Нравлюсь?
Ежичка Кри-Кри на твоем фоне просто кросодка! Ты чевойта зубами разбрасываишьси?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд
Нравлюсь?
Ежичка Кри-Кри на твоем фоне просто кросодка! Ты чевойта зубами разбрасываишьси?
Вот такого ржача давно со мной не случалось!! Видать большая любовь накрыла Буз к Етому дедушке..или она с ним не камасутрила? Вот дурО, лучше бы молчала
Конечно по любви! К деньгам! Вона и сумму видать Ольюшко скалькулировала, новогодние корпоративы со слезой в голове вспоминала ...
ну Варва конкретно сидит пнем с глазами даж и шевеления перестала изображать, ну неужели думает что еще несколько лет так протянет?
Да вообще капец!! Она там редкий гость по-моему или вечно спящая. Вот она меня больше всего бесит..паханша, ёпть!! Нашла халявную жратву и койкй...Вот упьюсь от радости, уогда она свалит, но хочу, чтоб уволили, а не по собственному, как Солнух!!
Крыська психопатка, на ее фоне мне даже Венц кажется супернормальным, конечно Крыська потом может отмазываться мол по сценарию заставили но то с каким наслаждением она дерется и расчосывает невры Венцу и Катьке говорит о том что это ее натура. Дали человеку зеленый свет вот и понеслась во все тяжкие!
ППКС!!! Видно, что неадекват!! Посмотрим чего она на поляне творить будет, она явно на Ермакова нацелилась....мож будет новая пара?
Крыська психопатка
я вапще её боюс,Маринкин))) такие перепады...в секунду! то рожа аж свирепая и кидается, тут же слезу пускает и ягнёночка изображает.....даже ей если дали такую разнарядку по расчосованию нервов, то это всё ей в кайф...так не сыграешь! я даж Венца зажалела,..ну сидит ест колбасу по тихому, чо орги из него совсем шизофреника сделать хотят?
Натька игрок и сволач однозначно) можете бить,я знаю,что вас больше)
Зато мы в тельняшках и со Славиком! Снайперочек, не боись, я с тобой!
ППКС!!! Видно, что неадекват!! Посмотрим чего она на поляне творить будет, она явно на Ермакова нацелилась....мож будет новая пара?
Ермакову бы ей бо лучше на пенсию уволиться!
Блин,раскрылася!Ну,ничего-Нелеччччкаааа!!!!Самаяяя самаяя лучшаяяяя!!!!Красавица писаннная!!!
Лануся а чего ты там раскрыла в Нелечке, нук поделись!!!
я вапще её боюс,Маринкин))) такие перепады...в секунду! то рожа аж свирепая и кидается, тут же слезу пускает и ягнёночка изображает.....даже ей если дали такую разнарядку по расчосованию нервов, то это всё ей в кайф...так не сыграешь! я даж Венца зажалела,..ну сидит ест колбасу по тихому, чо орги из него совсем шизофреника сделать хотят?
Мариш вот есть фильмы про психопаток-маньячек которые всех гасят - вот Кри-Кри как родная вписывается в этот образ
А про Венца и правда орков не понимаю - ну если вам его жалко пусть действительно точит себе колбаску в уголку, че ему психических засылают? Вот Варва плесенью покрывается и ничаво ... а тут доведут ведь пацана до крышесноса. Вчера Мисс Крысильда раз десять в драчку вступала у кого хошь крышу снесет!
попахивает весной ))) Две недели уже - 25
Бурешик !
Ой чота мне не веритсо. Обычно туда не пройдешь без пропуска, охрана везде а тут прям остановить не могли, рейтинг своей передачке подымают, никто видать на сисястых богинь Анфиску и Аленушку не смотрит
Соглашусь, Маришик!! Я смотрю передачку, мне нра!! Так интересно на дураков смотреть, вот прям релакс, да ещё и морды знакомые тут-же Олёнка такая заВумная там ходит, губками шевелит, советы раздаёт...а Анфиска сидит чаще, ибо попЭц у неё очень раздался, прям нууу ооочень, тяжко ей передвигаться!!
как Варвина уйдет? подкинут чё, или под улюкюканье, тогда и будет понятно что светит всем остальным засидевшимся!
я её не люблю, но вот под улюлюканье я бы не хотела, но вот ощущение есть,что так и будет!
Прилипала она!
я вот чот не помню....к ней хоть кто-то приходил построительствовать?
я вот чот не помню....к ней хоть кто-то приходил построительствовать?
Угу! Один такой кадр который всё в ногах ковырялся а потом пальцы нюхал
* Автор: Принцесса_Романовна
Зяблик-пистабол!! Дружит он...аха!!
Нравлюсь?
неожиданна ты меня подкараулила! как шивильнула бровяме...я забыла где нахожусь)))
Бурёша , мне кажется, Алёнушкины ношки тут на твои похожи)))
Давно об этом говорю... но Бурёша ругаИЦЦО...
(Я уже на 47 странице! )
грудь не перевешивает
Эт пАтАмушта у тебя грудь, а у Писи - вымя!...
Какой клёвый скрин!!
Хто Марфе нос отрезал?!?.. Кстати, вчера услышала как Осля хвасталась Нельке, что освоила ФШ - нас ждут интересные "фоты"?...
А кто это может быть?
Неужели не догадываешься?
Доброго дня любимые крейзики!!!
Ты чевойта зубами разбрасываишьси?
Для соответствия Кумиру... Весеннее преображение у мну.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд