С новости, слухи...ляля...
стебкина
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд
С новости, слухи...ляля...
стебкина
kabashok
Маму твою с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, здоровья, здоровья ей на долгие годы!!!!!
Тебе хорошо погулять....
стебкина
Ну к 8 марта наверное должны сделать бабам подарок и вернуть какого- мужичка? А кто это может быть?
Про кальки тоже....не замечала....
А зависть????...если честно...тоже не замечала....но наверное может быть....чтобы так...явно не видила...
У хомяков своя психология.А кто более всего успешный?Только Буза.Чтоб с простых игроков да в дамки.Никто ее успех не повторит.Боня не в счет.Она будто куда по проложенному маршруту ехала.Вдруг бах-колесо проколола.Вот и оказалась в ДД мимоходом.Не в ДД,еще б где то засветилась.
Алена тоже посияла,мужа нашла и счас нас баснями иллюстрированными про свою распрекрасную жизнь радует.На кого еще равняться?
А Буза все сама,все сама!Думаешь Натьке того же не хочется?На тусовках светиться,на обложках сверкать?Вон пишут все о ней.Если она всего этого не хотела-пошла б до дому,а не сидела сиднем на ДД.
Еще раз-Натька-хомяк меня устраивает.Натьку реальную в подружки бы не взяла,пропастей боюся,лечи потом синяки да ссадины.
Все ИМХО.
А может и не ноль.Может оттого и погнали,что верную порядочную мать семейства с пути сбивает и плохому учит?
За Крыську в столице много не дают.Вся надежда на местных строителей с дальней пропиской.Но тоже не вариант. Они ужо разборчивые стали.
Мариша!!!
Ланусь этош какого оголодавшего до построительства надо пригнать чтоб на Кри-Кри позарился? Там счас все приличные патсаны, и даже Арол при всей его жажде пошурудить руками по женскому телу на такой подвиг не пойдет!
Инка во главе, зарабатывает зрительские очки
А твой...а твой....всё ходит и ходит....тоже хочет зрительские очки зарабатывать.....а вот ему....
Вроде пришёл...на Варю посмотрел...и что?????....нет равноценных партнёрш кАралеве...а то бы давно прискакал....воть...
Тоже в своё время наезжал на ИА...потом лизал ИА....тот ещё...лицемер и приспособленец...
И вот что хотите со мной делайте,а Натька Бузке завидует.И с нее кальки снимает!
Согласна с тобой, Ланусечка! Надька страшно завидует Ольке, потому что ту из хомяков в ведущие повысили. А Натька себя считает ничем не хуже, а даже лучше, и бесится поэтому. Не так давно вон плакала, мол уйти чё ли с проекта, никакого роста у нее мол тут нету! Явно намекала, что готова к новой должности! И теты она проводит очень старательно, словно хочет показать, какая бы из нее вышла офигенная ведущая)) И Ольку в эфирах периодически критикует, вон недавно сказала кому-то, что ты мол как Бузова, свое мнение навязываешь! А между строк читалось: Орги, откройте глаза!! Бузова - плохая ведущая, предвзятая, и мнение свое навязывает, не то, что я! Ну я так вижу.
Всем привет!
Ну к 8 марта наверное должны сделать бабам подарок и вернуть какого- мужичка? А кто это может быть?
Йоженька, так красапета твоего вернут)))
Привет, крейзи страна!
.А кто более всего успешный?Только Буза.Чтоб с простых игроков да в дамки.Никто ее успех не повторит.
Знаешь...пока на виду...но.... всё невечно под луной...аза..
Натьку реальную в подружки бы не взяла
А Буз???...взяла бы????
стебкина
Гала, привет! а про какую Олю речь идёт? Чот я врубится не могу!
За новости,
Ну к 8 марта наверное должны сделать бабам подарок и вернуть какого- мужичка? А кто это может быть
Даешь голосилку!!!
Можа зайчишку Степку?
А насчет Оленьки прям ум в раскоряку.Куды ж ее двинут?Могет Собчак прилюдно опустится перед ней на колени и передаст права главной ведущей?Маловероятно.Это ТНТ никаких денег не хватит.Да и Банк Москвы хрен им займет.
Или с бойфрендом своим замирится и будут на пару шоу вести "Здоровым глазом в замочную скважину"(у Ольки то вон чо с глазами то деется,страх какой).Или главней главных станет?Тока не пойму,кто Дашутку просвещает.(Дашутка это Черных?)Выходит что Пынзарь все равно что родня Комиссарову?Или в баню вместе ходют?Или Дашка напрямую все узнает?
Или..или???
Вот правду говорят-меньше знаешь-спи с кем хочешь!
что ты мол как Бузова, свое мнение навязываешь!
Кадони ...
Бузова - плохая ведущая, предвзятая,
Смешная...но плохая...и предвзятая...согласна.
а про какую Олю речь идёт? Чот я врубится не могу!
Привет Ленусь... ....думаю про Буз...вроде не про кого больше...
Нафочка
А твой...а твой....всё ходит и ходит....тоже хочет зрительские очки зарабатывать.....а вот ему....
Вроде пришёл...на Варю посмотрел...и что?????....нет равноценных партнёрш кАралеве...а то бы давно прискакал....воть...
Тоже в своё время наезжал на ИА...потом лизал ИА....тот ещё...лицемер и приспособленец...
Гал, скучаИшь по нему?
Да я даж и спорить не буду, конечно нос по ветру уши в растопырку, в свое время ради мастера наизнанку выворачивался, как жи я ево терпетьнемогла! Однако построитель был не ленивый, а живенький.
А я вот ловлю себя на мысли иногда что скучаю по Гобозову не хватает мне ево прыжков с розой в жепе
Отредактировано МБХ (2011-02-26 12:02:45)
тебе персональный
Бурёшик!!!
Драсти Крейзики догоняю!!
И все-таки девочки про Инкин заглавный аргумент вчера - что Яготка называет ее ровестницей. Я помню что Инна специально педалируя тему возраста ИА что-то там говорила про Агибалову старшую а та ей ответила - не такая уж у нас большая разница в возрасте. Вот больше я не помню чтоб она Инкин возраст цепляла, в вот Кузька конкретно обсирал Инку, орал про ее года ... однакож враждует Инна с Яготкой а не с ним
И вообще по моему субъективному впечатлению - Воловичева как вернулась так составила себе список - сегодня сцепиться с этим завтра сцепиться с тем-то и шпарит по нему ....понятно что проектный хлеб надо отрабатывать, ярчить ... пока Кадони нет, буду репьем к Яготке цепляться, Инка все время торчит в инете и читает что пишут люди и держит нос по ветру - все против Агибаловых .... Инка во главе, зарабатывает зрительские очки
ППКС! Ну, в смысле, что Инка держит нос по ветру и зарабатывает очки! Инка ж туда на работу ходит, а не построительствовать, а работа ее такова: кидать гамно на вентилятор. Наскучит зрителям эта тема с противостоянием ИАшке - она на голубом глазу может снова к ИА подкатить чуть ли не с дружбой))
А на счет того, что ИА только один раз про Инкин возраст сказала, так то в эфире, да и сама ИА не отрицала Инкиных слов (про много раз), и никто не отрицал, а значит было дело.
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-02-26 12:09:47)
А я вот ловлю себя на мысли иногда что скучаю по Гобозову
Даааа...Гобоз...хороший хомяк....таких нынче...неть...
Тока не пойму,кто Дашутку просвещает.(Дашутка это Черных?)
Лануся, думаю, что речь не о Черных!
Йоженька, так красапета твоего вернут)))
Привет, крейзи страна!
Нафочка а это точно? Он вроде круги нарезает но как-то пока безуспешно, причом когда с Кузей проживал вроде сам потом отказался от хомячьей пайки и свалил, ну может мы конечно чего не знаем ...
А кроме Глебки ишо кто может быть? Надеюсь что не Генку .... вот бы Наташке Варвиной сделали подарочек и Колюнчека возвернули! Давно она пюрешку без каклетки не кушала!
Отредактировано МБХ (2011-02-26 12:08:35)
Там счас все приличные патсаны, и даже Арол при всей его жажде пошурудить руками по женскому телу на такой подвиг не пойдет!
Построители любовные тама сильно избалованные пошли.Девки симпатичные бесхозными бродют(я про периметр,не про реал),а ту Крисулю взад пригнали.
Может орги на ней подзаработать решили.Или даже это Венца мысля.Он все орал про плечевую в прошлый ее приход.Вот и подумал,что дальнобойщики и гастарбайтеры одно и то же.Да и Крысильда масть поменяла,думала брунеткой больше стоит.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд