают. рита, женя, влад делали операции. мне реально обидно, так как мои заслуги пытаются просто тупо опустить
хватит врать про свою диету...уже тошнит...вот увидешь...скоро обманутые толстяки вам с Бородиной морду намылят...диетчицы хреновы
в интернете мошенники вешают мои фото и бородиной и зарабатывают на этом я к этому отношения не имею. моя диета есть только в моей книге
(СЕГОДНЯ - это про Вчера, 25.02;))
Сегодня, 17:51 Инна привет! Жесть у вас там, но я каждый день смотрю, вместо сериалов
Сегодня, 17:59 привет. а я тут каждый день живу. прикинь, как мне весело?)))
Сегодня, 17:46 Я за тебя!!! А сегодня вечеринку показывать будут?!
Сегодня, 17:53 по-моему, сегодня. да. 25 февраля - я 2 года на проекте) сегодня увидите мою вечеринку
Сегодня, 17:46 Ин,ты тоже та еще штучка,конфликты очень любишь и за словом в карман не полезешь,но мне кажется,что нужно мирно все решать,ведь все-таки живете как-то вместе,не стоит врагов наживать!
Сегодня, 17:52 мирно иногда сложно. порой не могу смолчать.
Сегодня, 17:55 Ин, а как у тебя отношения с Владом щас?!? Соскучились друг подругу))?
Сегодня, 18:11 соскучились... но пока не клеится
Про диету
Сегодня, 17:54 Я полностью на твоей стороне!!! Инна гнать надо все этосемейство к чертовой матери! Они совсем зажралились!!!! Кузина хотят без штановоставить ,на тебя наезжают.Короче совсем стх потеряли .А про твою якобылипосакцию, то Оле Агибаловой -колхознице просто хочеться задеть тебя!! Необращай внимание на их семейку "Адамс".Держи нос кверхи все норсальнобудет!!!! А от меня Оле Агибаловой передай что она колхозница и лохуха!!!!
Сегодня, 18:09 обидно про липосакции, если честно. у нас тут если кому, что изопераций делают, то в эфире показывают. рита, женя, влад делали операции. мнереально обидно, так как мои заслуги пытаются просто тупо опустить
Сегодня, 17:56 хватит врать про свою диету...уже тошнит...вот увидешь...скорообманутые толстяки вам с Бородиной морду намылят...диетчицы хреновы
Сегодня, 18:13 в интернете мошенники вешают мои фото и бородиной и зарабатываютна этом я к этому отношения не имею. моя диета есть только в моей книге
Про Агибаловых
Сегодня, 17:52 Правильно Ермакова сказала - ИА отношения не строит, нечеготогда там рассиживать на диванах и вокруг шеста крутиться! Пусть за мальчикамиухаживает, на кастинги ходит! Хотим шоу!!!
Сегодня, 18:00 у нее муж есть, нельзя строить
Сегодня, 17:51 "утверждает, что мы с ней ровесницы" ПОЖАЛЕЙ БАУШКУ,ПУСТЬ ПОМЕЧТАЕТ!
Сегодня, 18:00 она так мне говорила. хотя мне 29, в июле будет 30. думаю, всеже есть у нас с ней разница
Сегодня, 17:49 Инна, как у вас отношения с Владом?Или он строит любовь с нов. Женей?
Сегодня, 17:57 у нас тут было небольшое потепление в отношениях недавно. Скоровсе расскажу.
Сегодня, 17:47 ИННОЧКА...КХЕ-КХЕ АЛЕКСАНДРОВНА...УЖ ПОЗВОЛЬ ТЕБЯ НА ТЫ НАЗЫВАТЬ) ТАК КАК Я ТО ТОЖ МАДАМА УЖЕ ПРИСТАРЕЛАЯ) НУ ВЫС НАДЮХОЙ ПРИКАЛИСТКИ, НЕ МОГУ, РЖУ С ВАС А ПОЗЛИТЬ ИА ТАК ЭТО ТОК В ПРИКОЛ..ОНА ТАК НА ВСЁ ВЕДЁТЬСЯ.. ЧУВСТВУЕТЬСЯ ЧТО ОНА В ДУШЕ РОВЕСТНИЦА СВОЕЙДОЧУРКИ)))))))))))))))))))))
Сегодня, 17:54 спасибо, мы с надькой стараемся)
Сегодня, 17:43 Конечно на твоей, задолбали эти Агибаловы, про них значит ничегонельзя говорить, а им можно, они уже не интересны пусть домой валят((
Сегодня, 17:50 вот я тоже возмущалась, что про них ничего плохого говоритьнельзя. спасибо за поддержку
Сегодня, 17:48 Почему Агибаловы считают себя вправе высказываться в любом формате о всех участниках, а критику в свой адресвоспринимают как оскорбление? Это смотрится с экрана просто отвратительно..приэтом прикрывая свои оскорбления благими намерениями защиты чести и достоинстваИрины Александровны...хотя никто ее, собственно, и не оскорб*яет, а простовысказывает свое мнение....Вы бы с Надей не раздували конфликт, все равно ничегоне добьетесь, а только нервы себе вытрепете...
Сегодня, 17:56 вот мне через 2 дня пришлось свернуть этот конфликт, так как несмысла. мне еще и сказали потом, что я взрослых не уважаю
Сегодня, 17:55 Инуся привет,держись))ты умничка,этиНагибаловы зазвездились на этом шоу,бабке Ирке не место на проекте,да и Рите сребенком домой идти нужно.Вы с Надькой молодцы,вот бы выгнать ИА спроекта,народ то как бы обрадовался
Сегодня, 18:10 спасибо, но двумя голосами ничего не решить
Сегодня, 17:52 привет) на твоей стороне) вся этасемейка...напрягает уже по полной программе( Ольгу считала единственнымадекватным человеком в этой семейке...видимо и она подкачала(
Сегодня, 18:03 я вот тоже ольгу раньше выделяла
(взято в группе И.В. на кашках, спасибо Наталье )
Отредактировано Гала (2011-02-26 10:04:30)
ИРУСЬКА с пипки...
Любимая_Лилу
Когда Надька рассерется с Воловичевой а она рассерется и гораздо быстрее чем с Ослей
Вот там и посмотрим...Надюха что ли ошибок не делает??? делает...но не больше , чем другие....
Да и нет на проекте дружбы...это уже доказанно...
Дашка с Трулей не показатель...Трулю не считаю подругой Дашке...
То...что Инке и Надюхе было тяжелее других....это факт...но ...считаю они честно зарабатывают свой кусок колбасы на шоу....
Привет ВСЕМ!!!!
Скоро дочитаю....
инна на вопросы отвечает в своем блоге золотушка сколько же этой Ирине Александровне платят? Просто интересно за какие-такие деньги они ребенком (Митей) спекулируют )
ИА и Рите платят по 3000 евро в месяц.
Прочитав такое многие мамки и баушки российские подтерли носы деткам,нарядились и засобирались на ДД.Ну,или хоть на "Пусть говоря!"
Страна,скока неизвестных тебе героев коротают время по пути в столицу!
423642j kabashok Гала Голубушка Маруська Васильна
что Ермакову накуй из моего ТВ...две пенсии сидят там...зла не хватает
Почему две...три...Табуретка ещё..(за эту я тоже 2 руками)
Уйдут сейчас Инка и Надя....кто останется????...вот мне даже интересно...
Я уверенна, что не заменимых нет...НО...прежде чем сРусю под зад коленкой, появился Влад...
Ниша, должна быть заполнена...К сожалению...Влад...Надя...Инна....пока ..шевелятся на этом шоу больше всех...
ИА не беру....она в шоу...нонсенс...но она там...убери её...и что станет с Ритузой и Ослей?????....знаем...проходили...
Так что...Инка...Влад и Надя...не самый плохой вариант...для шоу...
Отредактировано Гала (2011-02-26 10:38:56)
423642j missiya_nevipolnima Гала Голубушка Лануся Маруська Васильна
Скоро дочитаю....
А я попробую хотя бы начать... я где-то на 15 страничке )))... ошибочка, на 10
Всем подошедшим )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-02-26 10:45:54)
Уйдут сейчас Инка и Надя.
Про Натьку не скажу,а вот Инка-что есть,что нет.Все ее истории-заслуга партнеров.
Да и к Натьке у меня б претензий не было бы скажи она честно-мутить не хочу,деньги отрабатываю ,выжидаю-вдруг и меня ТНТ чем угостит.А за сюсюкалки ее прям терпеть не могу.Но хомяк она крепкий.Как хомяк она мне нравиться .
ИРУСЬКА с пипки...
Если все городские ....свалили на поляну...где они там все поместятся???? По крайней мере пары...ОслеРепы и Ден+Варя??????
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд