Противная семейка, а Кузька тряпка
Кузькину маму жаль...единственный сын и такое....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд
Кузькину маму жаль...единственный сын и такое....
Я уже мало чему удивляюсь, но так быстро воссоединения семьи не ожидала
Да когда успели то? Кузя тока 26 прилетит!! Чёт думаю баян!!
Быстро, очень быстро. Баб Ира испугалась что без зятя актерская карьера её и её дочки будет под вопросом и вскорости им всем придеться покинуть проект или Ритуза поняла, что никакой дурак не захочет поднимать ей самооценку и никто не захочет под камерами воспитывать её ребенка и опять же придеться ей топать домой?
Воть и я удивляюсь, што всё так быстро случилось!
Скорее всего это! Арол там просто развлекается, ему нафик не нужен чужой ребёнок и потасканная Рытка! Он понял через кого можно в телике помелькать, вот и прислюнявился к ней!)) Она дура и рада стараться))) Смешно было, когда она ему претензии предъявляла по поводу других девок, вот он поди потешался)) Ритка посмешище на дурке, впрочем как и вся семейка!
Баб Ира испугалась что без зятя актерская карьера её и её дочки будет под вопросом
Сальдочка, я боюсь, что ГМО забоялась не этого, а что Ритуза еще не дождавшись развода покатилась во все тяжкие. Вспомнила, какая Ритка была до Кузи. В браке хоть Кузя ее держал в узде. А разведется... и понеслась по подворотням.
авачка....
Спасибо, Гала
поиграть для нас в любофф!)))
Лен. Но после такого полоскания, такой грязи, такого унижения. Кузя и вор, и альфонс, и изменщик, и гей. Ешкин кот- что только она не говорила про Кузю? Ведь все грехи мира на него повесила. Какая любовь? Кто в нее поверит? И даже ради Мити никто не поверит. Там в отношениях давно все холодно. После такого не сходятся.
А этой инфе можно верить? Привет, любимая!!
Не знаю даже, но сёдня постараюсь узнать!
Привет, Марусенька!!!
авочка супер!!!
Спасибо, Леночка.
Сновости, слухи...Юляшка
из контакта
Отредактировано Гала (2011-02-24 19:43:34)
Сальдочка, привет!
Нафочка (смайлик с цветочком)!
Я не верю что Кузины играли, столько грязи вылить и так себя опустить..... И Лехой Ритка по-настоящему увлеклась. Что-то случилось или кто-то объяснил этой семейке о последствиях развода или их втёмную разводили орги-кукловоды, а потом свели
не...обличающий...дур этих...88
Всё, поняла о чём ты)) как обычно влетела не глядя))
зарплатная карточка у Ритки....пьяным нам его не показывают....согласна...балабол....иногда говорит лишнее...может обидеть словом...с ленцой...(но с Митей сидит, унитаз моет....и убрать может)...про него скорее можно сказать подкоблучник....
Но вот аргумент...что он всё равно деньги пропьёт...прогуляет...на баб потратит....меня убивает....для меня это скорее миф....почему я должна верить на слово Иа...Ритки...или Осли....
Ритку мы видим своими глазами....и никакие слова ИА обеляющие Ритку на нас не действуют...
Я уверенна, что у Ритузы есть заначка...о которой Кузя и понятие не имеет...а может и никто не знает...и эта заначка(из семейного бюджета)...наверняка в разы больше...оффициального НЗ...о котором знал Кузин....даю ...млн.%...что это так.
И что за бред писали доброжелатели на кашках....почему Кузя отдыхает...и почему ребёнка не взял с собой?????...наверно бездетные...другого довода у меня нет...
Или я не права????...и кто-то бы отправил годовалого ребёнка....в Таиланд с мужем????...
Вот поэтому, ППКС! Иашка как мать конешно же лучше зятя покроеет на чём свет стоит, а доча хорошая!
А про Таиланд конечно бред бредовый!!! Люди сами не понимают что пишут, лишь бы написать и Иашки угодить!
Девчонки прочла новость думаю приездун. Ритка мне кажется усерется но разведется.
Да когда успели то? Кузя тока 26 прилетит!! Чёт думаю баян!!
из контакта
А вот и подтверждение что баян)) Слава яйкам, чот как представила их примирение буду наблюдать, тошно стало!
Ну вот! Пришла тут, всех омманула!((
Девчонки прочла новость думаю приездун. Ритка мне кажется усерется но разведется.
Так написали..что Пынзарь клон....пост 107....они еще в Дубаи....да и Женька ещё не приехал....
Сама Иа писала, что Женька ей звонит и СМС шлёт....и она подозревает...., значит что-то надо....а просто про Митю узнать?????...Ритка может и сбросить вызов...
Но после такого полоскания, такой грязи, такого унижения. Кузя и вор, и альфонс, и изменщик, и гей. Ешкин кот- что только она не говорила про Кузю? Ведь все грехи мира на него повесила. Какая любовь? Кто в нее поверит? И даже ради Мити никто не поверит. Там в отношениях давно все холодно. После такого не сходятся.
Согласна с тобой! Может Кузя ради сына пойдёт когда нить на примирение, кто его знает...
А вообще любовь разная бывает, вот так друг друга ненавидят и поливают грязью, а потом полная идиллия...))
Ну вот! Пришла тут, всех омманула!((
Нафочки рази ты нас обманула Просто если рассуждать то с чего бы Дашке так за Кузякиных беспокоится у нее свои хлопоты .... да и думаю Ритуза пойдет до конца, а потом после развода начнет манипулировать Кузей с помощью Мити, у ней ума хватит
Отредактировано МБХ (2011-02-24 19:53:13)
Так написали..что Пынзарь клон....пост 107....они еще в Дубаи....да и Женька ещё не приехал....
Сама Иа писала, что Женька ей звонит и СМС шлёт....и она подозревает...., значит что-то надо....а просто про Митю узнать?????...Ритка может и сбросить вызов...
Да конечно он хотел узнать как дела, как Митя а эта манта так все преподносит как будто Кузя без нее жить не может ....
Ёжка...а по попе????...
А мне-то за что?... Я от Кузи рожать не собираюсь, ни-ни
Ритка мне кажется усерется но разведется.
Йоженька, привет!
Мне почему то кажется, что Кузя бы сошёлся с ней, а вот Ритке дай волю, так она на лбу напечает *Свободна*!)) Носится с этой свободой, как курица с яйцом!
Такие дефки пробл*душки как она, не исправимы!
в игру актеров я не верю. Ритка по настоящему Кузю ненавидит. Да и он ее не любит. И как после всего можно опять что-то клеить?
ППКС. Нет там любви, а уважения никогда и не было. И уже ничего не склеить, можно на камеры попробовать поиграть в дружную семейку, но надолго ли... Опять будут скандалы и драки
missnick , Мардж сама сексапильность!...
Она такая)))
Я все забываю спросить: который раз в эфирах ночных вижу смс-ки про енотов, кто шалит?)))))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд