Ритка посмешище на дурке, впрочем как и вся семейка!
А они думают, что шову делают и звездят!!! Трио идиоток, хочу ещё большего позора, хочухочухочу
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд
Ритка посмешище на дурке, впрочем как и вся семейка!
А они думают, что шову делают и звездят!!! Трио идиоток, хочу ещё большего позора, хочухочухочу
да и думаю Ритуза пойдет до конца, а потом после развода начнет манипулировать Кузей с помощью Мити,
Я тоже уверена, что так и будет....но .....это же ДД....там могут и приказать....
Ленуська выложила, красота моя
Арол там просто развлекается, ему нафик не нужен чужой ребёнок и потасканная Рытка! Он понял через кого можно в телике помелькать, вот и прислюнявился к ней!)
В телеке помелькать - это его вторая цель, а первая и самая важная - покушать! Там же последнее время кроме баб Иры никто горячее не готовит.
Malyushka
Клетчатая Борода))))))))
Я от Кузи рожать не собираюсь, ни-ни
Ну...хоть одна с мозгами....
Нафочка
интересно а Арол к кому теперь прислонится, неужели к Труле? они ж вместе только пару часов протянут ...Варя терь с Деном, одна близняха освободилась, может к ней, они вроде пожрать готовят, нинаю как Катька а Юля своего Тигру кормит все время, он у нее сытый ходит и вообще прям хвостом за ней, как-то совсем по другому их отношения выглядят чем до разбега. теперь они смотрятся как на самом деле близкие люди ...
Отредактировано МБХ (2011-02-24 20:08:19)
усерется но разведется.
Лучше и не скажешь..она уже это делает...обсерается в смысле!!!
Сальдочка, я боюсь, что ГМО забоялась не этого, а что Ритуза еще не дождавшись развода покатилась во все тяжкие. Вспомнила, какая Ритка была до Кузи. В браке хоть Кузя ее держал в узде. А разведется... и понеслась по подворотням.
По подворотням боится, а вот по тусовкам с Толстогузовой мама обеими руками за. Сегодня на стройке было видно, что маме не нравится как развивается роман с Лешей или про Лешу что-то интересное узнала (типа голожопый зять опять). ИМХО - мама хочет и считает, что теперь её доча достойна только олигарха
Нафочка
Ёженька, спасибо!!!!
С контакта, что-то ей приспичило выложить)
интересно а Арол к кому теперь прислонится, неужели к Труле?
Приветик!
Я думаю, что флирт, улыбки и пр. - да, но Труле он нафиг не нужен, просто пообщаться, посмеяться, покрасоваться. А так будет с кровати на кровать в ЖС прыгать и наглаживать всех, Натьку ублажит, Варьку потрогает))
Вроде только зашла, а уже убегать пора!((
Всем приятного общения и до завтра!
Нафочка
интересно а Арол к кому теперь прислонится, неужели к Труле? они ж вместе только пару часов протянут ...Варя терь с Деном, одна близняха освободилась, может к ней, они вроде пожрать готовят, нинаю как Катька а Юля своего Тигру кормит все время, он у нее сытый ходит и вообще прям хвостом за ней, как-то совсем по другому их отношения выглядят чем до разбега. теперь они смотрятся как на самом деле близкие люди ...
Нет, к Труле не будет. Скорее к Вике, она тоже готовить умеет. А вообще к кому орги подтолкнут за той и будет волочится.
Ночной можно не смотреть...Инка учит Вику как воздействовать на Сквозю...
ОслеРепы смотрят журналДД...и о Ритке с Лёшей....Осля от этого не ввосторге....
Труля с Лёшей и Сквозей о Вике....
Труля с Лёшей просто болтают......
Венц ест с Кр-Кри...Катя рядом...
КОНЕЦ!!!!!
И я хочухочухочу!
Стыдно и не правидльно это, но я ни за что не хочу, что бы Ритка с Кузькой опять сошлись. Пусть эта семейка хлебнет со своей гулящей малолеткой позора полной ложкой, пусть эта голая мама каждый день читает у себя в группе какую проблядушку она воспитала и что сама она настоящая какадла
Я все забываю спросить: который раз в эфирах ночных вижу смс-ки про енотов, кто шалит?)))))
Добрый вечер,крейзики!
А я не видела такой смс-ки,плакаю, а правда кто так по енотам скучает?
Красавы,вы опять переоделись? Мне очень понравились новые авики
Я думаю, что флирт, улыбки и пр. - да, но Труле он нафиг не нужен, просто пообщаться, посмеяться, покрасоваться. А так будет с кровати на кровать в ЖС прыгать и наглаживать всех, Натьку ублажит, Варьку потрогает))
Наташик ну его ж когда-нить да напрягут орки, поскачет поскачет стрекозлом и велят построительствовать по-сурьезу, там мужиков и так не хватает, думаю могут и заселить с кем. только с кем? прыкольно если с Варвой, она вроде ему в душевные подружки набивается ....)))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Если у вас нету дома - жрите чужой бутерброд